Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Scirocco
NEW 09.03.07 09:45
в ответ evo4ka1 09.03.07 09:39, Сообщение удалено 09.03.07 12:36 (samus)
"Everybody Lies" (с)
NEW 09.03.07 09:46
в ответ Scirocco 09.03.07 09:19
Можно. Иначе не было бы столько сайтов. Да и была лично на свадьбах где жених и невеста себя в сети нашли.
А насчет лживых писем, конечно хватает людей которые себя не за того/ту выдают. Или пишут что хотят создать семью, а хотят другого. Или каждую неделю с кем-то новым знакомятся. Но не все же такие
А насчет лживых писем, конечно хватает людей которые себя не за того/ту выдают. Или пишут что хотят создать семью, а хотят другого. Или каждую неделю с кем-то новым знакомятся. Но не все же такие
NEW 09.03.07 10:19
в ответ Scirocco 09.03.07 09:19
Коротко и ясно: Я познакомилась с парнем в интернете( может кто знает: chat4free.de) совершенно случайно, нужна была помошь с Компом. Перезванивались, потом он приехал( за 700 км ) ко мне, потом ещ╦. Потом сказал, переежай ко мне, взял мои вещи и перев╦з меня к себе.
Жив╦м уже 5 лет вместе, женаты, воспитываем сына. Пока лучше и представить себе не могу.
Вот и делай выводи.
Жив╦м уже 5 лет вместе, женаты, воспитываем сына. Пока лучше и представить себе не могу.
Вот и делай выводи.
NEW 09.03.07 14:54
В инете познакомиться можно..Вопрос нужно ли? Если вы конкретно о себе,то вам на мой взгляд и реала должно хватить
Или всё так плохо?
Приведите пример лживости в письмах..

В ответ на:
Мне лично не верится, слишком отталкивающе действуют эти все лживые письма
Мне лично не верится, слишком отталкивающе действуют эти все лживые письма
Приведите пример лживости в письмах..
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 09.03.07 15:13
в ответ _Prinzessin_ 09.03.07 15:04
Юлия скажите,я конечно понимаю ЛюбоВь,встретил, увидел,полюбил,но как же вы сохранились до этой любви,могу себе представить что предложений в реале до этой решающей встречи в инете было достаточно?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!