Вход на сайт
Финансово-хозяйственные отношения в семье
NEW 07.03.07 18:06
в ответ kohana 07.03.07 18:03
нифига... доходом является не только заролата. Если он владелец своей фирмы то и дожод фирмы. Я бы пошол на консультацию к адвакату. Там все зависит от права собственноти и еще многих вещей. А еще бы я бы пошол на фрауенбератунг... есть тут такой.. там бы тоже много интересного бы рассказали.
NEW 07.03.07 18:12
в ответ *Ballu* 07.03.07 18:06
Да она то тоже законами интересовалась. Но когда сам владеешь фирмой причем небольшой то легче все выкрутить как тебе удобно чем когда гдето работаешь. Тем более у него еще один ребенок есть от прошлых отношений. Он очень хитрый и подлый. У них и брачный договор подписан. Она через год сможет работать и ждет этого времени. А он знает что ей пока деваться некуда и пользуется ситуацией. В том что они потом разведутся я не сомневаюсь.
NEW 07.03.07 18:12
в ответ kohana 07.03.07 15:30
Скажу как всегда! Это слишком уж все индивидуально. Все же разные, одним один идеал семейных отношений, другим противоположный. Да еще в сависимости от жизненных обстоятельств, которые также могут менятся пусть не ежедневно, но реально хотя бы Пятилетками, и что тогда делать с идеалом???
В идеале нужно наверно ЖИТь, а не мечтать и не гадать о Жизни.
В идеале нужно наверно ЖИТь, а не мечтать и не гадать о Жизни.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 07.03.07 18:20
Не все так просто как ты думаешь. Ребенок то его! Это раз. Во вторых если бы он хотел он бы с ней сам развелся. Его просто так все устраивает. Его насильно не заставляли заводить семью. И вообще легко когото учить!Надеюсь что ты сам не обожжешься в всоей жизни. Это моя хорошая подруга поэтому я так вникла в этот вопрос. Но и тебе спасибо за проявление сочувствия
NEW 07.03.07 18:25
в ответ kohana 07.03.07 18:20
да я уже обжогся везде где можно было только как черт на скавародке:) Просто нада чтото делать и все... тут получается "временная семья". Бывает и такое в жизни. Ну а может правда нет денег... ну если есть деньги невижу я причин не потратить их на жену... к томуже он ведь оплачивает всю жизнь как я понимаю... просто сверху не дает но это как то тоже инетесно.. у всех свои запросы. Может быть все не так плохо?:) 5 евро в день это сори 150 евро в месяц... Тут ведь мы не з мнаем ситуацию. Может там кредиты висят может еще чего.. так тоже нельзя однобоко смотреть.. типа не дает значит жадный... бывает ведь когда просто нет.. даже у директоров фирм своих.
мы вас очень любим... гдето в глубине души...(С):)
NEW 07.03.07 18:31
в ответ *Ballu* 07.03.07 18:25
Нет на себя любимого у него деньги есть всегда! Когда он идет пить пиво он их не считает! А пять евро это не каждый день и не ей лично, а на питание. Просто он действительно очень жадный и эгоистичный человек. Ему просто не надо было заводить семью, а жить в свое удовольствие. Но хорошо, что не все мужчины такие!
NEW 07.03.07 18:32
в ответ kohana 07.03.07 18:20
я уже кстати встречал подобную ситуацию.. девсушка высшла замуж за такого богатенького немца с хорошей работой.. а сама ходила гдето там полы мыла... а немец ей не давал денег почти. Но при этом она жила в шикрарном доме, он ей оплачивал машину даже, бензин, все рашоды по дому были на нем... но он всеравно в ее глазах был жандным потому как не давал еще сверху денег на шмотки и прочее... а я так считаю правильно что не давал... на удовольствуя человек должен сам зарабатывать и в идеале не только на них но и на жизнь тоже + удовольствия. А тут типа жизнь всю оплачивают а сверху не дают... и обида... незнаю правомерна ли она. темболее она не была беременна... могла
бы и работать куда пойти. Просто он зарабатывал раз в 20 больше чем она...
NEW 07.03.07 18:37
в ответ *Ballu* 07.03.07 18:32
Это абсолютно другая ситуация. Здесь речь шла о том что она ВРЕМЕННО не может работать изза ребенка. И муж ей почти совсем не дает личных денег, хотя платит меньше налог т.к. женат и от государства получает все что положено. Просто все на его счету, он распоряжается деньгами, а она никто получается
NEW 07.03.07 18:40
как бы то нибыло - причина должна быть почму все так... например я видел когда женщинам доверяли совместный счет а они при удобном случае его обчищали.. особенно при расствании... или когда знают типа все... семьйи не будет... чего греха таить и такое бывает... Чужая жизнь - потемки... Есть ведь какаято причина недоверия...
NEW 07.03.07 19:08
в ответ *Ballu* 07.03.07 18:40
Это конечно правильно все и я с тобой согласна. Конечно есть женщины которые обчищают мужчинкак липку, или наоборот, мужчины женщин. Но ведь речь шла о конкретной ситуации. Я считаю если женщина сидит дома с ребенком, то она хотя бы Kindergeld имеет право получит в руки, чтобы в конце концов для семьи еды купить, а не клянчить каждый раз.
NEW 07.03.07 19:23
Может быть причина в том, что она их тратит нецелесообразно и он считает, что сможет сам больше экономить?
в ответ kohana 07.03.07 18:37
В ответ на:
И муж ей почти совсем не дает личных денег, хотя платит меньше налог т.к. женат и от государства получает все что положено. Просто все на его счету, он распоряжается деньгами, а она никто получается
И муж ей почти совсем не дает личных денег, хотя платит меньше налог т.к. женат и от государства получает все что положено. Просто все на его счету, он распоряжается деньгами, а она никто получается
Может быть причина в том, что она их тратит нецелесообразно и он считает, что сможет сам больше экономить?