Вход на сайт
стерва или милашка???
09.03.07 01:17
вопрос к мужчинам. как вы считаете какие женщины имеют больше шансов:
добрые, покладистые, наивные, бесхитростные
или
стервозные, капризные, хитрые и коварные????
или
NEW 09.03.07 08:49
Дык у кажной шансы-то енти одинаковыя, на себе подобного нарваться. Овца она завсегда барана отыщет, а коза без козла не останется. Так уж оно спокон веку природою заведено, шоб кажный каков сам есть, такое и получимши. Гармония называется и мировая справедливость. Вот оно как, в жизне-то.
В ответ на:
как вы считаете какие женщины имеют больше шансов:
или
как вы считаете какие женщины имеют больше шансов:
или
Дык у кажной шансы-то енти одинаковыя, на себе подобного нарваться. Овца она завсегда барана отыщет, а коза без козла не останется. Так уж оно спокон веку природою заведено, шоб кажный каков сам есть, такое и получимши. Гармония называется и мировая справедливость. Вот оно как, в жизне-то.
NEW 09.03.07 10:08
в ответ nesmeyana20070 09.03.07 01:17
Можно ответить не мужчине!?
По своему опыту убедилась,что мужчинам нравятся стервы! Когда мужчин посылают,когда им вертят,когда им устраивают скандалы и морочат голову,их это притягивает! Когда девушка ведет себя нормально,пытается лишний раз найти какой-нибудь компромисс,лишний раз не орать и относиться к нему с любовью и пониманием,мужчины этого не ценят! По крайней мере,большинство из них.Иной раз думаешь,почему когда к нему передом и со всей душой,он на тебя плюет,а когда ты к нему задом поворачиваешься и не во что его не ставишь,он бегает за тобой на цыпочках! Странные существа,наши мужчины! Но конечно,это только мое мнение!

NEW 09.03.07 10:22
в ответ kleinerfuchs 09.03.07 10:14
Понятно,что лучше быть такой какая есть! Но хо4ется же человеческих отношений,поэтому стараешься к нему относиться так,что бы он это ценил .То есть,лично мне,абсолютно не хочется быть стервой,хочется быть мягкой и нежной,потому что мне так нравится,потому что я такая (иногда,конечно,и у меня бывают заходы,но все таки...),но когда ты видишь,что идет игра в одни ворота,ты разочаровываешься в человеке,пропадает желание быть мягкой и нежной.Вот после этого он начинает суетиться,только вот потом мне уже этого не надо.Обидно!
NEW 09.03.07 10:24
в ответ Му-му 09.03.07 08:49
бабуся! тебя тут не поймут!
здесь женищины считают, что они самые карсивые, самые умные, самые самые! у них только мужики бывают, баранами и козлами!
и им не ровня и не пара! только вот неизвестный науки зверь "настоящий мужчина" им мечтается и сниться 

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 09.03.07 10:35
в ответ olessja2004 09.03.07 10:22
Не могу сказать, что я мягкая .. в постели могу быть нежной, в какой-то интимной беседе - да... Но по жизни я не мягкий человек, у меня другой тип личности, хотя внешне да - женственная и нежная..
Стервой мне тоже не хочется быть. Но часто люди разное в это вкладывают.
Мне не хочется быть взбаломошной самодуристой бабищей.. мне такое кажется недостойным поведением для уважающей себя Женщины. Но вольностей, фамильярности и вульгарности я тоже в отношении себя не потерплю. И я - независимый человек и со своими требованиями и предпочтениями.
Мягкой домашней девочкой я никогда не была и не буду.
Мне не нравится интриганство. Я не люблю это и вот именно в этом не собираюсь менятся. Мне нужен мужчина. который в женщине ценит адекватность и открытость, силу духа, а не децибелы, которые она способна изрыгать в истериках.
Ну и в любом случае - хорошее чувство юмора у ОБОИХ партнеров - залог успеха отношений. Даже человек достаточно жесткий, но имеющий ч/ю, способен взглянуть на ситуацию со стороны, менее авторитарно и пойти на компромисс.
Стервой мне тоже не хочется быть. Но часто люди разное в это вкладывают.
Мне не хочется быть взбаломошной самодуристой бабищей.. мне такое кажется недостойным поведением для уважающей себя Женщины. Но вольностей, фамильярности и вульгарности я тоже в отношении себя не потерплю. И я - независимый человек и со своими требованиями и предпочтениями.
Мягкой домашней девочкой я никогда не была и не буду.
Мне не нравится интриганство. Я не люблю это и вот именно в этом не собираюсь менятся. Мне нужен мужчина. который в женщине ценит адекватность и открытость, силу духа, а не децибелы, которые она способна изрыгать в истериках.
Ну и в любом случае - хорошее чувство юмора у ОБОИХ партнеров - залог успеха отношений. Даже человек достаточно жесткий, но имеющий ч/ю, способен взглянуть на ситуацию со стороны, менее авторитарно и пойти на компромисс.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.03.07 10:36
анекдот тоже немножко в тему!
идет обезьяна по лесу и банан за собой не веревочек тянет.
ее звери спрашивают:
- ты че, обезьяна, спятила? ты чего банан за собой на веревочке таскаешь?
- а что мне его впереди себя катить что-ли?
идет обезьяна по лесу и банан за собой не веревочек тянет.
ее звери спрашивают:
- ты че, обезьяна, спятила? ты чего банан за собой на веревочке таскаешь?
- а что мне его впереди себя катить что-ли?
NEW 09.03.07 10:39
Стервозных сначала хотят, потом бросют, а с добрыми и покладистыми рожают детей.... А потом начинают поглядывать снова на капризных и коварных. К тому времени капризные и коварные уже готовы стать покладистыми, но им никто не верит и берут только в любовницы.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 09.03.07 10:42
Мужчинам, вообще-то скорее нравятся не стервы, а просто умные... Такие, с которым и вне постели нескучно. Но умных удержать трудно, потому что надо планку держать и самому быть еще умнее, а если напрягаться лень, проще объявить ее стревой.

NEW 09.03.07 10:43
в ответ kleinerfuchs 09.03.07 10:35
В принципе,я далеко не домашняя девочка.И со стороны может показаться,что я далеко не такая,некоторые думают,что ко мне не подступишься,что у я слишком предирчива и т.д.Но если с молодым человеком у меня завязываются какие-то более или менее серьэзные отношения,то мне кажется я просто растворяюсь в етих отношениях,когда мы вдвоем,я как кошечка,мягкая и пушистая.Если где-то в компании,то я более собранная,что ли! Может я что-то делаю не так,может это и моя ошибка.Но я думаю,что меня не изменить.В принципе,я думаю,что встречу своего мужчину,которого будет устраивать,что на людях я неприступная и сдержанная (если это можно так назвать),а оставаясь вдвоем,преврашаюсь в кошечку!

NEW 09.03.07 10:47
в ответ DBOPHiK 09.03.07 10:39
Буш удивлен, но меня муж как раз за жесткость и независимость полюбил, как хвостик ходил за мной и в ногах валялся..
а потом я забеременела ну и помягчала.. в это время женщине гармония нужна, а не деловитость.. да еще и воцерковилась тогда.. и он меня раз-лю-бил, по крайней мере стал гулять.
Ему бы подождать, когда сил наберусь, снова работать пойду.. не выдержал, а теперь жалеет и намекает при удобном случае на возобновление.. хотя у него женщина. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.03.07 10:52
...Вопрос проигнорировали...Да и хрен с ним...С одними комфортнее жить,с другими лямуры крутить,вот и вся разница.Только часто бывает,что "добрая,покладистая" становится скрягой и фригидной неряхой,а "стервозная и капризная" - занудой и истеричкой...Печально,что по преимуществу по нашей же вине...
NEW 09.03.07 10:53
в ответ olessja2004 09.03.07 10:43
Все хорошо в меру.
Не думаю, что мужчине польстит, если его женщина ведет себя высокомерно на людях. Скорее мужчине будет приятно, что его женщина неприступна ДЛЯ ДРУГИХ, но как кошечка К НЕМУ. А вот дома как раз может быть и так и так, как настроение в конце концов. Если мне ХОЧЕТСЯ быть нежной, то я БУДУ.
Растворяться в отношениях не буду и не умею. Т.к. всегда полно собственных дел и внутренний мир достаточно развитый. Но любить и уважать мужа - это святое. Каждая семья сама выбирает себе стиль отношений, наиболее ей подходящий. Мне важно, чтобы ВНАЧАЛЕ была искренность и добро, понимание и доверие, предельное доверие. А все остальное - потом сообразно желаниям и вкусам обоих.
Не думаю, что мужчине польстит, если его женщина ведет себя высокомерно на людях. Скорее мужчине будет приятно, что его женщина неприступна ДЛЯ ДРУГИХ, но как кошечка К НЕМУ. А вот дома как раз может быть и так и так, как настроение в конце концов. Если мне ХОЧЕТСЯ быть нежной, то я БУДУ.
Растворяться в отношениях не буду и не умею. Т.к. всегда полно собственных дел и внутренний мир достаточно развитый. Но любить и уважать мужа - это святое. Каждая семья сама выбирает себе стиль отношений, наиболее ей подходящий. Мне важно, чтобы ВНАЧАЛЕ была искренность и добро, понимание и доверие, предельное доверие. А все остальное - потом сообразно желаниям и вкусам обоих.
А + Б = Любовь :) Мы
на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся. Сенека
NEW 09.03.07 10:54
Люди то все разные, и мужчины тоже... бывает и женщина шизофреника от искусства полюбит и всю жизнь ему кисточки моет и ботинки завязывает. Бывает и мужчина жестокую полюбит, а потом мается, с ней никак и без нее ... никак.

NEW 09.03.07 10:57
Согласна! Но каждый раз думаю,что в следуюший раз буду вести себя как стерва и не раскрывать душу перед ним,пока не увижу и не удостоверюсь в его чувствах! И не получается!
Ладно,прислушаюсь к твоиму опыту и совету,а вот как буду поступать,не знаю!
Спасибо за диалог!
в ответ kleinerfuchs 09.03.07 10:53

NEW 09.03.07 10:57
в ответ olessja2004 09.03.07 10:51
не думаю, выбирается тот же самый склад человека, как:
В ответ на:
но когда ты видишь,что идет игра в одни ворота,ты разочаровываешься в человеке,пропадает желание быть мягкой и нежной.Вот после этого он начинает суетиться,только вот потом мне уже этого не надо.Обидно!
но когда ты видишь,что идет игра в одни ворота,ты разочаровываешься в человеке,пропадает желание быть мягкой и нежной.Вот после этого он начинает суетиться,только вот потом мне уже этого не надо.Обидно!
NEW 09.03.07 10:58
Вот тут 100% права. Выскомерное на людях хуже кидания посуды дома. То что люди видят, воспринимается ими, что оно так всегда, а какому мужчине понравятся разговоры за спиной, дескать даже жена с ним высокомерна.. Имхо, такое поведение, прямая дорога к тому, что найдет другую. И никакая кошечка по домам не поможет.
В ответ на:
Не думаю, что мужчине польстит, если его женщина ведет себя высокомерно на людях. Скорее мужчине будет приятно, что его женщина неприступна ДЛЯ ДРУГИХ, но как кошечка К НЕМУ
Не думаю, что мужчине польстит, если его женщина ведет себя высокомерно на людях. Скорее мужчине будет приятно, что его женщина неприступна ДЛЯ ДРУГИХ, но как кошечка К НЕМУ
Вот тут 100% права. Выскомерное на людях хуже кидания посуды дома. То что люди видят, воспринимается ими, что оно так всегда, а какому мужчине понравятся разговоры за спиной, дескать даже жена с ним высокомерна.. Имхо, такое поведение, прямая дорога к тому, что найдет другую. И никакая кошечка по домам не поможет.

NEW 09.03.07 11:02
женская логика! если она так обращается с "неинтересными" ей людьми, то это просто вопрос времяни, когда она при первом же неустроившем ее событию, и со своим мужем будет вести так же себя.
в ответ kleinerfuchs 09.03.07 10:53
В ответ на:
Скорее мужчине будет приятно, что его женщина неприступна ДЛЯ ДРУГИХ, но как кошечка К НЕМУ.
Скорее мужчине будет приятно, что его женщина неприступна ДЛЯ ДРУГИХ, но как кошечка К НЕМУ.
женская логика! если она так обращается с "неинтересными" ей людьми, то это просто вопрос времяни, когда она при первом же неустроившем ее событию, и со своим мужем будет вести так же себя.

NEW 09.03.07 11:03
Удачи
Что же по поводу - не буду раскрывать душу и все такое.. Мммм.. мне лично неинтересны отношения, которые может испортить моя искренность. Если я говорю о любви, это вовсе не значит, что я у кого-то в кармане. Это значит, что пожелала выразить свои чувства. Я например своего пса просто обожала
но при этом он мои команды таки слушал

в ответ olessja2004 09.03.07 10:57
В ответ на:
Согласна! Но каждый раз думаю,что в следуюший раз буду вести себя как стерва и не раскрывать душу перед ним,пока не увижу и не удостоверюсь в его чувствах! И не получается! Ладно,прислушаюсь к твоиму опыту и совету,а вот как буду поступать,не знаю! Спасибо за диалог!
Согласна! Но каждый раз думаю,что в следуюший раз буду вести себя как стерва и не раскрывать душу перед ним,пока не увижу и не удостоверюсь в его чувствах! И не получается! Ладно,прислушаюсь к твоиму опыту и совету,а вот как буду поступать,не знаю! Спасибо за диалог!
Удачи

Что же по поводу - не буду раскрывать душу и все такое.. Мммм.. мне лично неинтересны отношения, которые может испортить моя искренность. Если я говорю о любви, это вовсе не значит, что я у кого-то в кармане. Это значит, что пожелала выразить свои чувства. Я например своего пса просто обожала

А + Б = Любовь
:) Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся. Сенека
NEW 09.03.07 11:08
Кот, я всего лишь сказала о том, что мужчине приятно быть в обществе с женщиной, которая умеет себя "нести" и при этом показать свое к нему расположение. Это мужчине дает уверенности. Есть социумные отношения. Женщина, которая строит глазки всем кому не поподя. а мужу говорит - пошел быстро за сигаретами мне - не уважает себя, прежде всего..
В ответ на:
Кот, я всего лишь сказала о том, что мужчине приятно быть в обществе с женщиной, которая умеет себя "нести" и при этом показать свое к нему расположение. Это мужчине дает уверенности. Есть социумные отношения. Женщина, которая строит глазки всем кому не поподя. а мужу говорит - пошел быстро за сигаретами мне - не уважает себя, прежде всего..
А + Б = Любовь :) Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся.
Сенека
NEW 09.03.07 11:08
К сожалению, не все верят в искренность других. Иногда лучше недорассказать, чем рассказать больше чем надо.
в ответ kleinerfuchs 09.03.07 11:03
В ответ на:
мне лично неинтересны отношения, которые может испортить моя искренность. Если я говорю о любви, это вовсе не значит, что я у кого-то в кармане. Это значит, что пожелала выразить свои чувства
мне лично неинтересны отношения, которые может испортить моя искренность. Если я говорю о любви, это вовсе не значит, что я у кого-то в кармане. Это значит, что пожелала выразить свои чувства
К сожалению, не все верят в искренность других. Иногда лучше недорассказать, чем рассказать больше чем надо.
NEW 09.03.07 11:10
Обычно те не верят, кто привирают сами.
в ответ kruemel_f 09.03.07 11:08
В ответ на:
Обычно те не верят, кто привирают сами.
NEW 09.03.07 11:13
тогда это уже не умные, а изоброжающие из себя таковых! с действительно умным человеком всегда интересно общаться, независимо от того насколько он в том или ином вопросе "тебя превосходит", т.к. он не будет демонстрировать свое превосходство. скорее женщин, выпячивающих свою правоту, нажывают стервами. напирмер у "зюдлендер" эта "особенность менталитета" тоже очень распространена.
в ответ DBOPHiK 09.03.07 10:42
В ответ на:
Но умных удержать трудно, потому что надо планку держать и самому быть еще умнее, а если напрягаться лень, проще объявить ее стревой.
Но умных удержать трудно, потому что надо планку держать и самому быть еще умнее, а если напрягаться лень, проще объявить ее стревой.
тогда это уже не умные, а изоброжающие из себя таковых! с действительно умным человеком всегда интересно общаться, независимо от того насколько он в том или ином вопросе "тебя превосходит", т.к. он не будет демонстрировать свое превосходство. скорее женщин, выпячивающих свою правоту, нажывают стервами. напирмер у "зюдлендер" эта "особенность менталитета" тоже очень распространена.
NEW 09.03.07 11:13
А можно спросить?
Если женщины знают, какие женщины мужчинам нравятся, то почему женщины сидят и жалуются, что на них внимания не обращают? Лень?
в ответ kruemel_f 09.03.07 11:05
В ответ на:
Мужчинам нравятся те женщины, которые нравятся другим. Привлекательные и сексуальные.
Мужчинам нравятся те женщины, которые нравятся другим. Привлекательные и сексуальные.
А можно спросить?

"Everybody Lies" (с)
NEW 09.03.07 11:18
Хроническая недоверчивость - один из признаков невроза (про манию пока не будем).. Если такое прогрессирует - необходимо обратиться к психологу/психиатору. Проблемы в самом человеке, а не в его партнерах. Ему все будет "не так". Люди же, особенно уже ближе к 40 в семье хотят расслабляться иногда тоже, чувствовать тепло и понимание, надежность и поддержку (взаимные) а не все время начеку быть: что там нашему барину сегодня недоверчиво спалося...
Отношения двоих - это услилия ДВОИХ. А если болен - надо лечиться.
в ответ kruemel_f 09.03.07 11:13
В ответ на:
Нет не обязательно, есть такие хронически недоверчивые. С ними лучше оставаться недосказанной женщиной-загадкой, чем раскрываться до предела
Нет не обязательно, есть такие хронически недоверчивые. С ними лучше оставаться недосказанной женщиной-загадкой, чем раскрываться до предела
Хроническая недоверчивость - один из признаков невроза (про манию пока не будем).. Если такое прогрессирует - необходимо обратиться к психологу/психиатору. Проблемы в самом человеке, а не в его партнерах. Ему все будет "не так". Люди же, особенно уже ближе к 40 в семье хотят расслабляться иногда тоже, чувствовать тепло и понимание, надежность и поддержку (взаимные) а не все время начеку быть: что там нашему барину сегодня недоверчиво спалося...

А + Б = Любовь :) Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно;
оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся. Сенека
NEW 09.03.07 11:19
Честно говоря я не заметила здесь жалоб на недостаток внимания. Проблема в том, что мужчины тянутся за "красивой этикеткой", хорошо если умная, добрая, нежная умеет подать себя, а если нет? Как разглядеть ее? Хорошо если эффектная внешность сочетается с приятным характером, а если нет? Вот тут и объявляется: "Она оказалась такой стервой"...
в ответ Аффтар 09.03.07 11:13
В ответ на:
А можно спросить? Если женщины знают, какие женщины мужчинам нравятся, то почему женщины сидят и жалуются, что на них внимания не обращают? Лень?
А можно спросить? Если женщины знают, какие женщины мужчинам нравятся, то почему женщины сидят и жалуются, что на них внимания не обращают? Лень?
Честно говоря я не заметила здесь жалоб на недостаток внимания. Проблема в том, что мужчины тянутся за "красивой этикеткой", хорошо если умная, добрая, нежная умеет подать себя, а если нет? Как разглядеть ее? Хорошо если эффектная внешность сочетается с приятным характером, а если нет? Вот тут и объявляется: "Она оказалась такой стервой"...
NEW 09.03.07 11:21
на мой взгляд, речь не шла о крайностях. на мой взгляд это разные вещи! можно быть вежливой, веселой, с огромным чувством юмора, и при этом не строить глазки. и при этом не быть легко доступной. это мужчинам нравится, по крайней мере мне. а твой пример скорее распрастраненное поведение русскоязычных женщин.
NEW 09.03.07 11:21
Кот! Полностью согласна с тобой!
Даже насчет второго - авторитарности.. мягкость, великодушие, юмор и доброта мужчины способны даже буйные вспышки авторитарности (у меня например) погасить. Потому что для меня именно такой мужчина авторитетен!
в ответ turmalin 09.03.07 11:13
В ответ на:
Кот! Полностью согласна с тобой!
Даже насчет второго - авторитарности.. мягкость, великодушие, юмор и доброта мужчины способны даже буйные вспышки авторитарности (у меня например) погасить. Потому что для меня именно такой мужчина авторитетен!
NEW 09.03.07 11:22
в ответ kruemel_f 09.03.07 11:19
Ты наверняка подразумеваешь под "мужчинами" - молоденьких пацаньчиков?
Хочу тебя огорчить... Очень часто характер и поведение делает человека более красивым, чем 50 пластических операций. И если бы женщины не старались нравиться малолеткам (извращенки
) и не жертвовали всем ради увеличения груди на 1 размер, то может и поняли бы это.

Хочу тебя огорчить... Очень часто характер и поведение делает человека более красивым, чем 50 пластических операций. И если бы женщины не старались нравиться малолеткам (извращенки

"Everybody Lies" (с)
NEW 09.03.07 11:25
Нет, я сокрее говорила просто о контрасте с высказыванием моей оппонентки.. т.е. именно как некий образец поведения из 2-х вариантов (или -или)..
А так, ты прав, вежливость и чувство юмора, обаяние - это нормальное поведение в компании.
А так, ты прав, вежливость и чувство юмора, обаяние - это нормальное поведение в компании.

NEW 09.03.07 11:27
в ответ turmalin 09.03.07 11:13
Может я не так выразился, она тут может и непричем быть. Просто если женщина превосходит мужчину, то ей совсем не обязательно себя выпячивать, просто это и так заметно. По крайней мере другим. А вот если и мужчине заметно, то остаются два пути, подтянуться (только не спрашивай меня возможно ли это в принципе) или просто объявить ее стервой.
Споры тут вообще малополезны. У меня такое ощущение, что каждый, говоря о стрерозной женщине, имеет перед глазами СВОЙ образ и у разных они совсем разные. И у женщин тем более совершенно разные понятия стервозностью именуются.
Споры тут вообще малополезны. У меня такое ощущение, что каждый, говоря о стрерозной женщине, имеет перед глазами СВОЙ образ и у разных они совсем разные. И у женщин тем более совершенно разные понятия стервозностью именуются.

NEW 09.03.07 11:27
К сожалению, у меня дурацкое увлечение мужчинами старше себя, поэтому кто нравится пацаньчикам не могу сказать. А вот по поводу поведения и характера могу поспорить. Сколько раз видела умных и добрых сидящими в одиночестве в компании, когда яркие и смелые девушки пользовались успехом.
в ответ Аффтар 09.03.07 11:22
В ответ на:
Хочу тебя огорчить... Очень часто характер и поведение делает человека более красивым, чем 50 пластических операций. И если бы женщины не старались нравиться малолеткам (извращенки ) и не жертвовали всем ради увеличения груди на 1 размер, то может и поняли бы это.
Хочу тебя огорчить... Очень часто характер и поведение делает человека более красивым, чем 50 пластических операций. И если бы женщины не старались нравиться малолеткам (извращенки ) и не жертвовали всем ради увеличения груди на 1 размер, то может и поняли бы это.
К сожалению, у меня дурацкое увлечение мужчинами старше себя, поэтому кто нравится пацаньчикам не могу сказать. А вот по поводу поведения и характера могу поспорить. Сколько раз видела умных и добрых сидящими в одиночестве в компании, когда яркие и смелые девушки пользовались успехом.
NEW 09.03.07 11:29
Да. бывают еще просто паталогические привязанности. Слава Богу (именно Ему!) мне другое в отношениях нужно и ценно.
в ответ DBOPHiK 09.03.07 10:54
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Люди то все разные, и мужчины тоже... бывает и женщина шизофреника от искусства полюбит и всю жизнь ему кисточки моет и ботинки завязывает. Бывает и мужчина жестокую полюбит, а потом мается, с ней никак и без нее ... никак.
--------------------------------------------------------------------------------
Да. бывают еще просто паталогические привязанности. Слава Богу (именно Ему!) мне другое в отношениях нужно и ценно.
NEW 09.03.07 11:30
Д. Карнеги как-то хорошо сказал по этому поводу, правда не помню дословно: "неважно какую шубку женщина на себя одевает, гараздо важней какое выражение она одевает на свое лицо!"
в ответ Аффтар 09.03.07 11:22
В ответ на:
Очень часто характер и поведение делает человека более красивым, чем 50 пластических операций. И если бы женщины не старались нравиться малолеткам (извращенки ) и не жертвовали всем ради увеличения груди на 1 размер, то может и поняли бы это.
Очень часто характер и поведение делает человека более красивым, чем 50 пластических операций. И если бы женщины не старались нравиться малолеткам (извращенки ) и не жертвовали всем ради увеличения груди на 1 размер, то может и поняли бы это.
Д. Карнеги как-то хорошо сказал по этому поводу, правда не помню дословно: "неважно какую шубку женщина на себя одевает, гараздо важней какое выражение она одевает на свое лицо!"
NEW 09.03.07 11:35
в ответ kleinerfuchs 09.03.07 11:29
Это очень-очень хорошо, была бы ты мужчиной, я бы с тобой за это выпил

NEW 09.03.07 11:39
в ответ turmalin 09.03.07 11:30
Я как то с годик назад уже упоминал о том, что у нас в институте была одна девушка, совсем не красавица и не одевалась особенно, но когда разговаривала с парнями, у не╦ всегда была добрая улыбка на лице, открытый взгляд, она подходила при разговоре довольно близко и когда что-то рассказывала, иногда невзначай (или как бы
) касалась легко груди парня или плеча. Она была в этом абсолютно естественна и никто никогда ничего плохого о ней не говорил (кроме женщин, естественно) и все парни считали е╦ хорошим другом и многие тайно мечтали о ней.
Глянуть по внешности и одежде - ничего особенного, но привлекала намного больше внимания, чем эти напудренные, снобистские, фригидные секс бомбы.

Глянуть по внешности и одежде - ничего особенного, но привлекала намного больше внимания, чем эти напудренные, снобистские, фригидные секс бомбы.
"Кто женится на развед╦нной, тот прелюбодействует"
(с) От Матфея, глава 5
"Everybody Lies" (с)
NEW 09.03.07 11:41
А еще существуют самодостаточные мужчины, которые не зависят от мнения окружающих. И вступают они в отношения не со символом статуса, а с личностью.

в ответ kruemel_f 09.03.07 11:05
В ответ на:
А еще существуют самодостаточные мужчины, которые не зависят от мнения окружающих. И вступают они в отношения не со символом статуса, а с личностью.

NEW 09.03.07 11:41
Умный человек вообще или в контексте данной темы? Умная женщина понимает и принимает эту мужскую традицию тянуться к хорошеньким и немного стервозным женщинам. Но она знает где грань стервозности, кокетства и чувства меры.
в ответ Jokinen 09.03.07 11:33
В ответ на:
Я уже писал, что такие имеют только красивую обложку. Знания их весьма и весьма посредственные, за редким исключением. Но таких только в высшем обществе можно встретить. А так, копни поглубже и поплывет. Что для тебя очень умный человек?
Я уже писал, что такие имеют только красивую обложку. Знания их весьма и весьма посредственные, за редким исключением. Но таких только в высшем обществе можно встретить. А так, копни поглубже и поплывет. Что для тебя очень умный человек?
Умный человек вообще или в контексте данной темы? Умная женщина понимает и принимает эту мужскую традицию тянуться к хорошеньким и немного стервозным женщинам. Но она знает где грань стервозности, кокетства и чувства меры.
NEW 09.03.07 11:45
Самодостаточные мужчины такая редкость... Знаю одну девушку, умную и образованную, добрую и понимающую, симпатичную, но скромную. Замуж вышла после 30 - за своего студента.
в ответ Mioletta 09.03.07 11:41
В ответ на:
Самодостаточные мужчины такая редкость... Знаю одну девушку, умную и образованную, добрую и понимающую, симпатичную, но скромную. Замуж вышла после 30 - за своего студента.
NEW 09.03.07 11:46
в ответ kruemel_f 09.03.07 11:41
Умный человек вообще или в контексте данной темы?[/цитата]
Как можно делить?
Умная женщина понимает и принимает эту мужскую традицию тянуться к хорошеньким и немного стервозным женщинам. Но она знает где грань стервозности, кокетства и чувства меры.
[цитата]
Соглашусь, но у меня нет такой тенденции, меня это не возбуждает. Возможно раньше,но не теперь.
Как можно делить?

Умная женщина понимает и принимает эту мужскую традицию тянуться к хорошеньким и немного стервозным женщинам. Но она знает где грань стервозности, кокетства и чувства меры.
[цитата]
Соглашусь, но у меня нет такой тенденции, меня это не возбуждает. Возможно раньше,но не теперь.

NEW 09.03.07 11:49
Стерва, милашка... а tertium non datur?
А ведь многое еще от перспективы зависит. Если молодой человек считает, что роль женщины - вступить как можно раньше в брак, нарожать детей и пожертвовать собой ради семьи, то самостоятельные и целеустремленные будут ему казаться стервами. Или еще хуже - феминистками!
А ведь многое еще от перспективы зависит. Если молодой человек считает, что роль женщины - вступить как можно раньше в брак, нарожать детей и пожертвовать собой ради семьи, то самостоятельные и целеустремленные будут ему казаться стервами. Или еще хуже - феминистками!

NEW 09.03.07 11:55
Ваше счастье, что вы можете наслаждаться отношениями с женщиной у которой неяркая внешность, только положительные черты характера и ум. Но я знаю многих, кто "покупается" первым делом на внешность. Если это умная "стерва", с ней не надо воевать, просто она не позволит отношениям стать пресными через пару месяцев
в ответ Jokinen 09.03.07 11:48
В ответ на:
Тут выше уже писали, что в конце концов хочется жить спокойно и наслаждаться отношениями а не воевать со стервами
Тут выше уже писали, что в конце концов хочется жить спокойно и наслаждаться отношениями а не воевать со стервами
Ваше счастье, что вы можете наслаждаться отношениями с женщиной у которой неяркая внешность, только положительные черты характера и ум. Но я знаю многих, кто "покупается" первым делом на внешность. Если это умная "стерва", с ней не надо воевать, просто она не позволит отношениям стать пресными через пару месяцев

NEW 09.03.07 11:56
в ответ Mioletta 09.03.07 11:49
Да, да точно, тут вчерась по радио Рита Зисмут, бывшая министерша по женским делам заявила...
Eine Frau wird nicht als Mutter geboren, da steckt viel mehr drin...
Я чуть из машины не выпал... надо быть такой дурой
Eine Frau wird nicht als Mutter geboren, da steckt viel mehr drin...

Я чуть из машины не выпал... надо быть такой дурой

NEW 09.03.07 12:03
в ответ Аффтар 09.03.07 12:01
Ну, понимашь, как смогла, так сказала....
Прав иногда Сокол

Прав иногда Сокол

NEW 09.03.07 12:04
В моем понимании это женщина, которая позволяет себе не соглашаться абсолютно по всем вопросам с мнением мужчины и окружающих. Не старается мучительно соответствовать представлению мужчины о том, какой он хочет ее видеть. Да, еще обязательно умеет капризничать
в ответ Jokinen 09.03.07 11:59
В ответ на:
Могу тебя попросить описать тут стерву в твоем понимании? Мне тогда будет более понятно. Если не трудно.
Могу тебя попросить описать тут стерву в твоем понимании? Мне тогда будет более понятно. Если не трудно.
В моем понимании это женщина, которая позволяет себе не соглашаться абсолютно по всем вопросам с мнением мужчины и окружающих. Не старается мучительно соответствовать представлению мужчины о том, какой он хочет ее видеть. Да, еще обязательно умеет капризничать

NEW 09.03.07 12:19
Я ж говорю тупая.
Прям как я.
Вот это и есть настоящая стерва, капризная,злая завистливая,интригантка, которая несет другим ту помойку,которая ей в жизни досталась.
в ответ kruemel_f 09.03.07 12:04
В ответ на:
которая позволяет себе не соглашаться абсолютно по всем вопросам с мнением мужчины и окружающих
которая позволяет себе не соглашаться абсолютно по всем вопросам с мнением мужчины и окружающих
Я ж говорю тупая.

В ответ на:
Не старается мучительно соответствовать представлению мужчины о том, какой он хочет ее видеть.
Не старается мучительно соответствовать представлению мужчины о том, какой он хочет ее видеть.
Прям как я.

В ответ на:
еще обязательно умеет капризничать
еще обязательно умеет капризничать
Вот это и есть настоящая стерва, капризная,злая завистливая,интригантка, которая несет другим ту помойку,которая ей в жизни досталась.
NEW 09.03.07 12:44
в ответ kruemel_f 09.03.07 12:24
Иметь свое мнение хорошо. Стервы спорят и спорят они ради самого спора или отрицают очевидное,что заметно большинству, ради того чтобы утвердится. Ведь чаще всего их стервозность это ни что другое как защита.
Шлейф и составляет внутреннюю суть стервы.
В ответ на:
А капризная не обязательно с тем шлейфом - злая завистливая и т.д.
А капризная не обязательно с тем шлейфом - злая завистливая и т.д.
Шлейф и составляет внутреннюю суть стервы.
NEW 09.03.07 12:53
в ответ Jokinen 09.03.07 12:44
Мне кажется мы немного отдалились от темы. Я хотела сказать, что мужчинам в первую очередь нравятся яркие, привлекающие к себе внимание женщины. Уже потом они присматриваются к ее душевным качествам? Не так? И стервозность их привлекает. Не истеричная, а такая с оттенком "я не такая простая, я не буду всегда говорить да, я могу сегодня захотеть одно, а завтра передумать и захотеть противоположное"...
NEW 09.03.07 13:00
в ответ kruemel_f 09.03.07 12:53
Согласен,ну и что? Ну привлекают внимание, только вот вопрос какое? Когда ты такую женщину видишь и видишь что с ней или в ней вс╦ нормально,ты с ней хочешь чего то большего чем просто переспать.
Я понятно выразился? А у стервы сутьба такая, всегда стервой оставаться. 

NEW 09.03.07 13:09
Я об этом пытаюсь все время сказать... "Стерва - умная женщина" стервозна в том плане, что это нравится мужчинам. А когда возникают конкретные отношения, то эта маска становится ненужной.
в ответ Jokinen 09.03.07 13:02
В ответ на:
Я бы сказал что они не безнадежные, в большинстве своем
Я бы сказал что они не безнадежные, в большинстве своем

NEW 09.03.07 13:19
И к какому выводу пришли? Если ты добродетельная "серая мышь" не видать тебе умного и состоявшегося мужчины. Жди когда твою доброту разглядит мужчина с кучей комплексов и еще будет считать себя благодетелем?
в ответ Jokinen 09.03.07 13:09
В ответ на:
Это такой стереотип. Мерседес, дача, стерва
Это такой стереотип. Мерседес, дача, стерва
И к какому выводу пришли? Если ты добродетельная "серая мышь" не видать тебе умного и состоявшегося мужчины. Жди когда твою доброту разглядит мужчина с кучей комплексов и еще будет считать себя благодетелем?
NEW 09.03.07 13:22
Глупость высказывания в том, что оно ставит материнство на самую нижнюю ступень
Почти что как болезнь, от которой призывают избавиться.
в ответ Mioletta 09.03.07 12:43
В ответ на:
А в чем заключается глупость высказывания? Или оно слишком тривиально?
А в чем заключается глупость высказывания? Или оно слишком тривиально?
Глупость высказывания в том, что оно ставит материнство на самую нижнюю ступень

NEW 09.03.07 13:23
в ответ kruemel_f 09.03.07 13:19
Грубо ты как то. Нет. Что мужиков нормальных и состоятельных(которые могут семью содержать) что ли мало? И не все хотят такую Леди (как стерва) рядом иметь и с такой жить. Картинка-это пустышка. К тому же картинка не вечная правда? В отличии от полотен знаменитых художников. 

NEW 09.03.07 13:33
в ответ DBOPHiK 09.03.07 13:22
Признаюсь, не заметила такой нотки в этом высказывании. Да и трудно упрекнуть ее в том, что она недооценивает труд, связанный с воспитанием ребенка. Зюсмут ведь долгое время была профессором педагогики. А вот над шансами женщин сделать карьеру или иметь при равном труде одинаковую зарплату можно подискутировать.
NEW 09.03.07 13:36
в ответ kruemel_f 09.03.07 13:19
Я бы может лучше серую мышку предпочел, как ты выразилась. В ней потенциалу больше. А стервы,они "изьезженные" уже как правило с самого начала. И не интересно с ними. Они же и в постели чаще всего стервы и вообще. А в тихом омуте "черти" водятся.

NEW 09.03.07 13:41
в ответ Mioletta 09.03.07 13:33
Можно было бы, но это было бы совсем вне темы ветки. Ведь образованные не обязательно стервы? Иногда мне кажется, что соблазнительные стревы - это миф придуманный женщинами, такой же миф, как и то, что чем больше грудь, тем красивее...

NEW 09.03.07 14:14
в ответ kruemel_f 09.03.07 14:10
В моем понимании это так, в большинстве случаев. Им же нужно всегда себя демонстрировать, чтобы за ними ползали на корячках (кто только будет это делать неизвестно, сейчас уже мужик то тоже другой пош╦л, чему я очень и очень рад)ублажали и пр. Вс╦ это можно делать для нормальной женщины,потому что она твоя. А для картинки которой все пофигу,твое мнение,мнение чужих, у которой ее прихоть на первом месте---------ничего делать не охота! Пусть сама себе будет стервой и заботится о себе сама, пока молодая и красивая. Удачи ей в этом. Но если не получится, то будет она как та бабочка из сказки. 

NEW 09.03.07 14:29
в ответ kruemel_f 09.03.07 14:20
[цитата]А какая она - в твоем понимании - нормальная женщина? Старается быть незаметной в обществе, спросят - со всем соглашается, прихотей (желаний) никаких? Или? [цитата]
Это восточный тип женщины.
Нет.
Она должна быть в первую очередь нормальным человеком, другом, совершенно свободной, но думающей. Может иметь прихоти но не в ультимативном виде, поскольку я тоже свободный или?
Это восточный тип женщины.

Нет.
Она должна быть в первую очередь нормальным человеком, другом, совершенно свободной, но думающей. Может иметь прихоти но не в ультимативном виде, поскольку я тоже свободный или?
NEW 09.03.07 14:34
Кто старается? Женщины?
в ответ kruemel_f 09.03.07 14:05
В ответ на:
Женщины это не придумали. Мужчины хотят видеть рядом с собой таких, вот и стараются.
Женщины это не придумали. Мужчины хотят видеть рядом с собой таких, вот и стараются.
Кто старается? Женщины?

NEW 09.03.07 14:34
Однако среди восточных женщин тоже наверное стервы есть...
Только нормальный, думающий друг? И никаких пожеланий к внешнему виду? Или ты всегда будешь готов сказать: "Вы не пугайтесь, зато она нормальный человек"
в ответ Jokinen 09.03.07 14:29
В ответ на:
Это восточный тип женщины
Это восточный тип женщины
Только нормальный, думающий друг? И никаких пожеланий к внешнему виду? Или ты всегда будешь готов сказать: "Вы не пугайтесь, зато она нормальный человек"

NEW 09.03.07 14:41
С этим пусть восточные мужчины и разбираются,мне этот мир малознаком.
Внешний вид для каждого свой. Посмотри тут на сайте фотографии. Их много. Но ты выберешь или отметишь для себя далеко не всех. Но знакомств через этот сайт проходит много.Люди даже женятся,я не знаю,в гости друг другу ездят. Для каждого свои параметры красоты есть.Для меня одни,для других, другие.Трудно сказать не видя человека. Конечно я буду искать себе тот тип который мне подходит,но это не значит что она будет или обязательно должна быть похожа на Бритней Спирс или на какую то другую общепризнанную красотку.
в ответ kruemel_f 09.03.07 14:34
В ответ на:
С этим пусть восточные мужчины и разбираются,мне этот мир малознаком.
Внешний вид для каждого свой. Посмотри тут на сайте фотографии. Их много. Но ты выберешь или отметишь для себя далеко не всех. Но знакомств через этот сайт проходит много.Люди даже женятся,я не знаю,в гости друг другу ездят. Для каждого свои параметры красоты есть.Для меня одни,для других, другие.Трудно сказать не видя человека. Конечно я буду искать себе тот тип который мне подходит,но это не значит что она будет или обязательно должна быть похожа на Бритней Спирс или на какую то другую общепризнанную красотку.
NEW 09.03.07 14:45
в ответ kruemel_f 09.03.07 14:36
Честно? Я не верю, что можно стараться быть стервой, чтобы понравиться, стервозность, как не говори, черта отрицательная и мне кажется, что жить со стервой никто из мужчин никогда не захочет. Переспать - да. Соблазнить - да, перед друзьями хвастатнуть - может быть. Но иметь жену стерву???
Да вообще, с какого момента считать женщину таковой, где критерии уровня стрервозности? Одна и та же может одному казаться кроликом, а другому удавом и, самое смешное, так себя и чувствовать.
Да вообще, с какого момента считать женщину таковой, где критерии уровня стрервозности? Одна и та же может одному казаться кроликом, а другому удавом и, самое смешное, так себя и чувствовать.

NEW 09.03.07 14:46
Ага. Особенно на нынешнуюю Бритни Спирс.
У каждого свои параметры, но любому мужчине приятно когда с ним женщина на которую обращают внимание. А привлекает внимание прежде всего внешность. Те же объявления о знакомстве: познакомлюсь со стройной, симпатичной девушкой. А почему не с толстушкой, они такие добрые в основном?
в ответ Jokinen 09.03.07 14:41
В ответ на:
Для каждого свои параметры красоты есть.
Для каждого свои параметры красоты есть.
Ага. Особенно на нынешнуюю Бритни Спирс.

NEW 09.03.07 14:47
в ответ kruemel_f 09.03.07 14:39
Если ставить вопрос именно так просто, то да, первая оценка исключительно внешность... А как еще можно при первом знакомстве? На то оно и начало, но мне кажется, что у человека мягкого, чуткого, доброго пусть и обычной внешности, шансов больше на любовь со стороны мужчины, чем у красавицы, но дуры.

NEW 09.03.07 14:52
в ответ Jokinen 09.03.07 14:47
люди ,а что вы вообще обсуждаете?? Фантом какой-то...Девчонки мечтают быть стервозными, то есть независимыми и умными. А получаются, как правило, визгливые неумехи, которые не знают ,чего хотят. Я в своей жизни ни одной стервы в высшем понимании этого слова не встречала. Те стервы, которых встречала - были курицами с манией величия.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 09.03.07 14:53
В том-то и дело, что стандарта стервозности нет, но загадка - мужчины предпочитают именно таких, с характером, независимостью. А степень этой самой стервозности каждый выбирает сам, кто сколько выдержит.
в ответ DBOPHiK 09.03.07 14:45
В ответ на:
Да вообще, с какого момента считать женщину таковой, где критерии уровня стрервозности?
Да вообще, с какого момента считать женщину таковой, где критерии уровня стрервозности?
В том-то и дело, что стандарта стервозности нет, но загадка - мужчины предпочитают именно таких, с характером, независимостью. А степень этой самой стервозности каждый выбирает сам, кто сколько выдержит.
NEW 09.03.07 14:54
в ответ kurnikus 09.03.07 14:51
Вот это точно, сколько раз, в ответ на "кто она" мне говорили "ну на ней еще одето было то то и то-то"... Афигеть, никогда не помню, что было на женщине одето, помню только она была НЕ голая

NEW 09.03.07 14:56
Я о том же тут толдычил.
Пока мы обсуждаем Фантом. Независимые и умные ничего общего со стервой не имеют. (имхо) Бывает конечно,что так совпадает,но в классическом понимании стерва как раз не умная ибо например не талерантная, безкомпромиссная и т.д. и уж тем более не независимая, тоже за редким исключением. Стервы как правило и труться там где деньги,слава,легкий заработок и пр.
в ответ Siamsi 09.03.07 14:52
В ответ на:
Те стервы, которых встречала - были курицами с манией величия.
Те стервы, которых встречала - были курицами с манией величия.

Пока мы обсуждаем Фантом. Независимые и умные ничего общего со стервой не имеют. (имхо) Бывает конечно,что так совпадает,но в классическом понимании стерва как раз не умная ибо например не талерантная, безкомпромиссная и т.д. и уж тем более не независимая, тоже за редким исключением. Стервы как правило и труться там где деньги,слава,легкий заработок и пр.
NEW 09.03.07 14:58
Загадка? По-твоему не такая как все значит простая, как три копейки? Тряпки здесь вообще ни при чем, мы больше одеваемся для подруг и знакомых, чем для мужчин. Редко какому мужчине интересно какую марку одежды ты предпочитаешь.
в ответ kurnikus 09.03.07 14:51
В ответ на:
а я глупая была уверена что в женщине интересна загадка.
А на тряпки мужская половина мало обращает внимание. До тех пох пока они не ели прикрывают тело.
а я глупая была уверена что в женщине интересна загадка.
А на тряпки мужская половина мало обращает внимание. До тех пох пока они не ели прикрывают тело.
Загадка? По-твоему не такая как все значит простая, как три копейки? Тряпки здесь вообще ни при чем, мы больше одеваемся для подруг и знакомых, чем для мужчин. Редко какому мужчине интересно какую марку одежды ты предпочитаешь.
NEW 09.03.07 14:58
в ответ kruemel_f 09.03.07 14:39
А што жначит внешние данные? ражмер ноша, длина ног, форма ушей или ражмер груди? а можыт быть длина или тшвет юбки ?:))
внешние данные полноштью швяжаны ш внутринними данными, а кроми таво ш манерами павидения.
можит пройти мима такая "крашавитша" ш ногами ат ушей, но ш такой жадратай галавой:)), што на ни╦ пашмотришь
и толька пашме╦шьшя эй вшлед ;))
внешние данные полноштью швяжаны ш внутринними данными, а кроми таво ш манерами павидения.
можит пройти мима такая "крашавитша" ш ногами ат ушей, но ш такой жадратай галавой:)), што на ни╦ пашмотришь
и толька пашме╦шьшя эй вшлед ;))
NEW 09.03.07 15:00
в ответ kruemel_f 09.03.07 14:53
Так речь об умных независымых женщинах??? Так энто...... надо в первую очередь выкинуть из башки все мысли о стервозности. А научиться работать ,как лошадь. Себя преодолевать, на себе самой для начала характер показывать. А вот когда станешь по-настоящему независимой ,огонь и воду пройдешь и в подушку реветь разучишься - вот тогда и станешь той самой хваленой стервой. Но гордости от этого не будет ни на грош.
Или вы пишете о тех стервах, которые готовы за кого угодно взамуж прыгнуть, лишь бы тряпки от Gucci носить? Так то не стервы - то, как я уже писала, курицы с манией величия.
Или вы пишете о тех стервах, которые готовы за кого угодно взамуж прыгнуть, лишь бы тряпки от Gucci носить? Так то не стервы - то, как я уже писала, курицы с манией величия.
NEW 09.03.07 15:07
А этим не надо гордиться, просто воспринимать, что ты такая какая есть. А за тряпки от Гуччи это не стервы. Мне больше глупых коров напоминают.
в ответ Siamsi 09.03.07 15:00
В ответ на:
А вот когда станешь по-настоящему независимой ,огонь и воду пройдешь и в подушку реветь разучишься - вот тогда и станешь той самой хваленой стервой. Но гордости от этого не будет ни на грош.
А вот когда станешь по-настоящему независимой ,огонь и воду пройдешь и в подушку реветь разучишься - вот тогда и станешь той самой хваленой стервой. Но гордости от этого не будет ни на грош.
А этим не надо гордиться, просто воспринимать, что ты такая какая есть. А за тряпки от Гуччи это не стервы. Мне больше глупых коров напоминают.
NEW 09.03.07 15:08
в ответ kurnikus 09.03.07 15:01
Мне как раз пора с работы! Всяких встречал. Пробовали.Фиг там.Ничего не получилось!
И не получится!!!!
<---------------------------------
Пока дорогуша.

<---------------------------------

Пока дорогуша.

NEW 09.03.07 15:09
в ответ kruemel_f 09.03.07 15:03
ну кагда мущины шмотрят на длину юбки, то мы жнаим о ч╦м вшиво лишь они думают:))
такжы как и женщины, которые толька ш этай жы тшелью надивают юбку апридил╦ннай длины ;))
шо штервами эта ничиво общига ни имеет :))
такжы, как женщина, каторая адета брошко:))) ищ╦ далико ни штерва :)
штранное у тибя панятие штервы :)))
такжы как и женщины, которые толька ш этай жы тшелью надивают юбку апридил╦ннай длины ;))
шо штервами эта ничиво общига ни имеет :))
такжы, как женщина, каторая адета брошко:))) ищ╦ далико ни штерва :)
штранное у тибя панятие штервы :)))
NEW 09.03.07 15:11
в ответ kruemel_f 09.03.07 14:53
Стоп, стоп... или я русский стал забывать или что.... для меня стерва и с харатером и независимая вообще разные вещи, как хорошо готовящая и рыжая

NEW 09.03.07 15:13
в ответ kohana 09.03.07 15:10
Прально,есть такая песня...Не зарекайся. -------------------------->

http://www.youtube.com/watch?v=_DgBX9soypA

http://www.youtube.com/watch?v=_DgBX9soypA
NEW 09.03.07 15:14
в ответ Шолнышко я твоё 09.03.07 15:09
Мое понятие стервы я описывала вначале, могу повторить: стерва умеет не сливаться с общей массой, имеет свое собственное мнение и не старается в угоду мужчине соответствовать его представлениям. Длина юбки не имеет никакого значения, кому как идет.
NEW 09.03.07 15:20
в ответ kohana 09.03.07 14:58
При плохой погоде я помню исключительно все что выше шеи... про хорошей наоборот

NEW 09.03.07 15:22
в ответ kurnikus 09.03.07 14:58
Эх,эх... ты случайно "женские" сайты не слишком часто посещаешь?

NEW 09.03.07 15:23
в ответ kruemel_f 09.03.07 15:14
у тибя была жавишимошть между внешними данными и штервожноштью, в том шмышле, што "каращивая" можыт быть шкарей
штервай, чем никращивая:)) так вот эта ни обяжатильна так :)) вот што я хачу шкажать
и на ш╦т в угоду мужщине шоответштвовать или ни шоответштвовать ево предштавлениям ты тожы противаречишь шибе.
шначала шкажала, што мужчины жылают такими видить женщин, вот они и угождают им и шоответштвуют ихним:)) жыланиям,
а типерь гаваришь, што ани ни шаатветштвуют в угоду. так как вщ╦ таки? шаатветштвуют :)) или ни шаатветштвуют?
штервай, чем никращивая:)) так вот эта ни обяжатильна так :)) вот што я хачу шкажать
и на ш╦т в угоду мужщине шоответштвовать или ни шоответштвовать ево предштавлениям ты тожы противаречишь шибе.
шначала шкажала, што мужчины жылают такими видить женщин, вот они и угождают им и шоответштвуют ихним:)) жыланиям,
а типерь гаваришь, што ани ни шаатветштвуют в угоду. так как вщ╦ таки? шаатветштвуют :)) или ни шаатветштвуют?
NEW 09.03.07 15:23
в ответ DBOPHiK 09.03.07 15:20
я вот сийчас подумала. Лонично вс╦-таки: если с характером, то рыжая, а если независимая ,то и готовит хорошо....
А погода в Германии всегда неважная....Прислать тебе картинок с "ниже пояса" ,пока совсем вс╦ не позабыл??
А погода в Германии всегда неважная....Прислать тебе картинок с "ниже пояса" ,пока совсем вс╦ не позабыл??
NEW 09.03.07 15:29
в ответ Siamsi 09.03.07 15:15
Это точно... причем независимо от пола

NEW 09.03.07 15:34
Полностью с тобой согласен, большай грудь, красивые ножки, упругий зад...всё это привлекает. Что то вроде Дженифер Попецц или Помело Андерсен всегда хочется оставить на дессерт.
Еще немаловажен возраст обьекта. Не понимаю мужиков, которых тянет на 30ти летних теток. Кому нужен этот антиквариат? У них там уже давно всё мхом зарасло. Брр! Не буду продолжать, бо только что поел.
В ответ на:
Внешние данные это то, на что мужчины в первую очередь смотрят.
Внешние данные это то, на что мужчины в первую очередь смотрят.
Полностью с тобой согласен, большай грудь, красивые ножки, упругий зад...всё это привлекает. Что то вроде Дженифер Попецц или Помело Андерсен всегда хочется оставить на дессерт.

Еще немаловажен возраст обьекта. Не понимаю мужиков, которых тянет на 30ти летних теток. Кому нужен этот антиквариат? У них там уже давно всё мхом зарасло. Брр! Не буду продолжать, бо только что поел.
NEW 09.03.07 15:35
в ответ Siamsi 09.03.07 15:27
я думаю, што жанщины придумали такой новый шупер этакий ображ штервы, типа шовременная крутая женщина, мода такая пашла крутая :)))))
иж крайнашти в крайношть нажываитша брошаютша :)))
а штерва на шамом деле нервнабальная, ажлобленная на вещь мир, шекшуальнанеудавлитвар╦нная пщихичка,
каторая памыкаит и внаглую ишпольжываит, вь╦т вир╦вки иж шлабахарактирнава, жакамплекшованнава парин╦щка, который рад што у ниво вабще жанещина ешть :))
можыт у наш ш той девачкай ражные панимания штервы, паэтаму такии нипанятки :))
иж крайнашти в крайношть нажываитша брошаютша :)))
а штерва на шамом деле нервнабальная, ажлобленная на вещь мир, шекшуальнанеудавлитвар╦нная пщихичка,
каторая памыкаит и внаглую ишпольжываит, вь╦т вир╦вки иж шлабахарактирнава, жакамплекшованнава парин╦щка, который рад што у ниво вабще жанещина ешть :))
можыт у наш ш той девачкай ражные панимания штервы, паэтаму такии нипанятки :))
NEW 09.03.07 15:35
в ответ kruemel_f 09.03.07 15:16
Знаешь, я думаю ты что-то другое подразумевашеь... Или все же
"Стерва: Практическое Руководство : Стань настоящей стервой
Стань настоящей стервой. Взгляд на мужчин как на домашнюю у-ТВАРЬ. Как заставить их плясать под свою дудку и вить из них веревки."
Это цель или конечная станция?
"Стерва: Практическое Руководство : Стань настоящей стервой
Стань настоящей стервой. Взгляд на мужчин как на домашнюю у-ТВАРЬ. Как заставить их плясать под свою дудку и вить из них веревки."
Это цель или конечная станция?

NEW 09.03.07 15:39
в ответ DBOPHiK 09.03.07 15:35
Ну и для полного комплекта из Вики
Этимология
Слово ╚стерва╩ изначально обозначало падаль. Ср. стервятник, но впоследствии стало бранным. ╚Стервенеть ≈ приходить в крайнюю ярость, возбуждение, свирепеть┘ Остервенело (нареч.) рваться вперед╩. В самом примитивном, бытовом смысле ≈ жена, которая вечно пилит своего мужа, давит на мозоль его самолюбия, унижает при любом удобном случае.
[править] Современное значение
Однако в последние годы С. используется (чаще всего женщинами) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По видимому основная трансформация значения слова ╚стерва╩ произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, гибкими и злыми, чем мужчины. Определенная категория женщин, способных постоять за себя, стала ╚остервенело рваться вперед╩, ╚идти по трупам╩, добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. ╚Доброта╩ вдруг оказалась едва ли не синонимом ╚глупости╩ и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а ╚умная, красивая и одинокая╩ стерва ≈ восхищение, поскольку обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного.
Вот и вопрос, кому нафиг нужна такая? Кому нужна, кроме того, кому и колбаса мясо? Разве только с голодухи и от нужды.
Этимология
Слово ╚стерва╩ изначально обозначало падаль. Ср. стервятник, но впоследствии стало бранным. ╚Стервенеть ≈ приходить в крайнюю ярость, возбуждение, свирепеть┘ Остервенело (нареч.) рваться вперед╩. В самом примитивном, бытовом смысле ≈ жена, которая вечно пилит своего мужа, давит на мозоль его самолюбия, унижает при любом удобном случае.
[править] Современное значение
Однако в последние годы С. используется (чаще всего женщинами) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По видимому основная трансформация значения слова ╚стерва╩ произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, гибкими и злыми, чем мужчины. Определенная категория женщин, способных постоять за себя, стала ╚остервенело рваться вперед╩, ╚идти по трупам╩, добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. ╚Доброта╩ вдруг оказалась едва ли не синонимом ╚глупости╩ и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а ╚умная, красивая и одинокая╩ стерва ≈ восхищение, поскольку обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного.
Вот и вопрос, кому нафиг нужна такая? Кому нужна, кроме того, кому и колбаса мясо? Разве только с голодухи и от нужды.

NEW 09.03.07 15:45
только судя по поуплярности темы на форуме, быть стервой - то о чем мечтается современным Ж. Вообще интересно, кому хочется всю жизнь связываться со слабыми мужчинами от того, что сильные не терпят??
В ответ на:
штерва на шамом деле нервнабальная, ажлобленная на вещь мир, шекшуальнанеудавлитварённая пщихичка,
каторая памыкаит и внаглую ишпольжываит, вьёт вирёвки иж шлабахарактирнава, жакамплекшованнава паринёщка, который рад што у ниво вабще жанещина ешть :))
Хи-хи. Точно. навьет веревок, а потом на той же веревке и повеситься охоташтерва на шамом деле нервнабальная, ажлобленная на вещь мир, шекшуальнанеудавлитварённая пщихичка,
каторая памыкаит и внаглую ишпольжываит, вьёт вирёвки иж шлабахарактирнава, жакамплекшованнава паринёщка, который рад што у ниво вабще жанещина ешть :))

NEW 09.03.07 15:57
в ответ kohana 09.03.07 15:55
Ммм...вопрос в том, что будем тем, что мужчинам нравится. И , по женской привычке, ненавязичво указываем в каком направлении мужчинам выбирать : "Ведь правда же вам нравятся стервы?ну как это "нет"? ,а мы видим ,что нравятся..."
Ну скажи ,кому хочется быть серой незаметной мышкой?
Ну скажи ,кому хочется быть серой незаметной мышкой?
NEW 09.03.07 16:06
в ответ Siamsi 09.03.07 15:45
жнаишь, такая мода быть штервай в таком кантекште, как у девушки, ижвештна мне толька па Рошшии (бывшый шаюж),
ждещь в Гирмании, да и в Америки што та я ни шлышала, што быть штервай эта крута:))
панятна што ш женшкай эманщипатшией женщины штали другими и ждещь женщины штановятша шкорей болие шамоштоятельными и
ращщитывают шкарей на щибя шаму, чем дадуматша учитша ш выгадой шагая па трупам ишпольжовать мужщин, как домашнюю утварь
и ждещь или в Америке:)) женщины штараютша ишкать щебе равных коль уж шами ижменилищь.
вабще мир пиривирнулщя ш ног на голову :)) шекш, деньги, влашть - вот шеводняшнии рычаги :)))
ждещь в Гирмании, да и в Америки што та я ни шлышала, што быть штервай эта крута:))
панятна што ш женшкай эманщипатшией женщины штали другими и ждещь женщины штановятша шкорей болие шамоштоятельными и
ращщитывают шкарей на щибя шаму, чем дадуматша учитша ш выгадой шагая па трупам ишпольжовать мужщин, как домашнюю утварь

и ждещь или в Америке:)) женщины штараютша ишкать щебе равных коль уж шами ижменилищь.
вабще мир пиривирнулщя ш ног на голову :)) шекш, деньги, влашть - вот шеводняшнии рычаги :)))
NEW 09.03.07 16:12
в ответ Шолнышко я твоё 09.03.07 16:06
Солнышко, да ты консерватор,... хоть и шепелявишь...
Просто в росси резко появилось много богатеньких М ,а соотвественно у многих Ж появились мечты упасть на шею такому мужу, при этом сохраняя свою личную независимость на его деньги.
Потом...может быть ,русские женщины жестче?нервознее? Юлию Тимошенко язык поворачивается стервой назвать, а Ангелу Меркель - ну никак! Или это особенности национальной политики?
Просто в росси резко появилось много богатеньких М ,а соотвественно у многих Ж появились мечты упасть на шею такому мужу, при этом сохраняя свою личную независимость на его деньги.
Потом...может быть ,русские женщины жестче?нервознее? Юлию Тимошенко язык поворачивается стервой назвать, а Ангелу Меркель - ну никак! Или это особенности национальной политики?
NEW 09.03.07 16:19
в ответ kohana 09.03.07 15:55
И что же по вашему мнению нравится мужчинам? Как вы это видете? Каких женщин нынче хотят видеть мужчины рядом с собой? Почему-то никто из вас не отвечает..
... если вы лично считаете, что стерва это лучше, то какие по вашему черты этому соответсвуют? Иначе получается не дискуссия, а занудное повторение одного и того же постулата лишь меняя порядок слов.

NEW 09.03.07 16:24
в ответ kohana 09.03.07 16:16
Ну это только одно высказываение, да и то спорное. А я тему интерпретирую, потому что заню уже наизусть. Здесь ветки о стервах почти ежедневно появляются. Причем вс╦ в контексте: почему мужчинам нравятся стервы? .......Да с чего это взято??
По-моему, мужчинам нравятся женщины (умные не зависимо от образования), веселые (без пьяни и остервенелого смеха) ,способные прислушаться к нему, когда он хочет поговорить, ну не знаю...какие ещ╦....красивые - да, но как я поняла, в мужском понимании красота - штука ещ╦ более запутанная, чем в женском...
По-моему, мужчинам нравятся женщины (умные не зависимо от образования), веселые (без пьяни и остервенелого смеха) ,способные прислушаться к нему, когда он хочет поговорить, ну не знаю...какие ещ╦....красивые - да, но как я поняла, в мужском понимании красота - штука ещ╦ более запутанная, чем в женском...
NEW 09.03.07 16:45
в ответ kohana 09.03.07 16:27
По-моему, понятие стерва не может употребляться в хорошем значении. По крайней мере пока ещ╦ никому в голову не пришло назвать успешную женщину стервой и ожидать положительной реакции на такой комплимент. Женщины,кто из вас хочет услышать в свой адрес СТЕРВА?
NEW 09.03.07 16:50
в ответ mix69mix 09.03.07 16:45
NEW 09.03.07 16:58
в ответ DBOPHiK 09.03.07 16:50
Лис╦на нет. Я думаю она бы ответила!
А тогда я отвечу. Я не модель,но мужчины меня замечают.Я не на Олимпе успеха,но кое что да значу.Я могу промолчать,если слышу откровенную глупость,но я могу послать,если слышу откровенное хамство. И Боже упаси меня от звания стерва.По-моему стерва - это наоборот нечто безобразно выглядещее,убогое умом и скандальное чудовище.Как правило одинокое.

NEW 09.03.07 17:09
А почему ни одному комплекту ум не добавлен? Или мы расцениваем их с точки зрения ещ╦ и дур? Мысленно добавьте к каждому качеству УМНАЯ или ГЛУПАЯ и увидите как по-новому они заиграют..
В ответ на:
или
или
А почему ни одному комплекту ум не добавлен? Или мы расцениваем их с точки зрения ещ╦ и дур? Мысленно добавьте к каждому качеству УМНАЯ или ГЛУПАЯ и увидите как по-новому они заиграют..
NEW 09.03.07 17:20
в ответ mix69mix 09.03.07 16:58
NEW 09.03.07 17:21
в ответ kurnikus 09.03.07 17:16
Просто фраза какая-то очень оттуда и не слишком умная.. я не думаю, что ты на самом деле так думаешь и хочешь такой стать

NEW 09.03.07 17:28
в ответ kurnikus 09.03.07 17:23
Вот и оставайся, быть такой это дар...

NEW 09.03.07 17:46
в ответ mix69mix 09.03.07 17:29
Я не могу за всех мужчин, но по моему, если это действительно не отношения на одну ночь, то важна простота, когда в партнере просто уверен, что она хочет тебе хорошего и когда знаешь, что ваши понятия о том, что хорошо, а что нет действительно совпадают. Вы же можете представить чувство уважения по отношению к другому человеку, именно со всем присущим уважанию позитивом, очень важно, чтобы оно было взаимно. Я не могу себе представить уважение по отношению к стерве. Пусть встречаются мужчины с маленькой буквы, не способные самостоятельно что-то делать, принимать решения, быть именно главой, пусть хватает женщин злобных и завистливых, не надо говорить, что это и есть идеал к которому стремятся ВСЕ мужчины и ВСе женщины. Бывает что опыт отношений
складывается печально, бывает, что еще вчера родной человек вдруг отворачивается, вдруг перестает быть родным, просто предает, это не значит, что все поступают так.

NEW 09.03.07 17:47
Да, верно! Человек - это не фетиш, не функция, это целый мир с огромными гаммой чувств, проявлений и потенциалом.
в ответ kohana 09.03.07 11:48
В ответ на:
а вообще самое главное не впадать в крайности. ведь даже любая добродетель доведенная до крайности превращается в свою противоположность.
а вообще самое главное не впадать в крайности. ведь даже любая добродетель доведенная до крайности превращается в свою противоположность.
Да, верно! Человек - это не фетиш, не функция, это целый мир с огромными гаммой чувств, проявлений и потенциалом.
NEW 09.03.07 17:54
Вот! Очень точное определение! Привет Шонше

в ответ Шолнышко я твоё 09.03.07 15:35
В ответ на:
Вот! Очень точное определение! Привет Шонше

NEW 09.03.07 18:00
Эд, вот странное дело, но меня в столь глобальном варианте сей вопрос не волновал, ну чтоб сравнения делать, статистику для себя - скольким М понравились блондинки, скольким М понравились брюнетки. Я как -то сама по себе, уж какая есть и, безусловно, хочу нравится мужчинам, это нормально для женщины такое желание
, но я хочу чтоб
им нравилась именно я, а не какая-то с успехом используемая модная "фишка", да пусть хоть весь мир из одних Мэрлин Монро будет состоять, все равно найдется мужчина. которому именно я понравлюсь. 
в ответ DBOPHiK 09.03.07 16:19
В ответ на:
И что же по вашему мнению нравится мужчинам? Как вы это видете? Каких женщин нынче хотят видеть мужчины рядом с собой? Почему-то никто из вас не отвечает.. ... если вы лично считаете, что стерва это лучше, то какие по вашему черты этому соответсвуют? Иначе получается не дискуссия, а занудное повторение одного и того же постулата лишь меняя порядок слов.
И что же по вашему мнению нравится мужчинам? Как вы это видете? Каких женщин нынче хотят видеть мужчины рядом с собой? Почему-то никто из вас не отвечает.. ... если вы лично считаете, что стерва это лучше, то какие по вашему черты этому соответсвуют? Иначе получается не дискуссия, а занудное повторение одного и того же постулата лишь меняя порядок слов.
Эд, вот странное дело, но меня в столь глобальном варианте сей вопрос не волновал, ну чтоб сравнения делать, статистику для себя - скольким М понравились блондинки, скольким М понравились брюнетки. Я как -то сама по себе, уж какая есть и, безусловно, хочу нравится мужчинам, это нормально для женщины такое желание

NEW 09.03.07 18:48
в ответ mix69mix 09.03.07 17:51
И рад бы, но поучаствовать не смогу... на работе 10 минут остались.. если только вечером

NEW 09.03.07 18:49
в ответ kohana 09.03.07 17:54
И правильно, мы всегда за правду горой, а вот у Вас на аватарке типичная поза сварливой жены

NEW 09.03.07 18:51
В принципе согласен, так лучше всего, не надо будет потом перепритворяться... (интересно, что рыжих ты не упомянула
)
в ответ kleinerfuchs 09.03.07 18:00
В ответ на:
елать, статистику для себя - скольким М понравились блондинки, скольким М понравились брюнетки. Я как -то сама по себе, уж какая есть
елать, статистику для себя - скольким М понравились блондинки, скольким М понравились брюнетки. Я как -то сама по себе, уж какая есть
В принципе согласен, так лучше всего, не надо будет потом перепритворяться... (интересно, что рыжих ты не упомянула

NEW 09.03.07 18:53
в ответ DBOPHiK 09.03.07 18:51
А я не совсем рыжая, у меня счаз волосы каштаново-медные .. ну или красное дерево.. так что здесь я за собой оставляю право меняться по настроению.. ток не в блонды..не идет.
NEW 09.03.07 19:07
Вариации на тему рыжих
Все, всем пока
в ответ kleinerfuchs 09.03.07 18:53
В ответ на:
у меня счаз волосы каштаново-медные .. ну или красное дерево.
у меня счаз волосы каштаново-медные .. ну или красное дерево.
Вариации на тему рыжих

Все, всем пока

NEW 09.03.07 19:07
в ответ kohana 09.03.07 18:55
Может быть, может быть.. хотя, не может быть

NEW 09.03.07 22:58
Да?
Я как раз, всегда, думал наоборот! Откуда ж такие поспешные выводы?

http://www.youtube.com/watch?v=ZuBboY8rck8
в ответ Mendi 09.03.07 22:10
В ответ на:
тебе просто не везло на женшин...
тебе просто не везло на женшин...
Да?

http://www.youtube.com/watch?v=ZuBboY8rck8
NEW 09.03.07 23:36
в ответ Mendi 09.03.07 23:30
А кто определяет границы правильности? Ты?
Я мог бы посоветовать то же самое сделать тебе. 
А вообще, я не понимаю просто брошеной фразы. Мне скучно и не интересно. Если хочешь поговорить, то напиши пожалусто побольше и не обиды (возможные) а по делу.

А вообще, я не понимаю просто брошеной фразы. Мне скучно и не интересно. Если хочешь поговорить, то напиши пожалусто побольше и не обиды (возможные) а по делу.
NEW 10.03.07 15:56
Все шансы имеет одна женственность, а не твои потуги недалекого ума - добрая, капризная, покладистая, хитрая, наивная, безхитростная, стервозная или коварная. :)
Причем абсолютно все равно кому вы посвятите себя - дегенерату или совершентсву. Важно, что - он тот самый. И одно это вынесет вас на верх существования когда попытки перебирать подходы к нему уничтожат в вас тепло сердца.
Причем абсолютно все равно кому вы посвятите себя - дегенерату или совершентсву. Важно, что - он тот самый. И одно это вынесет вас на верх существования когда попытки перебирать подходы к нему уничтожат в вас тепло сердца.
NEW 10.03.07 18:11
в ответ aleks0003 10.03.07 15:56
Сказано резко, особенно насчет моего ума! Хотя это Ваше частное мнение, а потому мне все равно. А посвящать себя дегенерату я ни в коем случае не собираюсь! И подходы ни к кому искать не собираюсь. У меня вовсе нет проблнм такого плана. Просто удивляет иногда чем лучше относишься к мужчине-тем хуже для тебя. И наоборот!
NEW 11.03.07 01:45
больше всего шансов канешна у добрых, покладистых, наивных и бесхитростных. подобные особи женского полу уже давно являются постоянными пациентами санаторных отделений психиатрических клиник , где добрый дядя доктор в белом халате всего за несколько сеансев обучит их как выдержать неравный бой со стервозными, капризными, хитрыми и коварными соперницами.
дерзайте!
дерзайте!