Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Scirocco
NEW 09.03.07 09:45
в ответ evo4ka1 09.03.07 09:39, Сообщение удалено 09.03.07 12:36 (samus)
"Everybody Lies" (с)
NEW 09.03.07 09:46
в ответ Scirocco 09.03.07 09:19
Можно. Иначе не было бы столько сайтов. Да и была лично на свадьбах где жених и невеста себя в сети нашли.
А насчет лживых писем, конечно хватает людей которые себя не за того/ту выдают. Или пишут что хотят создать семью, а хотят другого. Или каждую неделю с кем-то новым знакомятся. Но не все же такие
А насчет лживых писем, конечно хватает людей которые себя не за того/ту выдают. Или пишут что хотят создать семью, а хотят другого. Или каждую неделю с кем-то новым знакомятся. Но не все же такие
NEW 09.03.07 10:19
Коротко и ясно: Я познакомилась с парнем в интернете( может кто знает: chat4free.de) совершенно случайно, нужна была помошь с Компом. Перезванивались, потом он приехал( за 700 км ) ко мне, потом ещ╦. Потом сказал, переежай ко мне, взял мои вещи и перев╦з меня к себе.
Жив╦м уже 5 лет вместе, женаты, воспитываем сына. Пока лучше и представить себе не могу.
Вот и делай выводи.
Жив╦м уже 5 лет вместе, женаты, воспитываем сына. Пока лучше и представить себе не могу.
Вот и делай выводи.
NEW 09.03.07 14:04
в ответ _Prinzessin_ 09.03.07 10:19, Сообщение удалено 09.03.07 16:09 (Scirocco)
NEW 09.03.07 14:54
В инете познакомиться можно..Вопрос нужно ли? Если вы конкретно о себе,то вам на мой взгляд и реала должно хватить
Или всё так плохо?
Приведите пример лживости в письмах..
В ответ на:
Мне лично не верится, слишком отталкивающе действуют эти все лживые письма
Мне лично не верится, слишком отталкивающе действуют эти все лживые письма
Приведите пример лживости в письмах..
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 09.03.07 15:13
в ответ _Prinzessin_ 09.03.07 15:04
Юлия скажите,я конечно понимаю ЛюбоВь,встретил, увидел,полюбил,но как же вы сохранились до этой любви,могу себе представить что предложений в реале до этой решающей встречи в инете было достаточно?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 09.03.07 15:32
Конечно можно познакомится. Я ( женат два года уже) и несколько моих друзей ( женаты от года до 6-ти)познакомились именно так. А вот которые познакомились по другому и поженились я что-то в среднем возрасте не вижу.
Главное в знакомствах по интернету- не ввязыватся в переписку. Иначе попадаешь на тех кто вышел в инет свое и чужое время попользовать..
Главное в знакомствах по интернету- не ввязыватся в переписку. Иначе попадаешь на тех кто вышел в инет свое и чужое время попользовать..
NEW 09.03.07 15:43
в ответ Siamsi 09.03.07 15:37
Че не правда?? У меня все правда как золотой червонец!! 
А сам хоть типа и занят, но живу как кот который гуляет сам по себе!!
И ласки еще тебе могу добавить, но надеюсь ты не относишься к меньшинствам, потому что ласка не от меня будет??

А сам хоть типа и занят, но живу как кот который гуляет сам по себе!!
И ласки еще тебе могу добавить, но надеюсь ты не относишься к меньшинствам, потому что ласка не от меня будет??
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 09.03.07 15:48 
в ответ ZITZSTAM 09.03.07 15:43
В ответ на:
Сам хоть понял ч-т-о сказал? Если ласка от твоей жены, то я как раз должна относиться к секс-меньшинствам И ласки еще тебе могу добавить, но надеюсь ты не относишься к меньшинствам, потому что ласка не от меня будет??
Soy el agua que mata tu sed
Je leichter die Erzählung, desto überzeugender die Botschaft
NEW 09.03.07 15:53
В том то и дело , что я не хотела ни с кем знакомится. Общалась с людьми, так же как и здесь, на предложения познакомится попближе- отшучевалась.
Потом начал Копм. барахлить, знакомая сказала, что есть молодой человек в группе, который хорошо разбирается в компах. Обратилась к нему, он помог. Начали общаться, так же как и с другими. Он спросил телефон, что бы лучше разобраться в проблеме( с компом ). Я была тогда ещ╦ замужем( хотя дело шло к разводу), ну вот так как то и завязалось. Даже сами не заметили как. А когда уже подала на развод, проще стало, я и от встречи не отказалась.
Доп сих пор не пожалела
в ответ Хорошист 09.03.07 15:13
В ответ на:
предложений в реале до этой решающей встречи в инете было достаточно?
предложений в реале до этой решающей встречи в инете было достаточно?
В том то и дело , что я не хотела ни с кем знакомится. Общалась с людьми, так же как и здесь, на предложения познакомится попближе- отшучевалась.
Потом начал Копм. барахлить, знакомая сказала, что есть молодой человек в группе, который хорошо разбирается в компах. Обратилась к нему, он помог. Начали общаться, так же как и с другими. Он спросил телефон, что бы лучше разобраться в проблеме( с компом ). Я была тогда ещ╦ замужем( хотя дело шло к разводу), ну вот так как то и завязалось. Даже сами не заметили как. А когда уже подала на развод, проще стало, я и от встречи не отказалась.
Доп сих пор не пожалела
NEW 09.03.07 15:57
NEW 09.03.07 16:01
в ответ ZITZSTAM 09.03.07 15:56
Я к тебе на резерв по определению попасть не могу ,я даже в армию резервисткой не попала. А будешь такие шутки отпускать - уведу твою жену из стойла на вольные хлеба. Вот хохма будет на весь форум!
Soy el agua que mata tu sed
Je leichter die Erzählung, desto überzeugender die Botschaft
NEW 09.03.07 16:28
Когда то было со слабой хваткой, но ето не принесло пользы!! 
Вот и пришлось всех взять кое за что, а тещу вооще отослать туда откуда не возращаютсяи больше не прощаются
, так после етого моего хода стало намного лучше!!
Просто для уже людей не старых но с маразмом старческим, надоело быть нянькой!! 
Как говорится не буди во мне зверя!!

Вот и пришлось всех взять кое за что, а тещу вооще отослать туда откуда не возращаютсяи больше не прощаются
Как говорится не буди во мне зверя!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 09.03.07 16:33
в ответ Quo Vadis 09.03.07 15:57
В ответ на:
тем более мне вобще пока никто не нужен...
я уже тут влюбился..в не╦ Mioletta
A во что ты там влюбился, я акрамя носков и оттопыренных пальцев ничего не вижу. И вообше подлость по отношению к женщине не является подлостью. Можно любить одну а спать с другой, законом это не запрещенотем более мне вобще пока никто не нужен...
я уже тут влюбился..в не╦ Mioletta