Вход на сайт
какая гадость это 8 марта!!
NEW 07.03.07 14:03
в ответ DBOPHiK 07.03.07 14:00
Ну шас начнет про своего мужа-импотента рассказывать!! А мне тут вообще никто не нужен. Фифы. Строят из себя. В россии женщины меня очень любили. Особенно в барах. А здесь только дружбы можно искать. С такими крокодилами.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 07.03.07 14:03
Сим, вы тут пока подергаетесь, а я потом "медленно и красиво спущусь с горы и пере..бу все стадо"(с)
в ответ Siamsi 07.03.07 14:00
В ответ на:
А ты такой умный и такой правильный, романтичный тока потому что трахнуть тут всех хочешь!
А ты такой умный и такой правильный, романтичный тока потому что трахнуть тут всех хочешь!
Сим, вы тут пока подергаетесь, а я потом "медленно и красиво спущусь с горы и пере..бу все стадо"(с)

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.03.07 14:04
в ответ Аффтар 07.03.07 13:56
Ой, да что они сделали? Они ж только воевать умеют, весь мир держится на нас, а то бы давно поубивали друг друга

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 07.03.07 14:07
Ну пацан, ты меня рассмешил внатуре
ты шо хочешь шобы женщины на наши базары подписались, вместо своей трескотни, не по понятиям это
в ответ Liza176 07.03.07 13:57
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А к моей такая подружка крыса ходит, запрутся в комнатке, и шушукаются...ржут часами.
Я е╦ один раз спросил, о ч╦м они там болтают...а она мне
- О сво╦м о женском.... С таким умным видом, млять словно они там докторскую пишут...
--------------------------------------------------------------------------------
А к моей такая подружка крыса ходит, запрутся в комнатке, и шушукаются...ржут часами.
Я е╦ один раз спросил, о ч╦м они там болтают...а она мне
- О сво╦м о женском.... С таким умным видом, млять словно они там докторскую пишут...
Ну пацан, ты меня рассмешил внатуре

ты шо хочешь шобы женщины на наши базары подписались, вместо своей трескотни, не по понятиям это

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.03.07 14:09
в ответ DBOPHiK 07.03.07 14:04
Так пиджак с карманАми натянут и ходят тут петухами.
Посмотрела бы я на этого Ейнштейна, если бы ему с детства пришлось бы готовить, мыть, сопли им подтирать и носки вонючие стирать.
Да у него только от носков бы все умные мысли поотбивало.
Хотя я уверена, что его теорию ему подруга его нашептала, когда он после пяти минут секса полчаса в коме находился.

Посмотрела бы я на этого Ейнштейна, если бы ему с детства пришлось бы готовить, мыть, сопли им подтирать и носки вонючие стирать.

"Everybody Lies" (с)
NEW 07.03.07 14:09
Откуда фраер ты вкурсе какой я слащавый? я с тобой пока не кентовался.
сотри умняк с рожи
(Ребята ! эт мы шуткуем, не баньте нас
)
В ответ на:
слушай, ты такой слащавый, прям как баба, или тот, как его, сид.
слушай, ты такой слащавый, прям как баба, или тот, как его, сид.
Откуда фраер ты вкурсе какой я слащавый? я с тобой пока не кентовался.

сотри умняк с рожи

(Ребята ! эт мы шуткуем, не баньте нас