Вход на сайт
Инструкторша со стеком
NEW 07.03.07 12:36
в ответ kleinerfuchs 07.03.07 12:27
NEW 07.03.07 12:37
в ответ DBOPHiK 07.03.07 12:36
По теме: ты кого предпочтешь стерву неадекватную или мисс-авторитарность? Ну т.е. может быть просто капризуля и истеричка (банально), а может быть волевая и продвинутая сильная личность.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.03.07 12:49
в ответ kleinerfuchs 07.03.07 12:37
Саша, они мне обе не нравятся, я так понимаю, что ты предпочла бы волевую с палкой как бы более хорошей (злом меньшим) представить... но в том варианте, как ты описала, это НЕ жещина, а, как правильно сказали, сержант и в ней нет любви к партнеру а только любовь к власти, даже в условиях одной мелкой ячейки общества.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 07.03.07 12:54
в ответ DBOPHiK 07.03.07 12:49
Ну давай не будем утрирывать.. Представь что все в меру.. просто любовь к власти ни через придурь выходит, а через полезные дела

Просто я никогда не была истеричкой, мне очень трудно понять образ мысли истероидной капризной бабы.. Ну не мое
При этом я не робкого десятка и руководитель харизматичеси достаточно ярковыраженный, что собственно в моей жизни и играло всегда.
И я вот думаю, кому легче - неуравновешанной злыдне или просто женщине с характером, целеустремленной обрести семейное счастье? Хотя кончено понятно, специфический вкус должен быть у мужчины.

Просто я никогда не была истеричкой, мне очень трудно понять образ мысли истероидной капризной бабы.. Ну не мое

При этом я не робкого десятка и руководитель харизматичеси достаточно ярковыраженный, что собственно в моей жизни и играло всегда.
И я вот думаю, кому легче - неуравновешанной злыдне или просто женщине с характером, целеустремленной обрести семейное счастье? Хотя кончено понятно, специфический вкус должен быть у мужчины.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.03.07 12:57
В ответ на:
По моему мнению мы (девочки) такие офигительные, что я как "мужчина" ниче кроме комплиментов не могу родить
В пародии на форум как раз такого персонажа не хватает. Я надеялась, что хоть один М появится, который нормальным языком нормальные вещи будет говорить. Мне такого не сыграть. Это точно...по-мужски думать надо....По моему мнению мы (девочки) такие офигительные, что я как "мужчина" ниче кроме комплиментов не могу родить
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 07.03.07 13:11
в ответ kleinerfuchs 07.03.07 12:54
У меня тоже никогда не было истеричек или сержантов, а воображения не хватает

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она