Вход на сайт
Не буди во мне зверя!
07.03.07 16:04
Какие черты характера,слова,поступки противоположного пола могут вывести вас из состояния равновесия и спровоцировать разбор пол╦тов?
NEW 07.03.07 16:07
в ответ mix69mix 07.03.07 16:04
Несогласие с моим правильным мнением
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 07.03.07 16:19
Ой а мне например не нравятся скупые мужчины,на мой взгляд-самая нехорошая черта характера..Разбор полётов,как ты говоришь устраивать не стану,т.к. рядом с таким находиться не буду никогда.Ну а вот когда со стороны наблюдаю проявления скупости-выворачивает наизнанку прям.
NEW 07.03.07 20:39
Тупость в совокупности с велеречивостью.. отвратительное сочетание, но случается. Хотя тоже до поры.. разбор не будет затяжным, я просто прекращу даж смотреть в его сторону.. Но тупой по определению не станет близок мне.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.03.07 21:05
я могу списать это на некое легкомыслие в ситуации и на человеческую слабость, по этой причине возьму скорей как есть, из себя меня это никак не выведет. Если это будет всегда так, то будет разговор, а если не поможет, то будет просто либо: Я привыкну и не буду на человека полагатся больше никогда, либо до минимума сведу контакт с этим человеком. Все просто!
в ответ mix69mix 07.03.07 20:44
В ответ на:
к безответственности или когда люди за свои слова не отвечают
к безответственности или когда люди за свои слова не отвечают
я могу списать это на некое легкомыслие в ситуации и на человеческую слабость, по этой причине возьму скорей как есть, из себя меня это никак не выведет. Если это будет всегда так, то будет разговор, а если не поможет, то будет просто либо: Я привыкну и не буду на человека полагатся больше никогда, либо до минимума сведу контакт с этим человеком. Все просто!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 07.03.07 21:16
в ответ Nata176-NRW 07.03.07 21:05
А меня почему-то именно это свойство раздражает больше всего. Мне кажется,что это пожзненно,от такого не избавиться.Сколько раз так бывало: застанет чел часть какой-то беседы,пойм╦т,что тебе нужна помощь,наобещает гор золотых и исчезает с поля зрения на месяц-другой. Главное,никто о помощи не просил,сам напросился,обнад╦жил,а потом начинаются отмазки - уехал,не доехал,переехал и т.д. Вот где-то к третьему разу я могу взорваться.
NEW 07.03.07 21:22
уууууу сколько в жизни таких ситуаций??? МОРЕ! Их не избежать, к ним надо привыкнуть, это всегда было и всегда будет. Посмейся! И не верь! Никому и никогда - с первого раза, сделай вид что веришь, но держи все на стороне, вот когда тебе человек докажет и покажет действием правдивость своих слов, тогда другое дело. А так! Что Слова??? НИЧТО! Говорят женьщины любят ушами! А НЕТ - любить надо Глазами - реагируя на действия! А Слова это движения воздуха, вибрация слуха, не более.
в ответ mix69mix 07.03.07 21:16
В ответ на:
поймёт,что тебе нужна помощь,наобещает гор золотых и исчезает с поля зрения
поймёт,что тебе нужна помощь,наобещает гор золотых и исчезает с поля зрения
уууууу сколько в жизни таких ситуаций??? МОРЕ! Их не избежать, к ним надо привыкнуть, это всегда было и всегда будет. Посмейся! И не верь! Никому и никогда - с первого раза, сделай вид что веришь, но держи все на стороне, вот когда тебе человек докажет и покажет действием правдивость своих слов, тогда другое дело. А так! Что Слова??? НИЧТО! Говорят женьщины любят ушами! А НЕТ - любить надо Глазами - реагируя на действия! А Слова это движения воздуха, вибрация слуха, не более.
NEW 07.03.07 21:32
в ответ Nata176-NRW 07.03.07 21:22
Да.в принципе.противостоять и не обращать внимание я уже привыкла. Мне просто интересно из-за чего люди ругаются. А по ответам можно сделать вывод,что у нас либо все уравновешенные и никогда не ругаются,либо список так огромен,что страшно начинать.
NEW 07.03.07 21:44
АГА!!! Тады погнали:
1. разные характеры
2. гороскопы не сошлись (ГЫ шутка)
3. разное воспитание
4. разный опыт в жизни, причем у каждого свой!!!! Вряд ли есть хотя бы двое сформировавшихся взрослых людей с одинаковым опытом по жизни
5. разная среда "плавания" или "обитания"
6. разные достижения в жизни
7. разные цели этих достижений в жизни
8. разные вкусы вооооо всеееееем!!!!!!!! и даже хотя бы в некотором
9. разный подход к совместой жизни и к отношениям Вообще!
10. разное ожидание друг от друга
Мда....что тоже очень часто... и т. д. и т. п. додумайте сами 
в ответ mix69mix 07.03.07 21:32
В ответ на:
из-за чего люди ругаются
из-за чего люди ругаются
АГА!!! Тады погнали:
1. разные характеры
2. гороскопы не сошлись (ГЫ шутка)
3. разное воспитание
4. разный опыт в жизни, причем у каждого свой!!!! Вряд ли есть хотя бы двое сформировавшихся взрослых людей с одинаковым опытом по жизни
5. разная среда "плавания" или "обитания"
6. разные достижения в жизни
7. разные цели этих достижений в жизни
8. разные вкусы вооооо всеееееем!!!!!!!! и даже хотя бы в некотором
9. разный подход к совместой жизни и к отношениям Вообще!
10. разное ожидание друг от друга
NEW 07.03.07 22:29
в ответ DRACHEvonPILATUS 07.03.07 22:12
Да все совместимые! Вопрос в том, готов ли каждый на трудности, которые несет любовь и отношения? Или все же предпочитаем, то что полегче?
Конечно то что полегче. Но есть и пары которые упиваются своей несовместимостью и в этом счастливы!
Дракоша, а кто твоя жена по гороскопу?
Дракоша, а кто твоя жена по гороскопу?
NEW 08.03.07 23:00
НИ-КА-КИЕ!
что б услышать мой голос на три октавы выше обычного, нужно быть маленьким непослушным мальчиком
и напугать маму- например убежать от нее прямо в лужу!!
тогда и слышно на всю округу: СТОЙ!!СТОЙ КОМУ ГОВОРЮ!! СТОЯТЬ!
еще хорошо бы быть вредной маленькой девочкой и медленно-медленно собираться в школу или в гости,
одевать и переодевать до бесконечности джинсы, кофточку, носочки...
тогда соседи тоже радуются новому обвалу в горах: ДА ШЕВЕЛИСЬ ЖЕ!!!
других вариантов нет уже давно, лет 10...

В ответ на:
Какие черты характера,слова,поступки противоположного пола могут вывести вас из состояния равновесия и спровоцировать разбор полётов?
Какие черты характера,слова,поступки противоположного пола могут вывести вас из состояния равновесия и спровоцировать разбор полётов?
НИ-КА-КИЕ!
что б услышать мой голос на три октавы выше обычного, нужно быть маленьким непослушным мальчиком
и напугать маму- например убежать от нее прямо в лужу!!
тогда и слышно на всю округу: СТОЙ!!СТОЙ КОМУ ГОВОРЮ!! СТОЯТЬ!
еще хорошо бы быть вредной маленькой девочкой и медленно-медленно собираться в школу или в гости,
одевать и переодевать до бесконечности джинсы, кофточку, носочки...
тогда соседи тоже радуются новому обвалу в горах: ДА ШЕВЕЛИСЬ ЖЕ!!!
других вариантов нет уже давно, лет 10...
NEW 08.03.07 23:08
А что такое скупость ?
Просто мне интересно,скупой я или нет.
Чувства держу в себе и девушек не задариваю (принципиально).
Могу сделать подарок,когда этого сам захочу...
То есть мне денег не жалко,но "использование" и "раскручивание" терпеть не могу.
Я скупой ?
в ответ Trend130 08.03.07 21:25
В ответ на:
Обычно, кто скуп на деньги, тот скуп и на чувства.
Обычно, кто скуп на деньги, тот скуп и на чувства.
А что такое скупость ?
Просто мне интересно,скупой я или нет.
Чувства держу в себе и девушек не задариваю (принципиально).
Могу сделать подарок,когда этого сам захочу...
То есть мне денег не жалко,но "использование" и "раскручивание" терпеть не могу.
Я скупой ?
Полосатый мачо
NEW 08.03.07 23:31
в ответ Igration 08.03.07 23:08
Ты-не скупой! Ты - Умный! Денег и подарков никогда не бывает достаточно. Я вот вспомнила случай. Была у меня первая любовь. Боже,как давно это было...В 1992 году. Так вот,он на Новый год подарил мне батончик " МАРС". В те времена это была у нас редкость. Это не Бог весть по цене,но по эксклюзиву это было
. Мы ТРИ дня ели этот батончик всей семь╦й,обв╦ртку повесили на ╦лку,потом ╦лку выбросили,а обв╦ртку моя мама хранит до сих пор. Сейчас уже конечно с этого сме╦мся,но тогда так приятно было...Да,о ч╦м я ...моему любовнику на тот момент вполне по финансам было и колечко подарить. Но он держал деньги на будущую жену.Он не собирался распыляться на всех и каждого. Прич╦м женой должна была стать
я. Но не сошлись характерами.Я вышла замуж за другого,а он не остался с голой ж...(извините),потому что не распылялся...
NEW 08.03.07 23:39
В зависимости от моего личного настроения!

И еще не люблю, когда уши грязные.Кстати именно по ушам грязным я и убедилась ,что в этом мире каждой твари по паре.
У моего мужа брат вечно с грязными ушами.Женился.Сижу как то на семейном празднике с новой родственницей и думаю:"Как же ее не раздражает его грязные уши",посмотрела на нее..и что вы думаете?Да!Да!Уши грязные..Бррррррр............
В ответ на:
Какие черты характера,слова,поступки противоположного пола могут вывести вас из состояния равновесия и спровоцировать разбор пол╦тов?
В зависимости от моего личного настроения!
И еще не люблю, когда уши грязные.Кстати именно по ушам грязным я и убедилась ,что в этом мире каждой твари по паре.
У моего мужа брат вечно с грязными ушами.Женился.Сижу как то на семейном празднике с новой родственницей и думаю:"Как же ее не раздражает его грязные уши",посмотрела на нее..и что вы думаете?Да!Да!Уши грязные..Бррррррр............
NEW 09.03.07 00:00
в ответ mix69mix 08.03.07 23:56
А мне дарили и колечки и духи и цветы!
Когда любишь хочется сделать человеку приятное.Конечно шоколадка тоже замечательно,еще же зависит сколько вам лет было,то то что он не дарил не потому что у него денег нет,а потому что экономный,мне бы это точно не понравилось!
ИМХО
Когда любишь хочется сделать человеку приятное.Конечно шоколадка тоже замечательно,еще же зависит сколько вам лет было,то то что он не дарил не потому что у него денег нет,а потому что экономный,мне бы это точно не понравилось!
ИМХО
NEW 09.03.07 00:08
в ответ lasto4ka!!! 09.03.07 00:00
И лет мне было ОХ! как мало...И экономным он был. Но я до сих пор ценю это качество в людях.Знаете,люди очень не охотно расстаются со своими кровными,если они трудом нажиты. А если легко достались,то и тратятся легко. Легко - это или криминал,или лорд. Ну я ж не дура! Лордов у меня точно небыло...А и не жаль! 
NEW 09.03.07 12:51
Мне трудно судить об етом однозначно, ведь я вас не знаю. Наверное вы боитесь оказаться обманутым и использованным. Это можно понять. Но, если вам небезразлично настроение вашей девушки, ее чувства, желания и что она думает о вас, если вы оказываете ей внимание и дарите именно то, что ей может понравиться, пусть даже в меру своих возможностей, то тогда вы не скупой. Кстати, настоящий сильный и уверенный в себе мужчина никогда не может быть никем использован, но ему доставляет радость видеть блеск в глазах у своей девушки, и когда она хорошо выглядит.
в ответ Igration 08.03.07 23:08
В ответ на:
Я скупой ?
Я скупой ?
Мне трудно судить об етом однозначно, ведь я вас не знаю. Наверное вы боитесь оказаться обманутым и использованным. Это можно понять. Но, если вам небезразлично настроение вашей девушки, ее чувства, желания и что она думает о вас, если вы оказываете ей внимание и дарите именно то, что ей может понравиться, пусть даже в меру своих возможностей, то тогда вы не скупой. Кстати, настоящий сильный и уверенный в себе мужчина никогда не может быть никем использован, но ему доставляет радость видеть блеск в глазах у своей девушки, и когда она хорошо выглядит.