Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Scirocco
NEW 09.03.07 15:32
в ответ Scirocco 09.03.07 09:19
Конечно можно познакомится. Я ( женат два года уже) и несколько моих друзей ( женаты от года до 6-ти)познакомились именно так. А вот которые познакомились по другому и поженились я что-то в среднем возрасте не вижу.
Главное в знакомствах по интернету- не ввязыватся в переписку. Иначе попадаешь на тех кто вышел в инет свое и чужое время попользовать..
Главное в знакомствах по интернету- не ввязыватся в переписку. Иначе попадаешь на тех кто вышел в инет свое и чужое время попользовать..

NEW 09.03.07 15:43
в ответ Siamsi 09.03.07 15:37
Че не правда?? У меня все правда как золотой червонец!! 
А сам хоть типа и занят, но живу как кот который гуляет сам по себе!!
И ласки еще тебе могу добавить, но надеюсь ты не относишься к меньшинствам, потому что ласка не от меня будет??

А сам хоть типа и занят, но живу как кот который гуляет сам по себе!!

И ласки еще тебе могу добавить, но надеюсь ты не относишься к меньшинствам, потому что ласка не от меня будет??

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 09.03.07 15:48 
в ответ ZITZSTAM 09.03.07 15:43
В ответ на:
Сам хоть понял ч-т-о сказал? Если ласка от твоей жены, то я как раз должна относиться к секс-меньшинствам И ласки еще тебе могу добавить, но надеюсь ты не относишься к меньшинствам, потому что ласка не от меня будет??

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 09.03.07 15:53
В том то и дело , что я не хотела ни с кем знакомится. Общалась с людьми, так же как и здесь, на предложения познакомится попближе- отшучевалась.
Потом начал Копм. барахлить, знакомая сказала, что есть молодой человек в группе, который хорошо разбирается в компах. Обратилась к нему, он помог. Начали общаться, так же как и с другими. Он спросил телефон, что бы лучше разобраться в проблеме( с компом ). Я была тогда ещ╦ замужем( хотя дело шло к разводу), ну вот так как то и завязалось. Даже сами не заметили как. А когда уже подала на развод, проще стало, я и от встречи не отказалась.
Доп сих пор не пожалела
в ответ Хорошист 09.03.07 15:13
В ответ на:
предложений в реале до этой решающей встречи в инете было достаточно?
предложений в реале до этой решающей встречи в инете было достаточно?
В том то и дело , что я не хотела ни с кем знакомится. Общалась с людьми, так же как и здесь, на предложения познакомится попближе- отшучевалась.
Потом начал Копм. барахлить, знакомая сказала, что есть молодой человек в группе, который хорошо разбирается в компах. Обратилась к нему, он помог. Начали общаться, так же как и с другими. Он спросил телефон, что бы лучше разобраться в проблеме( с компом ). Я была тогда ещ╦ замужем( хотя дело шло к разводу), ну вот так как то и завязалось. Даже сами не заметили как. А когда уже подала на развод, проще стало, я и от встречи не отказалась.
Доп сих пор не пожалела

NEW 09.03.07 15:57