Вход на сайт
Народная мудрость....
07.03.07 20:11
Ветка закрыта 10.03.07 02:20 (samus)
.....гласит ... "прежде чем жениться приглянись к теще.. ведь такой станет и жена в будущен..." но это внешне.. а вот интересно, характер тоже унаследуется или необязательно?
NEW 07.03.07 21:47
Да нет Дракошка, ты не совсем правильно понимаешь эту "народную мудрость" А мудрость то именно в том что не внешне!!!! а внутренне!!!! эх, дурачек ты....
в ответ DRACHEvonPILATUS 07.03.07 20:11
В ответ на:
"прежде чем жениться приглянись к теще.. ведь такой станет и жена в будущен..."
"прежде чем жениться приглянись к теще.. ведь такой станет и жена в будущен..."
Да нет Дракошка, ты не совсем правильно понимаешь эту "народную мудрость" А мудрость то именно в том что не внешне!!!! а внутренне!!!! эх, дурачек ты....
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 07.03.07 21:49
в ответ DRACHEvonPILATUS 07.03.07 20:11
У меня так! Я со всей силы не хочу быть внутренне похожей на мою маму, но со страхом для себя ловлю себя на том что иногда мое внутреннее выдает наружу именно ЕЕ
на данный момент я в борьбе с самой собой. 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 07.03.07 21:58
Лукавите однако... утверждая что "характер паршивенький"... так обрисовать свой характер может только человек очень даже собой довольный...
в ответ ja opjatj 07.03.07 21:36
В ответ на:
но характер у меня паршивенький,батин,
но ничего с собой поделать не могу,
правду люблю и ненавижу лебезить,
считаю ,что честнее промолчать,если что-то не нравится,
чем говорить,что вс╦ прекрасно и я согласна!!!
но характер у меня паршивенький,батин,
но ничего с собой поделать не могу,
правду люблю и ненавижу лебезить,
считаю ,что честнее промолчать,если что-то не нравится,
чем говорить,что вс╦ прекрасно и я согласна!!!
Лукавите однако... утверждая что "характер паршивенький"... так обрисовать свой характер может только человек очень даже собой довольный...

NEW 07.03.07 22:03
Как всегда смысла не поняла и разбушевалась! ...

"Наоборот" - значит мне бы более понравилось чтобы дочь походила на самодурку- тещу только внешне но не характером.... дошло наконец?

в ответ Nata176-NRW 07.03.07 21:56
В ответ на:
Ай Ай Ай!!! Бяка Ты однако как может теща больше нравится внешне чем молодая жена??? РАзве что она себя более открыто ведет???
Ай Ай Ай!!! Бяка Ты однако как может теща больше нравится внешне чем молодая жена??? РАзве что она себя более открыто ведет???
Как всегда смысла не поняла и разбушевалась! ...

"Наоборот" - значит мне бы более понравилось чтобы дочь походила на самодурку- тещу только внешне но не характером.... дошло наконец?