Вход на сайт
Чужие дети
07.03.07 17:04
Бывает довольно часто,что мужчина женится на женщине,у которой уже есть ребёнок от предыдущего брака!
Или наоборот:женщина выходит замуж за мужчину с ребёнком!
Так вот мне интересно,для кого это сложнее,для мужчины или женщины воспитывать чужого ребёнка!
Я сейчас имею ввиду те случаи,когда ребёнок живёт в семье!
Кому проще "усыновить или удочерить"? И отчего это может зависеть?
Или наоборот:женщина выходит замуж за мужчину с ребёнком!
Так вот мне интересно,для кого это сложнее,для мужчины или женщины воспитывать чужого ребёнка!
Я сейчас имею ввиду те случаи,когда ребёнок живёт в семье!
NEW 07.03.07 17:16
знаю мужчину, который женился на Ж с ребенком, через пару лет они разбежались, сохранив дружеские отношения, а к мальчишке он так и ходит...или его на выходные забирает...)
в ответ Atata 07.03.07 17:12
В ответ на:
А если разлюбишь женщину потом по какой-нибудь причине?
Ребёнок тоже становится не нужен?
А что о женщинах?
А если разлюбишь женщину потом по какой-нибудь причине?
Ребёнок тоже становится не нужен?
А что о женщинах?
знаю мужчину, который женился на Ж с ребенком, через пару лет они разбежались, сохранив дружеские отношения, а к мальчишке он так и ходит...или его на выходные забирает...)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 07.03.07 17:23
в ответ Atata 07.03.07 17:11
1) ты знаешь,дети очень прекрасно чувствуют человека.
2) в основном любой человек если видит что к его реб╦нку плохо относятся не захочет продолжать отношения.
3) и как тут уже написали,если для тебя человек будет что то значить,то будешь старатся найти объщий язык с реб╦нком,а это уже у кого как получается.
2) в основном любой человек если видит что к его реб╦нку плохо относятся не захочет продолжать отношения.
3) и как тут уже написали,если для тебя человек будет что то значить,то будешь старатся найти объщий язык с реб╦нком,а это уже у кого как получается.
NEW 07.03.07 17:31
в ответ Atata 07.03.07 17:28
Это очень личный вопрос
Я не знаю. Возможно,если бы очень сильно полюбил. Так или инача мы говорим о чужом ребенке для меня(в кавычках) какая тогда разница чей он,если он всеравно с ней и не мой? Это же всеравно что разбираться в том кто у нее был первым и почему не я!

NEW 07.03.07 17:32
в ответ Atata 07.03.07 17:04
Зависет от возраста ребенка..
по моим наблюдениям все, кто "привели" уже больших детей (8-18 лет) в семю - там не просто проблемы, а страшные проблемы...
по моим наблюдениям все, кто "привели" уже больших детей (8-18 лет) в семю - там не просто проблемы, а страшные проблемы...

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 07.03.07 17:39
в ответ Atata 07.03.07 17:33
причины разные, да и возраст сказывается
у меня под носом как раз 2 случая таких: как понаблядаешь этот action, сразу разхочется своих иметь:))))))
у меня под носом как раз 2 случая таких: как понаблядаешь этот action, сразу разхочется своих иметь:))))))
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 07.03.07 17:44
даалеко не всегда...период привыкания-да...а потом все больше зависит от терпения потенциального папы и во многом от его отношения к ИХ маме...
в ответ Den' 07.03.07 17:32
В ответ на:
даалеко не всегда...период привыкания-да...а потом все больше зависит от терпения потенциального папы и во многом от его отношения к ИХ маме...
NEW 07.03.07 17:48
в ответ sascha 112 07.03.07 17:42
когда ребенок маленький, вся ситуация другая:))), а когда они побольше начинается при первом замечании или первом запрете: ты мне не мать /отец, да кто ты вообще такая / такой, вы меня не любите, я же знаю, что мешаю вам...и т.д.
NEW 07.03.07 17:54
в ответ kokainetka 07.03.07 17:44
у меня знакомая вышла замуж, а он привел девочку (9-10 лет) в семью...
девочкой знаимается только 2 жена, при первом замечании, она такое в ответ получает, если ей говорят, что не получит джинсята за 100 ┬ (туговато у них с бабками), сразу сканадал и упрек, что ее не любят, что она никому не нужна..... на след. день идется конкретно в такой магазин и покупается то, что она хочет.. и...и...и..
девочкой знаимается только 2 жена, при первом замечании, она такое в ответ получает, если ей говорят, что не получит джинсята за 100 ┬ (туговато у них с бабками), сразу сканадал и упрек, что ее не любят, что она никому не нужна..... на след. день идется конкретно в такой магазин и покупается то, что она хочет.. и...и...и..
NEW 07.03.07 18:01
в ответ Den' 07.03.07 17:54
ты знаешь...я заметила, что многие родители-одиночки стараюцца компенсировать отсуццтвие времени и внимания-деньгами и подарками...) Естесственно это осложняет адаптацию ребенка, его привыкание к другим, более ограниченным условиям и порождает агрессию...) Требования чего-то экстраординарного-это всего лишь требование, ребенок проверяет, насколько далеко он может зайти, насколько долго его будут терпеть...и с каждым сделанным шагом вернуцца в исходную точку труднее...ток вот обьяснять родителям, что потакать подобным капризам-чревато и нехорошо-дохлый номер...
NEW 07.03.07 18:18
в ответ kokainetka 07.03.07 18:01
наверное так, но где теперь ошибки искать - в воспитании, в генах ребенка, в окружающей среде или все вместе? Попытаться исправить что-то?
В этих 2 случаях, которые я знаю не могу сказать, что ни 2 мама ни 2 папа не стараются...., а почему так? Уверена, конечно, что есть достаточно семей, где такие отношения прекрасно функционируют:))))))
В этих 2 случаях, которые я знаю не могу сказать, что ни 2 мама ни 2 папа не стараются...., а почему так? Уверена, конечно, что есть достаточно семей, где такие отношения прекрасно функционируют:))))))
NEW 07.03.07 20:10
Странно, но я вот как-то даже предпочла бы именно мужчину с ребенком.. и желательно с ним живущим (такое тоже бывает). Мне кажется что в таком случае семья могла бы стать крепче. Общий язык с детьми у меня как-то и не искался, он итак общий какой-то.. хотя когда уже подростки - здесь несколько иначе, могут быть и трудности, но все равно я бы добилась гармонии.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.03.07 00:58
Как ребенок может быть чужим? Что за терминология такая странная??? Мне например нравятся мужчины с детьми, потому что детей люблю и им всегда рада. Какая разница кто и от кого их родил?
Никогда не пойму людей различающих детей на "своих" и "чужих".
Одинокий человек с детьми имеет большой плюс, он застрахован от претендетов с подобным понятием.
Одинокий человек с детьми имеет большой плюс, он застрахован от претендетов с подобным понятием.
NEW 08.03.07 01:40
в ответ _abc_ 08.03.07 00:58
У тебя, прости свои дети есть?))
нормальная...есть свои дети, а есть чужие...и очнь немногие люди способны принимать свое и чужое на равных...я лично не могу и не смогу...
когда у тебя будут свои-поймешь...)
В ответ на:
Как ребенок может быть чужим? Что за терминология такая странная???
Как ребенок может быть чужим? Что за терминология такая странная???
нормальная...есть свои дети, а есть чужие...и очнь немногие люди способны принимать свое и чужое на равных...я лично не могу и не смогу...
В ответ на:
когда у тебя будут свои-поймешь...)
NEW 08.03.07 02:00
в ответ kokainetka 08.03.07 01:46
Ребенок - это в любом случае только плюс.
У меня есть и свои дети, бывали и мужчины с детьми, которым я была только рада и мужчины мои относятся к моему ребенку достойный образом и ребенок мой к ним так же и с детьми моих мужчин никогда не было никаких проблем и не понимаю откуда бы этим проблемам взяться.
Мне лично не приемлимо делить детей на своих и чужих и я не хотела бы быть с человеком, разделяющих их подобным образом, поэтому я только рада тому что имею ребенка и мужчины с подобным понятием автоматически проходят мимо, т.к. не хотелось бы иметь такого рядом а не будь ребенка, такого можно и не разглядеть...
Ну да каждому свое. На этой позитивной ноте удляюсь и желаю всем любви и счастья, каждому по-понятиям.
У меня есть и свои дети, бывали и мужчины с детьми, которым я была только рада и мужчины мои относятся к моему ребенку достойный образом и ребенок мой к ним так же и с детьми моих мужчин никогда не было никаких проблем и не понимаю откуда бы этим проблемам взяться.
Мне лично не приемлимо делить детей на своих и чужих и я не хотела бы быть с человеком, разделяющих их подобным образом, поэтому я только рада тому что имею ребенка и мужчины с подобным понятием автоматически проходят мимо, т.к. не хотелось бы иметь такого рядом а не будь ребенка, такого можно и не разглядеть...
Ну да каждому свое. На этой позитивной ноте удляюсь и желаю всем любви и счастья, каждому по-понятиям.
NEW 08.03.07 08:51
в ответ _abc_ 08.03.07 02:00
Чтобы объяснить разницу между своим и чужим, попробую привести такой пример. Мне отец мой рассказывал, что когда меня еще не было и мой старший брат был совсем маленьким, он поднял его как-то голенького на руках над головой. Ну а тот ему... Пописал на голову
Как сказал мой отец, от чужого ребенка ты такого не стерпишь, а от своего за благо сочтешь.

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 08.03.07 17:18
Все зависит от того какую позицию занимают родители.
Насколько они заранее договоряться как они детей будут воспитывать
и конечно же насколько другая родительская половина будет детей
настраивать против :)))))
Ну и конечно от ребенка...насколько он согласен акцептировать другого (дядю, тетю)
ето не всегда легко, но знаю семьи где ето функционирует
Насколько они заранее договоряться как они детей будут воспитывать
и конечно же насколько другая родительская половина будет детей
настраивать против :)))))
Ну и конечно от ребенка...насколько он согласен акцептировать другого (дядю, тетю)
ето не всегда легко, но знаю семьи где ето функционирует

NEW 08.03.07 17:24
в ответ Atata 08.03.07 17:04
но однозначно легче, когда ребенок маленький, самое главное, что омаленькие дети очень быстро приспосабливаются:)))))
NEW 08.03.07 19:02
Конечно мужщине. По статистике. ( Я так понимаю реч не идет о 18-20-ти летних?)
Мужщина среднего возраста считает женьщину с ребенком за норму, а без ребенка иногда за удачу( если конечно с внешностью порядок)
Женьщина же считает мужщину бе ребенка за норму, а за удачу читает молодого, красивого миллионера извесного актера,спортсмена,доктора на худой конец, никода небывшего женатым и всю жизнь прождавшим её, строча по ночам...алые паруса.
Многие из моих друзей прошли через это. А мой брат( двое детей от предыдущего брака, живущих отдельно) пересказал такую фразу от своей Ж (у нее свой ребенок, живущий с ними) когда отправил своей дочери деньги на институт в очередной раз:
-КАк ты не поймешь..там ТВОЯ дочь.,а сдесь-НАША семья....
Точнее прочуствовать разницу, желающие могут поставив пару обьяв в "знакомство". От имени мужика с ребенком и от имени женьщины.
Через недельку можите подсчитываь разницу в приветак. Она будет как миниум стократной..
В ответ на:
Конечно мужщине. По статистике. ( Я так понимаю реч не идет о 18-20-ти летних?)
Мужщина среднего возраста считает женьщину с ребенком за норму, а без ребенка иногда за удачу( если конечно с внешностью порядок)
Женьщина же считает мужщину бе ребенка за норму, а за удачу читает молодого, красивого миллионера извесного актера,спортсмена,доктора на худой конец, никода небывшего женатым и всю жизнь прождавшим её, строча по ночам...алые паруса.
Многие из моих друзей прошли через это. А мой брат( двое детей от предыдущего брака, живущих отдельно) пересказал такую фразу от своей Ж (у нее свой ребенок, живущий с ними) когда отправил своей дочери деньги на институт в очередной раз:
-КАк ты не поймешь..там ТВОЯ дочь.,а сдесь-НАША семья....
Точнее прочуствовать разницу, желающие могут поставив пару обьяв в "знакомство". От имени мужика с ребенком и от имени женьщины.
Через недельку можите подсчитываь разницу в приветак. Она будет как миниум стократной..
NEW 08.03.07 23:40
Хм. А у меня друг был. У него две дочки было. Одна - от первого брака, на 5 лет меня младше была, другой 8 лет было.
Мы дружили. И когда я с другом рассталась, то плакала не по нему, но по девченкам. Особенно по младшенькой.
Как будто свою дочку потеряла...
Мы дружили. И когда я с другом рассталась, то плакала не по нему, но по девченкам. Особенно по младшенькой.

Как будто свою дочку потеряла...
NEW 09.03.07 10:52
Пару слов еще хотела добавить к етой теме.
Ребенку нужно с самого начала обьяснить что родитель (мама, папа)
не является его частной собственностью и тоже имеют право
на личную жизнь. Ребенок вырастет и уйдет- с кем останется мама или папа?
Позицию тех, которые живут только для детей я считаю немного неверной- дети существа весьма егоистичные
и потакать етому егоизму не надо.
Ребенку нужно с самого начала обьяснить что родитель (мама, папа)
не является его частной собственностью и тоже имеют право
на личную жизнь. Ребенок вырастет и уйдет- с кем останется мама или папа?
Позицию тех, которые живут только для детей я считаю немного неверной- дети существа весьма егоистичные
и потакать етому егоизму не надо.
NEW 11.03.07 18:46
в ответ Jokinen 07.03.07 17:11
как правило изначально в женщине заложено что она мать. и не любить детей это не правильно, не справедливо по крайней мере по отношению к этому ребенку, он ни в чем не виноват. и совсем не должно быть обязанности полюбить ребенка потому что любишь мужчину, в жизни никто никому ничего не обязан. может для мужчины дети и могут быть чужими, а женщина прежде всего мать!!!
Кто вы человек или демон? - Я игрок.......