Login
стерва или милашка???
NEW 09.03.07 14:54
in Antwort kurnikus 09.03.07 14:51
Вот это точно, сколько раз, в ответ на "кто она" мне говорили "ну на ней еще одето было то то и то-то"... Афигеть, никогда не помню, что было на женщине одето, помню только она была НЕ голая

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 09.03.07 14:55
in Antwort DBOPHiK 09.03.07 14:54
правильно у вас совсем другое восприятие, я о мужчинах вообще, потому одежда пустяк. Главное что бы костюмчик сидел

Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 09.03.07 14:56
Я о том же тут толдычил.
Пока мы обсуждаем Фантом. Независимые и умные ничего общего со стервой не имеют. (имхо) Бывает конечно,что так совпадает,но в классическом понимании стерва как раз не умная ибо например не талерантная, безкомпромиссная и т.д. и уж тем более не независимая, тоже за редким исключением. Стервы как правило и труться там где деньги,слава,легкий заработок и пр.
in Antwort Siamsi 09.03.07 14:52
В ответ на:
Те стервы, которых встречала - были курицами с манией величия.
Те стервы, которых встречала - были курицами с манией величия.

Пока мы обсуждаем Фантом. Независимые и умные ничего общего со стервой не имеют. (имхо) Бывает конечно,что так совпадает,но в классическом понимании стерва как раз не умная ибо например не талерантная, безкомпромиссная и т.д. и уж тем более не независимая, тоже за редким исключением. Стервы как правило и труться там где деньги,слава,легкий заработок и пр.
NEW 09.03.07 14:58
in Antwort DBOPHiK 09.03.07 14:54
это типично мужчины действительно деталей не помнят но ты наверняка помнишь понравилась она тебе или нет?
Загадка? По-твоему не такая как все значит простая, как три копейки? Тряпки здесь вообще ни при чем, мы больше одеваемся для подруг и знакомых, чем для мужчин. Редко какому мужчине интересно какую марку одежды ты предпочитаешь.
in Antwort kurnikus 09.03.07 14:51
В ответ на:
а я глупая была уверена что в женщине интересна загадка.
А на тряпки мужская половина мало обращает внимание. До тех пох пока они не ели прикрывают тело.
а я глупая была уверена что в женщине интересна загадка.
А на тряпки мужская половина мало обращает внимание. До тех пох пока они не ели прикрывают тело.
Загадка? По-твоему не такая как все значит простая, как три копейки? Тряпки здесь вообще ни при чем, мы больше одеваемся для подруг и знакомых, чем для мужчин. Редко какому мужчине интересно какую марку одежды ты предпочитаешь.
in Antwort kruemel_f 09.03.07 14:39
А што жначит внешние данные? ражмер ноша, длина ног, форма ушей или ражмер груди? а можыт быть длина или тшвет юбки ?:))
внешние данные полноштью швяжаны ш внутринними данными, а кроми таво ш манерами павидения.
можит пройти мима такая "крашавитша" ш ногами ат ушей, но ш такой жадратай галавой:)), што на ни╦ пашмотришь
и толька пашме╦шьшя эй вшлед ;))
внешние данные полноштью швяжаны ш внутринними данными, а кроми таво ш манерами павидения.
можит пройти мима такая "крашавитша" ш ногами ат ушей, но ш такой жадратай галавой:)), што на ни╦ пашмотришь
и толька пашме╦шьшя эй вшлед ;))
in Antwort Jokinen 09.03.07 14:56
стервы умеют вытереть ноги об мужика так что ему понравиться, и он запросит продолжения
NEW 09.03.07 14:59
Только не я!
Я ж говорю, мужик сейчас другой пош╦л...Слава современному мужику!

in Antwort kurnikus 09.03.07 14:58
В ответ на:
стервы умеют вытереть ноги об мужика так что ему понравиться, и он запросит продолжения
Только не я!

NEW 09.03.07 15:00
in Antwort kruemel_f 09.03.07 14:53
Так речь об умных независымых женщинах??? Так энто...... надо в первую очередь выкинуть из башки все мысли о стервозности. А научиться работать ,как лошадь. Себя преодолевать, на себе самой для начала характер показывать. А вот когда станешь по-настоящему независимой ,огонь и воду пройдешь и в подушку реветь разучишься - вот тогда и станешь той самой хваленой стервой. Но гордости от этого не будет ни на грош.
Или вы пишете о тех стервах, которые готовы за кого угодно взамуж прыгнуть, лишь бы тряпки от Gucci носить? Так то не стервы - то, как я уже писала, курицы с манией величия.
Или вы пишете о тех стервах, которые готовы за кого угодно взамуж прыгнуть, лишь бы тряпки от Gucci носить? Так то не стервы - то, как я уже писала, курицы с манией величия.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
09.03.07 15:01
in Antwort Jokinen 09.03.07 14:59
ты не встречал настоящей, которая умеет держать вруках не только зонтик.
Тебе пора на работу?
пока( приветливо помахала ручкой)
Тебе пора на работу?
пока( приветливо помахала ручкой)
NEW 09.03.07 15:03
in Antwort Шолнышко я твоё 09.03.07 14:58
Внешние данные это то, на что мужчины в первую очередь смотрят. Кстати, и на длину юбки тоже, особенно если ноги соответствующие. А уже потом они начинают выяснять насколько девушка мила и умна.
NEW 09.03.07 15:03
in Antwort kruemel_f 09.03.07 14:58
ну простой тоже надо уметь быть.
А зачем вообще обсуждать того что не имеешь?
А зачем вообще обсуждать того что не имеешь?
NEW 09.03.07 15:07
А этим не надо гордиться, просто воспринимать, что ты такая какая есть. А за тряпки от Гуччи это не стервы. Мне больше глупых коров напоминают.
in Antwort Siamsi 09.03.07 15:00
В ответ на:
А вот когда станешь по-настоящему независимой ,огонь и воду пройдешь и в подушку реветь разучишься - вот тогда и станешь той самой хваленой стервой. Но гордости от этого не будет ни на грош.
А вот когда станешь по-настоящему независимой ,огонь и воду пройдешь и в подушку реветь разучишься - вот тогда и станешь той самой хваленой стервой. Но гордости от этого не будет ни на грош.
А этим не надо гордиться, просто воспринимать, что ты такая какая есть. А за тряпки от Гуччи это не стервы. Мне больше глупых коров напоминают.
NEW 09.03.07 15:08
in Antwort kurnikus 09.03.07 15:01
NEW 09.03.07 15:09
in Antwort kruemel_f 09.03.07 15:03
ну кагда мущины шмотрят на длину юбки, то мы жнаим о ч╦м вшиво лишь они думают:))
такжы как и женщины, которые толька ш этай жы тшелью надивают юбку апридил╦ннай длины ;))
шо штервами эта ничиво общига ни имеет :))
такжы, как женщина, каторая адета брошко:))) ищ╦ далико ни штерва :)
штранное у тибя панятие штервы :)))
такжы как и женщины, которые толька ш этай жы тшелью надивают юбку апридил╦ннай длины ;))
шо штервами эта ничиво общига ни имеет :))
такжы, как женщина, каторая адета брошко:))) ищ╦ далико ни штерва :)
штранное у тибя панятие штервы :)))
NEW 09.03.07 15:11
in Antwort Jokinen 09.03.07 15:08
эй, поосторожней с комплиментами, мне может и понравится
беги, пока
беги, пока
NEW 09.03.07 15:11
in Antwort kruemel_f 09.03.07 14:53
Стоп, стоп... или я русский стал забывать или что.... для меня стерва и с харатером и независимая вообще разные вещи, как хорошо готовящая и рыжая

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel