Вход на сайт
Чужие дети
NEW 08.03.07 19:02
Конечно мужщине. По статистике. ( Я так понимаю реч не идет о 18-20-ти летних?)
Мужщина среднего возраста считает женьщину с ребенком за норму, а без ребенка иногда за удачу( если конечно с внешностью порядок)
Женьщина же считает мужщину бе ребенка за норму, а за удачу читает молодого, красивого миллионера извесного актера,спортсмена,доктора на худой конец, никода небывшего женатым и всю жизнь прождавшим её, строча по ночам...алые паруса.
Многие из моих друзей прошли через это. А мой брат( двое детей от предыдущего брака, живущих отдельно) пересказал такую фразу от своей Ж (у нее свой ребенок, живущий с ними) когда отправил своей дочери деньги на институт в очередной раз:
-КАк ты не поймешь..там ТВОЯ дочь.,а сдесь-НАША семья....
Точнее прочуствовать разницу, желающие могут поставив пару обьяв в "знакомство". От имени мужика с ребенком и от имени женьщины.
Через недельку можите подсчитываь разницу в приветак. Она будет как миниум стократной..
В ответ на:
Кому проще "усыновить или удочерить"? И отчего это может зависеть?
Кому проще "усыновить или удочерить"? И отчего это может зависеть?
Конечно мужщине. По статистике. ( Я так понимаю реч не идет о 18-20-ти летних?)
Мужщина среднего возраста считает женьщину с ребенком за норму, а без ребенка иногда за удачу( если конечно с внешностью порядок)
Женьщина же считает мужщину бе ребенка за норму, а за удачу читает молодого, красивого миллионера извесного актера,спортсмена,доктора на худой конец, никода небывшего женатым и всю жизнь прождавшим её, строча по ночам...алые паруса.
Многие из моих друзей прошли через это. А мой брат( двое детей от предыдущего брака, живущих отдельно) пересказал такую фразу от своей Ж (у нее свой ребенок, живущий с ними) когда отправил своей дочери деньги на институт в очередной раз:
-КАк ты не поймешь..там ТВОЯ дочь.,а сдесь-НАША семья....
Точнее прочуствовать разницу, желающие могут поставив пару обьяв в "знакомство". От имени мужика с ребенком и от имени женьщины.
Через недельку можите подсчитываь разницу в приветак. Она будет как миниум стократной..
NEW 08.03.07 23:40
в ответ Atata 07.03.07 17:04
Хм. А у меня друг был. У него две дочки было. Одна - от первого брака, на 5 лет меня младше была, другой 8 лет было.
Мы дружили. И когда я с другом рассталась, то плакала не по нему, но по девченкам. Особенно по младшенькой.
Как будто свою дочку потеряла...
Мы дружили. И когда я с другом рассталась, то плакала не по нему, но по девченкам. Особенно по младшенькой.

Как будто свою дочку потеряла...
NEW 09.03.07 10:52
в ответ Atata 07.03.07 17:04
Пару слов еще хотела добавить к етой теме.
Ребенку нужно с самого начала обьяснить что родитель (мама, папа)
не является его частной собственностью и тоже имеют право
на личную жизнь. Ребенок вырастет и уйдет- с кем останется мама или папа?
Позицию тех, которые живут только для детей я считаю немного неверной- дети существа весьма егоистичные
и потакать етому егоизму не надо.
Ребенку нужно с самого начала обьяснить что родитель (мама, папа)
не является его частной собственностью и тоже имеют право
на личную жизнь. Ребенок вырастет и уйдет- с кем останется мама или папа?
Позицию тех, которые живут только для детей я считаю немного неверной- дети существа весьма егоистичные
и потакать етому егоизму не надо.