Вход на сайт
Народная мудрость....
NEW 07.03.07 22:23
вот и у меня та же беда
но мне это не доставляет удовольствия, поэтому работаю над собой в смысле минимизирования этих унаследованных качеств
А еще мне кажется что мы Близняшки, как хорошие актриссы, перенимаем мимику жесты и черты характера того человека с которым много общаемся, причем непроизвольно, что меня лично раздражает. Хочется все таки оставатся индивидуальной
в ответ kokainetka 07.03.07 22:18
В ответ на:
я унаследовала...99%...причем как внешне(общие черты), голос-нас путает даже мой муж...не говоря уже о маминых подругах, манеры, замашки, жесты...так и характер...)
я унаследовала...99%...причем как внешне(общие черты), голос-нас путает даже мой муж...не говоря уже о маминых подругах, манеры, замашки, жесты...так и характер...)
вот и у меня та же беда

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 07.03.07 22:44
Вот это ДАААА, как вы с женой ладите то? Честое слово, Близняшки мужчины, всегда такие классные, такие веселые и интерессные, и такие что как родственные души, но никогда не "возбуждали" как мужчины

в ответ DRACHEvonPILATUS 07.03.07 22:38

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 07.03.07 22:46
в ответ DRACHEvonPILATUS 07.03.07 20:11
Если кого-то ещ╦ интересует заявленная тема,то я у себя в семье что заметила. Я обожала свою бабушку (царство ей небесное) и полностью характером и привычками на не╦ похожа. А моя дочь - копия моей мамы. И они друг в друге души не чают. А я какая-то чужая на их празднике жизни. Так вот,по теме. На всякий случай,если есть возможность,то посмотрите и на бабушку.Народная мудрость-дама с предрассудками,но не глупая.
NEW 09.03.07 00:27
в ответ DRACHEvonPILATUS 07.03.07 20:11
прежде чем жениться приглянись к теще.. ведь такой станет и жена в будущен..." но это внешне.. а вот интересно, характер тоже унаследуется или необязательно?
Рапортую: мама у меня - худенькая блондинка с голубыми глазами и ангельским характером.
А я - ВС╗ наоборот...Так что, присматривайся к теще и думай наоборот.
Рапортую: мама у меня - худенькая блондинка с голубыми глазами и ангельским характером.
А я - ВС╗ наоборот...Так что, присматривайся к теще и думай наоборот.