Вход на сайт
Нужно ли жалеть мужчин
NEW 28.05.03 20:38
в ответ Ivanas 28.05.03 20:35
нет...конечно не изменит...я свое мнение...тут уже на 10 листах сказала...для меня беречь...это просто..что бы он хотя с моей стороны был уверен в подержке...и в том что у него из за меня никогда неприятностей не будет..вот и все...бепечь в том смысле...что сдувать пылтнки...я думаю что моему мужчине это не будет к лицу
NEW 29.05.03 13:45
в ответ Makarich 28.04.03 23:44
Привет Makarich!!! Красиво сказанно. Всегда по жизни идти мужчине трудней чем женщине , .Ведь и вправду какие женские заботы, расти детей, будь хорошей любящей женой, доброй матерью, а об остальном позаботится мужчина.
Так почему бы , в трудную минуту и не заглянуть в глаза любимому человеку, не пожалеть его(даже если слово жалость не подходит к мужчине) Мне доводилось видеть скупые мужские слезы. Скажу честно больно было смотреть.
Так почему бы , в трудную минуту и не заглянуть в глаза любимому человеку, не пожалеть его(даже если слово жалость не подходит к мужчине) Мне доводилось видеть скупые мужские слезы. Скажу честно больно было смотреть.
NEW 29.05.03 14:35
в ответ ЛЕВ(она) 29.05.03 13:45
вот о этой жалости я и говорила.....просто быть рядом в трудную минуту....
вот о этой жалости я и говорила.....просто быть рядом в трудную минуту....
NEW 29.05.03 16:25
в ответ ЛЕВ(она) 29.05.03 13:45
Привет Мария!
Всегда по жизни идти мужчине трудней
Белые и черные полоски бывают что у тех так и у других.
Вот наверное свои эмоции женщине показыватъ незазорнее.
У одной девушки здесъ на форуме как то читал.
└... встану под душ выревусь⌠
Тоже ведъ никто не видит как ее.
Ситуация для мужиков конечно дикая.
Ну да и с другой стороны когда все женщины тогда не интересно.
Всегда по жизни идти мужчине трудней
Белые и черные полоски бывают что у тех так и у других.
Вот наверное свои эмоции женщине показыватъ незазорнее.
У одной девушки здесъ на форуме как то читал.
└... встану под душ выревусь⌠
Тоже ведъ никто не видит как ее.
Ситуация для мужиков конечно дикая.
Ну да и с другой стороны когда все женщины тогда не интересно.
NEW 30.05.03 23:03
в ответ xandra 28.05.03 18:47
А ты че, чай росточком не вышла ?
Я ж до земли кланяться не собрался. Староват я, не до озорства поди уж, поклоны отбивать, баловство это...А ты маладца, маладца... 

Ступая по следам других, не оставишь своих...

NEW 30.05.03 23:11
в ответ Makarich 29.05.03 16:25
все под ситуацию и конкретного человека. "Слезы очищают", как заметила одна моя друг-подруга в сторону мужчин. Цинично, но око за око, так было у нее. Смешно, не правда ли ? Сколько людей, столько проблем. Что одному малина, другой неимоверный ужас. Тяжело ли мне ? Вот вопрос вопросов....Врядли. Мне в моей шкуре достаточно уютно. Всяко в жизни бывает, поспокойнее главно...
NEW 30.05.03 23:40
в ответ xandra 30.05.03 23:19
уважение чую...величиной себя ощущаю
ты меня не слушай, я просто
с дискуссионки, понимашь, сбежал....в межполовой...а так я не опасен.... не по годам мудр
и в меру циничен....

NEW 30.05.03 23:47
в ответ xandra 29.05.03 14:35
при условиии, если хотят ету трудную минуту вдвоем. А это уже доверие. Оно больше чем все вместе взятое. Ценить надо такое...врядли захочешь о таких минутах кому-то третьему открываться...многие не поймут....да и не надо оно..В такие минуты не жалеют - сопереживают....Разница....

NEW 30.05.03 23:50
в ответ soulinter 30.05.03 23:47
ну я и говорю о жалости в смысли сопереживать и понимать...ну неправильно слово выбрала...Конечно это момент только для двоих...минута мужской слабости...о которой никто знать не должен...только любящая женшина...которая поймет...А если человеку не доверяешь...то и жалеть себя не дашь
NEW 30.05.03 23:59
в ответ xandra 30.05.03 23:50
у одних минута слабости может перейти в часы раздумий, дни обсуждений...
по хорошему, не просят женщину о жалости, а если заметно и бах ! соучастие на плече уткнулось-марш на кухню, что-то не то с собой лично.....поосторожней надо с особо чувственными мужчинами
...минута на то и минута, чтобы ему с собой самому разобраться. Все свыше это уже на кризис....