Вход на сайт
Женщины и компутер
NEW 07.03.07 23:35
Последний раз изменено 07.03.07 23:43 (DRACHEvonPILATUS)
Давно известно что женщины сильнее чем мужчины склонны к алкоголизму.... но может быть и к зависимости от интернета тоже?
Разве может быть нормальным если мать двоих маленьких детей... уложив своих чад и выполнив супружеский долг садится к компу, перевоплощается в какого то страшного дикого воина и часов до 4 утра бьется в компании таких же придурков с какими то врагами... и радуется как ребенок всяким там чинам и титулам?
Разве может быть нормальным если мать двоих маленьких детей... уложив своих чад и выполнив супружеский долг садится к компу, перевоплощается в какого то страшного дикого воина и часов до 4 утра бьется в компании таких же придурков с какими то врагами... и радуется как ребенок всяким там чинам и титулам?

NEW 07.03.07 23:41
Меня это тоже поражает в некоторых подругах, но это факт! Причем даже воообще ночами не спят! и днем не спят и снова ночами не спят. Наверно какая-то разновидность адреналина чтоли. 
Фсе пока, я лично сейча упаду, мне через 5,30 вставать. Всем Спок Ночи
И с наступающим вас Девочки!!!!
в ответ DRACHEvonPILATUS 07.03.07 23:35

Фсе пока, я лично сейча упаду, мне через 5,30 вставать. Всем Спок Ночи

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 08.03.07 08:10
присоединюсь к русалке. Ну что ещ╦ надо, она деток спать положила, милого не обидела. Не жена, а сказка, наверное, такую беречь надо. Только проблема, на верно, в том, что милый тоже хочет в интернет?
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 08.03.07 09:55
Убил наповал!!!!Отныне в 10 чищу зубы и спать

В ответ на:
уложив своих чад и выполнив супружеский долг садится к компу, перевоплощается в какого то страшного дикого воина и часов до 4 утра бьется в компании таких же придурков с какими то врагами... и радуется как ребенок всяким там чинам и титулам?
уложив своих чад и выполнив супружеский долг садится к компу, перевоплощается в какого то страшного дикого воина и часов до 4 утра бьется в компании таких же придурков с какими то врагами... и радуется как ребенок всяким там чинам и титулам?

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.