Вход на сайт
Женщины и компутер
NEW 08.03.07 23:32
это она за выполнение супружеского долга на других воинах отыгрывается, как вспомнит о выполнении и: татататаата из пулемета!!!!!!!!!
безжалостно причем!!
я бы на твоем месте такой безмятежной не была...
в ответ DRACHEvonPILATUS 07.03.07 23:35
В ответ на:
выполнив супружеский долг садится к компу, перевоплощается в какого то страшного дикого воина и часов до 4 утра бьется в компании таких же придурков с какими то врагами...
выполнив супружеский долг садится к компу, перевоплощается в какого то страшного дикого воина и часов до 4 утра бьется в компании таких же придурков с какими то врагами...
это она за выполнение супружеского долга на других воинах отыгрывается, как вспомнит о выполнении и: татататаата из пулемета!!!!!!!!!
безжалостно причем!!
я бы на твоем месте такой безмятежной не была...

NEW 08.03.07 23:55
А зачем виртуально? Можно ведь и реально "поиграть в изнасилование"..так, понарошку.... и обоим нравится, я вообще немного садист
.. только хожу потом обычно покусанный и поцарапанный.... очень уж в роль вживается... 
В ответ на:
А что,может это и мысль!Дракоша,а ты изнасилуй её виртуально!
А что,может это и мысль!Дракоша,а ты изнасилуй её виртуально!
А зачем виртуально? Можно ведь и реально "поиграть в изнасилование"..так, понарошку.... и обоим нравится, я вообще немного садист

NEW 09.03.07 07:00
в ответ DRACHEvonPILATUS 07.03.07 23:35
:-) женщины, как и мужчины, тщеславны, т.е. любят всякие почести, лесть и регалии, и им также надо сбрасывать стресс, как и мужчинам. воспитание двух детей - это постоянный стресс, а если еще рядом супруг, который постоянно оценивает, правильно живет живет, или неправильно... :-)
NEW 09.03.07 08:06
если женщина меняет реальный мир на виртуальный. То гдето есть загвоздка, проще уйти в игру и всё забыть.
А вот шутка с виртуалком прикольно, напиши ей мыло. Фулюганское.
С обещанием зделать всё, ну там по списку......
А вот шутка с виртуалком прикольно, напиши ей мыло. Фулюганское.
С обещанием зделать всё, ну там по списку......
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество