Вход на сайт
Финансово-хозяйственные отношения в семье
NEW 07.03.07 15:50
Ето буржую придумали сидение с детьми...
их дети..сдают своих стариков в дома престарелых...
отбирают у них деньги....им западло даже накормить старика...
проще заплатить ( из стариковских денег) Каритасу они накормят..
а наши дети ходили в дедсад..в ясли...там были такие крошки..что лежали ещё в кроватках..
и что...плохие дети выросли...душевнее и лучше буржуйских...
их дети..сдают своих стариков в дома престарелых...
отбирают у них деньги....им западло даже накормить старика...
проще заплатить ( из стариковских денег) Каритасу они накормят..
а наши дети ходили в дедсад..в ясли...там были такие крошки..что лежали ещё в кроватках..
и что...плохие дети выросли...душевнее и лучше буржуйских...
NEW 07.03.07 15:52
в ответ Quo Vadis 07.03.07 15:50
Детей должны воспитывать родители, а наче зачем они (дети) вообще нужны? Ты их сиделкам, а потом тебя на старость сиделкам. Детям надо передать себя. Т.е. скопировать себя на их хард диск (мозг), это и есть вечная жизнь... Легко умирать зная, что твоё дело, твои ценности живут в твоих детях и внуках...
NEW 07.03.07 15:53
в ответ kohana 07.03.07 15:36
Это у кого как пойд╦т.
Я не работаю, с сыном дома- муж заканчивает студиум. По хозяйству я делаю больше, так как муж в университете. Закупаемся вместе, сына воспитываем вместе, когда муж занят то справляюсь сама. Уборка- муж помогает, когда время есть. Ну а глажка, готовка, стирка- это на мне. Считаю, так и должно быть.
Как то вс╦ автоматишь пошло, не договаривались не о ч╦м.
Я не работаю, с сыном дома- муж заканчивает студиум. По хозяйству я делаю больше, так как муж в университете. Закупаемся вместе, сына воспитываем вместе, когда муж занят то справляюсь сама. Уборка- муж помогает, когда время есть. Ну а глажка, готовка, стирка- это на мне. Считаю, так и должно быть.
Как то вс╦ автоматишь пошло, не договаривались не о ч╦м.
NEW 07.03.07 15:57
в ответ Quo Vadis 07.03.07 15:54
Реч как раз об этом идет. Просто я смотрю на примере своей подруги которая сидит с ребенком что муж ей абсолютно не дает денег все что государство платит идет на его счет а ей выдает по пять евро иногда, как ему захочется и она получается полностью от него зависит
NEW 07.03.07 15:59
в ответ kohana 07.03.07 15:57
В этом деле: деньги-хозяство. Главное не перетягивать на себя одеяло. Если вообще возникают таки вопросы: "Кто больше работает?", "Справедливо не справедливо?", - то кронты. Если же супруги хотят друг другу помочь, то проблема сама собой испарится. Вот что главное!
NEW 07.03.07 16:02
Не думаю, что ты представляешь. Одно дело сталкиваться с чужими детьми, другое дело своего воспитовать.
На сво╦м примере скажу, я не знала, что такое не высыпаться, что такое постоянные сл╦зы и скандалы вообщем - тфу тфу, чтоб он таким и остался.
А есть детки, после которых не то что ещ╦ заводитьне хочется, повесится охота. Поэтому представить, как у тебя с детками будет - невозможно.
в ответ kohana 07.03.07 15:52
В ответ на:
Хоть у меня детей пока нет но я представляю
Хоть у меня детей пока нет но я представляю
Не думаю, что ты представляешь. Одно дело сталкиваться с чужими детьми, другое дело своего воспитовать.
На сво╦м примере скажу, я не знала, что такое не высыпаться, что такое постоянные сл╦зы и скандалы вообщем - тфу тфу, чтоб он таким и остался.
А есть детки, после которых не то что ещ╦ заводитьне хочется, повесится охота. Поэтому представить, как у тебя с детками будет - невозможно.