Вход на сайт
Финансово-хозяйственные отношения в семье
NEW 07.03.07 16:10
в ответ kohana 07.03.07 16:02
пока ребенок маленький - если ты об этом.. минимум 1 год жена сидит дома... потом по самочуствию и обстоятельствам. Но не более 3-х лет. Вообще в мюнхнене 3 года придется сидеть или в ясельки отдавать но стоитли игра свеч если яселько более 600 евро в месяц стоят... все зависит от женщины.. если ее кариера стоит того - то можно и на работу выйти после года - двух сидения с ребенком. Конечно легче жене давать эти 600-1000 евро в месяц чтоб сидела дома чем отдавать в ясельки совсем маленького ребенка. Тут многое еще от женщины зависит, моигут ли и хотят ли родители помоч именно в этот период... насколько она сама ценит свою кариеру и хочет работать... но в любом случае не
более 3-х лет сидениея дома изза одного ребенка.
NEW 07.03.07 16:13
в ответ *Ballu* 07.03.07 16:10
Ты в этом прав. Я считаю что три года это много. Просто в Германии очень плохие условия в этом плане. В нормальном обществе в семье должно быть 2- 3 детей. Но если с каждым сидеть по 3 года то о какой нормальной карьере может идти речь? Не думаю что Меркель это исправит е нее и сатой детей нет
NEW 07.03.07 16:21
в ответ kohana 07.03.07 16:14
Да согласна, не просто. Но и мужчины не все одинаковые. Я для своего сына не желаю лучшего папы, чем ЕГО папа. Да, у мужа не так много времени, НО он старается как можно больше проводить время с реб╦нком. До года муж менял Памперс сыну не меньше чем я, и кашу готовил и гулял с ним и врачей обзванивал, когда сын болел. Когда было время, он делал вс╦ фактически наровне со мной. Мужчина мужчине рознь

NEW 07.03.07 16:38
в ответ kohana 07.03.07 15:30
Я была во всех четыр╦х ситуациях.
1.С мужем открывали свой бизнес
2.Приходила на работу по мере надобности,вместе ездили за товаром.
3.Сидела дома с детьми.
4.После автокатастрофы месяц доставала его с того света и год выхаживала.
Жить нормально можно только во втором варианте.
1.С мужем открывали свой бизнес
2.Приходила на работу по мере надобности,вместе ездили за товаром.
3.Сидела дома с детьми.
4.После автокатастрофы месяц доставала его с того света и год выхаживала.
Жить нормально можно только во втором варианте.
NEW 07.03.07 17:46
в ответ Ledie 07.03.07 17:42
Если он зарабатчвает сказжем 2000 в месяц чистыми 5% =100 евро что соответствует (делим на 30 дней) получаем 3,33 евро в день... зарабатывает 3000 - давать должен тама около 5 евро в месяц как раз. хм... неужели нада везде законы пихать куда нада и куда не нада... А по сердцу както нельзя все решить? с пониманием друг друга... без законов этих...