Вход на сайт
Давайте рассказывайте ...
NEW 08.03.07 20:22
Твой муж уже больше недели с тобой не разговаривает! На это должна быть причина! А если и сегодня настолько припоздал с поздравлениями, то наверно стоит призадуматся, а не виновата ли ты на самом деле перед ним в чем то!!! А то - очень легко осудить - но иногда увидеть свою собственную ошибку почему-то бывает невозможно.
в ответ kurnikus 08.03.07 18:15
В ответ на:
я плачу.
меня мой милый не поздравил
я плачу.
меня мой милый не поздравил
Твой муж уже больше недели с тобой не разговаривает! На это должна быть причина! А если и сегодня настолько припоздал с поздравлениями, то наверно стоит призадуматся, а не виновата ли ты на самом деле перед ним в чем то!!! А то - очень легко осудить - но иногда увидеть свою собственную ошибку почему-то бывает невозможно.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 08.03.07 20:26
ТАк Фуксяй!!!! Здается мне, что это Близняцкий Депрессняк
Ну ка выкидывай все из головы и из сердца. Завтра выходные! Устрой себе праздник, потрать пару копеек, купи себе какую нибудь юбочку или сапожки, или духи "весенние", замути интерессный, экзотический ужин
и займись собой! В Понедельник будешь цвятущая и красивейшая!!!!!
Вольно! Выполняйте...........

в ответ kleinerfuchs 08.03.07 18:35
В ответ на:
А я болееею
А я болееею
ТАк Фуксяй!!!! Здается мне, что это Близняцкий Депрессняк

Вольно! Выполняйте...........

NEW 08.03.07 20:29
Леночка, ты меня извени. Но это опять стереотипы!!!! Дарят подарки от души, когда этого хочется. И устанавливать в себе и в семье Правило что "по праздникам- ПОДАРКИ!!!!!!!!- ненавижу!!!!!" как то очень хммммм хмммм как бы помягче........Глупо! И не красиво по отношению к партнеру.
в ответ lena_dan 08.03.07 18:42
В ответ на:
он знает, что я терпеть не навижу подарки по определённым дням . Мы дарим часто друг - другу приятные мелочи.
но на день влюблённых, 8 марта, рождество...не, так я не люблю. Есть вдохновение, увидела что нибудь - купила, подарила
он знает, что я терпеть не навижу подарки по определённым дням . Мы дарим часто друг - другу приятные мелочи.
но на день влюблённых, 8 марта, рождество...не, так я не люблю. Есть вдохновение, увидела что нибудь - купила, подарила
Леночка, ты меня извени. Но это опять стереотипы!!!! Дарят подарки от души, когда этого хочется. И устанавливать в себе и в семье Правило что "по праздникам- ПОДАРКИ!!!!!!!!- ненавижу!!!!!" как то очень хммммм хмммм как бы помягче........Глупо! И не красиво по отношению к партнеру.

NEW 08.03.07 21:03
в ответ Di@ 08.03.07 14:15
Утром дети тихонько подкрались и подарили свои открытки. Дочка нарисовала цветы,кукол и написала:
Мама,очень-очень я тебя люблю!
Так люблю,что ночью в темноте не сплю.
Вглядываюсь в темень,зорьку тороплю.
Я тебя вс╦ время,мамочка,люблю.
Вот и зорька светит,вот уже рассвет.
Никого на свете лучше мамы нет.
А сын на записной бумажке нарисовал сердце и написал: "мама купи машку" (это он имел в виду машинку!
)
Я разрыдалась!
А любимый нарядился в цветы,конфеты,шампанское и подарил мне себя на весь день!
Праздник удался!!!!
Всех с праздником!

Мама,очень-очень я тебя люблю!
Так люблю,что ночью в темноте не сплю.
Вглядываюсь в темень,зорьку тороплю.
Я тебя вс╦ время,мамочка,люблю.
Вот и зорька светит,вот уже рассвет.
Никого на свете лучше мамы нет.
А сын на записной бумажке нарисовал сердце и написал: "мама купи машку" (это он имел в виду машинку!

Я разрыдалась!

А любимый нарядился в цветы,конфеты,шампанское и подарил мне себя на весь день!
Праздник удался!!!!
Всех с праздником!

NEW 08.03.07 21:18
в ответ belka123 08.03.07 21:15
а мне больше кажется, что она просто из тех кто любит пожаловатся! И совершенно не замечает своих ошибок. Во всем у нее виноваты все остальные, но только не она!!! Ну ладно, это только мое скромное мнение