Вход на сайт
Про доказательства любви
07.03.07 12:20
я вот про что
вот рассуждаем мы тут про любовь-морковь, про так, как узнать, когда она наступает, когда проходит и т.д и т.п
А мне что подумалось: А как. если исходить из того, что она (это самая лубовь) есть- т.е. вы любите, или вас любят, или все вместе.
Как с доказательствами любви? --
ведь хочется же как то в действии видеть, что тебя любят-ценят; или слово важно, а поступки нет; или насколько актуально 10 лет/ месяцев назад сказанное слово "люблю"
- что является доказательством любви?
- можно ли ее вообще доказать? если да, то как?
- хотим ли мы сами видеть и получать эти доказательства? ждем ли их? если да - в какой форме?
- охота ли нам самим что-то доказывать?
вот вообщем-то и все.
ПС
просьба
интеллектуально возвышенным натурам не рисковать своими чувственными местами и не спускаться до обыденных вопросов и низменных страстей автора ветки
вот рассуждаем мы тут про любовь-морковь, про так, как узнать, когда она наступает, когда проходит и т.д и т.п
А мне что подумалось: А как. если исходить из того, что она (это самая лубовь) есть- т.е. вы любите, или вас любят, или все вместе.
Как с доказательствами любви? --
ведь хочется же как то в действии видеть, что тебя любят-ценят; или слово важно, а поступки нет; или насколько актуально 10 лет/ месяцев назад сказанное слово "люблю"
- что является доказательством любви?
- можно ли ее вообще доказать? если да, то как?
- хотим ли мы сами видеть и получать эти доказательства? ждем ли их? если да - в какой форме?
- охота ли нам самим что-то доказывать?
вот вообщем-то и все.
ПС

"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 07.03.07 12:28
в ответ Quo Vadis 07.03.07 12:22
а какие жертвы?
на какие пошел бы сам? и каких бы ждал от человека? имеем ли мы право ждать этих самых доказательств
ПС кстати, уже очень давно хочу сказать, классное у тебя ник-name; многозначащее такое.
. Молодец; мой респект
на какие пошел бы сам? и каких бы ждал от человека? имеем ли мы право ждать этих самых доказательств
ПС кстати, уже очень давно хочу сказать, классное у тебя ник-name; многозначащее такое.

NEW 07.03.07 12:32
в ответ swuppi diwuppi 07.03.07 12:20
Доказательством любви может быть одно, но очень важное действие - стремление быть ВМЕСТЕ с любимым человеком. Вне зависимости от обстоятельств, трудностей и подлостей "от снежной королевы".
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.03.07 12:33
в ответ swuppi diwuppi 07.03.07 12:28
По поводу доказательств и носителей права их ждать...
От любимых ДА! И именно ЖДАТЬ , а не требовать.
А что бы ждал от любимой... Элементарно, сознание того, что она ЗАНИМАЕТСЯ нашими отношениями! Не сидит закусив губу на диване и не трепется с подружкой на тему "Как ты думаешь, что он мне подарит на Валентина...? " Это означает, делать тоже самое, что и мы для вас делаем: походы по злачным местам, обсуждение прочитанной книги, фильма, спектакля, подарки, поездки, сюрпризы... Даже цветы мужчине подарить можно! А почему НЕТ????
От любимых ДА! И именно ЖДАТЬ , а не требовать.
А что бы ждал от любимой... Элементарно, сознание того, что она ЗАНИМАЕТСЯ нашими отношениями! Не сидит закусив губу на диване и не трепется с подружкой на тему "Как ты думаешь, что он мне подарит на Валентина...? " Это означает, делать тоже самое, что и мы для вас делаем: походы по злачным местам, обсуждение прочитанной книги, фильма, спектакля, подарки, поездки, сюрпризы... Даже цветы мужчине подарить можно! А почему НЕТ????
NEW 07.03.07 12:35
в ответ kleinerfuchs 07.03.07 12:32
Доказательством любви может быть одно, но очень важное действие - стремление быть ВМЕСТЕ с любимым человеком.
Это не доказательство любви. Это навязчивая идея! Человеку свойственно стремиться к свободе и он может стремиться избавиться от тебя... , дае если ты ему очень нравишься...
Это не доказательство любви. Это навязчивая идея! Человеку свойственно стремиться к свободе и он может стремиться избавиться от тебя... , дае если ты ему очень нравишься...
NEW 07.03.07 12:53
в ответ SobakaNaSene 07.03.07 12:37
но если никто не нуждается в доказательствах (в чем я не уверенна), то не превратится ли любовь в пустое ничего не значащее слово?
и потом ежедневная жизнь только на словах не получится
и потом ежедневная жизнь только на словах не получится
NEW 07.03.07 12:58
Я говорю об УЖЕ состоявшихся отношениях, когда человека тянет домой, а не налево. Когда он /она с радостью домой приходит, ему этого хочется. А если пропадет фиг знает где - значит не хочется.
в ответ Дамский_Угодник 07.03.07 12:35
В ответ на:
Доказательством любви может быть одно, но очень важное действие - стремление быть ВМЕСТЕ с любимым человеком.
Я говорю об УЖЕ состоявшихся отношениях, когда человека тянет домой, а не налево. Когда он /она с радостью домой приходит, ему этого хочется. А если пропадет фиг знает где - значит не хочется.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.03.07 13:02
в ответ зaбыл 07.03.07 12:49
вопрос не подразумевал деления о половому признаку
Если есть мысли - то ответь хотя бы за себя.
а других обкакивать все горазды, для этого большого ума не надо, тут размеры жопы важнее
если же по теме нечего ответить- можешь не писать, я не обижусь
Если есть мысли - то ответь хотя бы за себя.
а других обкакивать все горазды, для этого большого ума не надо, тут размеры жопы важнее
если же по теме нечего ответить- можешь не писать, я не обижусь
NEW 07.03.07 13:04
в ответ kleinerfuchs 07.03.07 13:01
Для того, чтобы человек приходил домой, нужно, что бы его туда тянуло...! И дело тут не в состоявшихся отношениях! Дело в том, что человек приходящий к тебе не разочаровался, не устал от тебя... И то, что это так... твоя заслуга! Твое доказательство любви...
NEW 07.03.07 13:07
Никакой засыпки.. Чтобы МОЙ мужчина хотел приходит в НАШ дом, нужно чтобы это был МОЙ мужчина, а не тети-мотин..
Если он мне отдался
- это доказательство его любви ко мне. 
А я уж сделаю тогда все возможное, чтобы ему со мной было хорошо, чтобы все друзья мечтали иметь подобную мне жену, чтобы наши дети (если еще случицца) были ОК во всех смыслах, чтобы ЕГО имидж в обществе - был наиболее высоким, НАШ дом был красивым и уютным, элегантным и модным, наш семейный бюджет - практичным и разумным, целесообразным, наши отношения развивались, а в супружеской постели он чувствовал себя супер-героем.
Но сначала - доказательство любви.
И первый под ноги женщины его бросает мужчина.
в ответ Дамский_Угодник 07.03.07 13:00
В ответ на:
Вопрос на засыпку.... А что надо сделать, что бы человек домой приходил..., А?! ;) От так то....
Вопрос на засыпку.... А что надо сделать, что бы человек домой приходил..., А?! ;) От так то....
Никакой засыпки.. Чтобы МОЙ мужчина хотел приходит в НАШ дом, нужно чтобы это был МОЙ мужчина, а не тети-мотин..

Если он мне отдался

А я уж сделаю тогда все возможное, чтобы ему со мной было хорошо, чтобы все друзья мечтали иметь подобную мне жену, чтобы наши дети (если еще случицца) были ОК во всех смыслах, чтобы ЕГО имидж в обществе - был наиболее высоким, НАШ дом был красивым и уютным, элегантным и модным, наш семейный бюджет - практичным и разумным, целесообразным, наши отношения развивались, а в супружеской постели он чувствовал себя супер-героем.
Но сначала - доказательство любви.

И первый под ноги женщины его бросает мужчина.

NEW 07.03.07 13:08
в ответ swuppi diwuppi 07.03.07 13:02
не вижу смысла кому-то что-то доказывать ...
пустая трата времнени, если чел не верит, то все равно найдет повод усомниться...
любовь - личное дело каждого... это его чувство и ни перед кем не обязан отчитываться, а уж тем более доказывать!!!!
а уж тем более тупо - требовать доказательсва!!!!!
пустая трата времнени, если чел не верит, то все равно найдет повод усомниться...
любовь - личное дело каждого... это его чувство и ни перед кем не обязан отчитываться, а уж тем более доказывать!!!!
а уж тем более тупо - требовать доказательсва!!!!!
NEW 07.03.07 13:11
в ответ Дамский_Угодник 07.03.07 13:08
нее, я не про это..
постом раньше было заявлено во всеуслышаньи, что чтобы женщину затащить в постель, нужно сказать, что ее любишь, вот я и поинтересовалась у автора данного постинга. что же нужно сказать мужчине?
постом раньше было заявлено во всеуслышаньи, что чтобы женщину затащить в постель, нужно сказать, что ее любишь, вот я и поинтересовалась у автора данного постинга. что же нужно сказать мужчине?
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 07.03.07 13:22
Ich bin eine ernste Person, und ich muss richtiges Image behalten.
Ich kann nicht nackt kommen, ich werde meine Flügel und deinen Nimbus nehmen.
(Correctly? )
в ответ SobakaNaSene 07.03.07 13:04
В ответ на:
komm nackt und bring was zum essen mit"
komm nackt und bring was zum essen mit"
Ich bin eine ernste Person, und ich muss richtiges Image behalten.
Ich kann nicht nackt kommen, ich werde meine Flügel und deinen Nimbus nehmen.

(Correctly? )
NEW 07.03.07 13:25
в ответ *Ballu* 07.03.07 13:21
баб не нужно обманывать!!!!!
бабам нужно говорить то, что они хотят услышать!!!
а обманываться они сами умеют и любят!!!!
бабы любят ушами, хочешь засадить бабе, скажи, что у нее на вечеринке самая офигенная жопа-сиськи... она будет рада тебе их продемонстрировать, чтобы продлить удовольствие...
бабам нужно говорить то, что они хотят услышать!!!
а обманываться они сами умеют и любят!!!!
бабы любят ушами, хочешь засадить бабе, скажи, что у нее на вечеринке самая офигенная жопа-сиськи... она будет рада тебе их продемонстрировать, чтобы продлить удовольствие...
NEW 07.03.07 13:34
Поверь мне, Костик, умная женщина даж напрягацца не будет, ради того, чтобы сказать что-то, что может понравицца подобному челу.. ей такое нафиг не уперлось, своих делов дофига
в ответ *Ballu* 07.03.07 13:29
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
поверь мне забылыч... умные бабы умейзт говорит то что хочеш услышать ты:) и ты поведешся на это не хуже чем они...
--------------------------------------------------------------------------------
поверь мне забылыч... умные бабы умейзт говорит то что хочеш услышать ты:) и ты поведешся на это не хуже чем они...
Поверь мне, Костик, умная женщина даж напрягацца не будет, ради того, чтобы сказать что-то, что может понравицца подобному челу.. ей такое нафиг не уперлось, своих делов дофига

NEW 07.03.07 13:50
Ваш ответ оскорбителен по форме и является переходом на личности. Обсуждение действий модератора в открытом форуме запрещены. И мы с Вами на брудершафт не пили. Последнее на сегодня предупреждение.
В ответ на:
я вообще-то отвечал на поставленный мне вопрос...
я вообще-то отвечал на поставленный мне вопрос...
Ваш ответ оскорбителен по форме и является переходом на личности. Обсуждение действий модератора в открытом форуме запрещены. И мы с Вами на брудершафт не пили. Последнее на сегодня предупреждение.
NEW 07.03.07 14:01
в ответ *Ballu* 07.03.07 13:53
по моему, ветка отходит от темы:
вопрос был не в том, что надо сказать девушке/ женщине/ тетеньке/ бабе для того ,чтобы затащить ее в постель.
Речь о другом
А разве все то, что мы делаем /или не делаем, ежедневно/ периодически не является в какомто смысле уже доказательством любви?
Можно ли ее вообще доказать?
вопрос был не в том, что надо сказать девушке/ женщине/ тетеньке/ бабе для того ,чтобы затащить ее в постель.
Речь о другом
А разве все то, что мы делаем /или не делаем, ежедневно/ периодически не является в какомто смысле уже доказательством любви?
Можно ли ее вообще доказать?
NEW 07.03.07 14:10
в ответ swuppi diwuppi 07.03.07 14:01
Я вижу, я снова вижу тебя такой.
В дерзкой мини-юбке, что мой покой,
Мой сон превратили шутя
В тебя, я умоляю тебя.
Тебе 17, тебе опять 17 лет.
Каждый твой день рожденья хочет прибавить, а я скажу нет.
Твой портрет, твои дети, я расскажу им о том:
"Дети, вашей маме снова 17, вы просто поверьте, а поймете потом."
Вазы в нашем доме, в них редко бывают цветы.
В мае снова будут тюльпаны, я помню их так любишь ты.
Я напишу свою лучшую песню, если будет угодно судьбе.
И первой ее сыграю тебе, конечно тебе.
Пусть все будет так, как ты захочешь.
Пусть твои глаза, как прежде, горят.
Я с тобой опять сегодня этой ночью.
Ну а впрочем, ну а в прочем, следущей ночью, следущей ночью,
Если захочешь, я опять у тебя.
(C)
В дерзкой мини-юбке, что мой покой,
Мой сон превратили шутя
В тебя, я умоляю тебя.
Тебе 17, тебе опять 17 лет.
Каждый твой день рожденья хочет прибавить, а я скажу нет.
Твой портрет, твои дети, я расскажу им о том:
"Дети, вашей маме снова 17, вы просто поверьте, а поймете потом."
Вазы в нашем доме, в них редко бывают цветы.
В мае снова будут тюльпаны, я помню их так любишь ты.
Я напишу свою лучшую песню, если будет угодно судьбе.
И первой ее сыграю тебе, конечно тебе.
Пусть все будет так, как ты захочешь.
Пусть твои глаза, как прежде, горят.
Я с тобой опять сегодня этой ночью.
Ну а впрочем, ну а в прочем, следущей ночью, следущей ночью,
Если захочешь, я опять у тебя.
(C)
мы вас очень любим... гдето
в глубине души...(С):)
NEW 07.03.07 14:26
в ответ Дамский_Угодник 07.03.07 14:14
хорошо, идем дальше...
а как с масштабами? какие меры размера, веса, цены, времени, сил, жертв применимы к док-вам, то бишь поступкам.
где та граница между " на возьми, все равно выкинуть придется" и " отдать последнее" ?
все относительно: кто-то бросит страну, удобства и уедет в заморье.. ... кто-то уедет в заморье без особых жертв.
Где показатель- идендификатор?
а как с масштабами? какие меры размера, веса, цены, времени, сил, жертв применимы к док-вам, то бишь поступкам.
где та граница между " на возьми, все равно выкинуть придется" и " отдать последнее" ?
все относительно: кто-то бросит страну, удобства и уедет в заморье.. ... кто-то уедет в заморье без особых жертв.
Где показатель- идендификатор?
NEW 07.03.07 14:37
в ответ swuppi diwuppi 07.03.07 14:26
почему нужно чем-то жертвовать ради любви? вообще все мы эгоистичны и делаем скорее всё ради себя.........
кроме того человек всё равно верит в то во что хочет, захочет верить что его не любят и как угодно ему доказывай обратное он не поверит.............точно так же это действует и с точностью до наоборот
любые поступки другого как бы они не были мотивированы мы проинтерпретируем всё равно как хотим, и это докажет только исключительно нам что-то, но не факт, что будет соответствовать реальности
кроме того человек всё равно верит в то во что хочет, захочет верить что его не любят и как угодно ему доказывай обратное он не поверит.............точно так же это действует и с точностью до наоборот
любые поступки другого как бы они не были мотивированы мы проинтерпретируем всё равно как хотим, и это докажет только исключительно нам что-то, но не факт, что будет соответствовать реальности
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 07.03.07 14:50
в ответ Дамский_Угодник 07.03.07 14:48
мне просто интересна мотивация, почему что-то делаешь, потому что любишь или потому что хочешь другому доказать что любишь?
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 07.03.07 14:54
в ответ Al(0,1)sa 07.03.07 14:50
Ни та ни эта не правильна! ))) ЛЮБИШЬ, потому что ДЕЛАЕШЬ.... ))) Человек привязывается к человеку за счет того, что совершает ради него хорошие поступки. Не даром порой слышишь: "Как она могла! Я ж столько денег на нее потратил, подарки дарил по ресторанам водил..." На самом деле ОН не о деньгах жалеет... Привязался просто, понимаешь ..? ;)
NEW 07.03.07 15:00
в ответ Дамский_Угодник 07.03.07 14:54
жалеет скорее того, что не получилось, значит не самая подходящая тактика была выбрана.......он делал то, что считал нужным в данной ситуации, а не то чего хотелось девушки, тоесть в принципе слушал даже не свои желания, а свои стереотипы.....
к тому же привязаность не любовь.......
к тому же вопрос был мотивацию действий почему делаешь, а не почеми любишь
к тому же привязаность не любовь.......
к тому же вопрос был мотивацию действий почему делаешь, а не почеми любишь
NEW 07.03.07 15:04
в ответ Al(0,1)sa 07.03.07 15:00
Ха ха...! )))) Любовь это все вместе... И привязанность, и дружба, и секс, и всякие другие радости-горести...))))
А делать надо, потому что порой в отношениях наступает застой... И партнеру может показаться, что его больше не любят так сильно как раньше... Нужно такой момент уловить и убедить его в своих чувствах хорошим поступком. И партнеру приятно и самому в радость, когда любимый человек радуется...
А делать надо, потому что порой в отношениях наступает застой... И партнеру может показаться, что его больше не любят так сильно как раньше... Нужно такой момент уловить и убедить его в своих чувствах хорошим поступком. И партнеру приятно и самому в радость, когда любимый человек радуется...
в ответ swuppi diwuppi 07.03.07 14:56
я ожидала бы, что мне комфортно с этим человеком :)
потом опять таки же хотела бы поверить поверила бы не смотря ни на что :) не хотела бы верить, требовала бы каких-то доказательств (что само по себе уже абсурдно)
потом опять таки же хотела бы поверить поверила бы не смотря ни на что :) не хотела бы верить, требовала бы каких-то доказательств (что само по себе уже абсурдно)
отдам все, но последнюю рубашку себе все ж оставлю....
да , сложно
с одной стороны не потерять личность, сохранить ее как таковую, не дать ей утонуть, расплавиться в любви, потому как тогда другой останется один/ одна. Тогда и любви не удержаться
в ответ Дамский_Угодник 07.03.07 14:44
В ответ на:
крайностей нужно в любом случае избегать. Если будешь каждый раз отдавать последнее. в конце концов разбалуешь... А если не придавать поступку особого значения, то он и впечатления не произведет....
крайностей нужно в любом случае избегать. Если будешь каждый раз отдавать последнее. в конце концов разбалуешь... А если не придавать поступку особого значения, то он и впечатления не произведет....
отдам все, но последнюю рубашку себе все ж оставлю....
да , сложно
с одной стороны не потерять личность, сохранить ее как таковую, не дать ей утонуть, расплавиться в любви, потому как тогда другой останется один/ одна. Тогда и любви не удержаться
NEW 07.03.07 15:06
в ответ Дамский_Угодник 07.03.07 15:04
сделать другому приятное и самому в радость звучит логично :) но убедить его в своих чувствах хорошим поступком звучит как-то наивно нереально :) по крайне мере такая постоновка вопроса :)
NEW 07.03.07 15:11
Ситуация:
он вам говорит: люблю больше всего на свете; ты самая- самая- самая..
а каждый день ты видишь, например, его поступки, говорящие о том , что он о тебе абсолютно не думает...
тоже бы верила дальше?
в ответ Al(0,1)sa 07.03.07 15:04
В ответ на:
потом опять таки же хотела бы поверить поверила бы не смотря ни на что
потом опять таки же хотела бы поверить поверила бы не смотря ни на что
Ситуация:
он вам говорит: люблю больше всего на свете; ты самая- самая- самая..
а каждый день ты видишь, например, его поступки, говорящие о том , что он о тебе абсолютно не думает...
тоже бы верила дальше?
NEW 07.03.07 15:17
не обязательно совершать подвиг во имя любимого/ любимой
встать рано ( что например для меня лично уже подвиг) и сварить ему кофе?
а например, поинтересоваться как у него дела, даже если у самой настроение ниже плинтуса?
или пойти куда -нибудь лишь ради того, что ему это важно?
в ответ Al(0,1)sa 07.03.07 15:06
В ответ на:
но убедить его в своих чувствах хорошим поступком звучит как-то наивно нереально :)
но убедить его в своих чувствах хорошим поступком звучит как-то наивно нереально :)
не обязательно совершать подвиг во имя любимого/ любимой
встать рано ( что например для меня лично уже подвиг) и сварить ему кофе?
а например, поинтересоваться как у него дела, даже если у самой настроение ниже плинтуса?
или пойти куда -нибудь лишь ради того, что ему это важно?
NEW 07.03.07 15:18
в ответ swuppi diwuppi 07.03.07 15:11
говорящие это уже интерпретация.........если захочу проинтерпретирую их по другому
я к тому что людям свойственно себя самим обманывать, видеть то что они хотят и не только в любви......просто в любви у них более большое поле действий
я к тому что людям свойственно себя самим обманывать, видеть то что они хотят и не только в любви......просто в любви у них более большое поле действий
NEW 07.03.07 15:24
в ответ Al(0,1)sa 07.03.07 15:18
Смеюсь... ))))))))))) Я больше ничего не буду тебе говорить! ))))))))))) Знаешь в чем прикол? Ты даже сейчас сомневаешься ))))) Дело вообще даже не в ветке и не в ее теме... улавливаешь? И именно эти ваши сомнения помогают порой освежить отношения... надо просто заставить вас поволноваться. Ведь вы, женщины, без сомнений жить не можете)))) Обожаю эту игру )))
NEW 07.03.07 15:24
интересно было бы услышать вашу интерпретацию " я тебя люблю".
Причем 1) как человека, говорящего эти слова, и 2) как человека, которому это говорят
Что вы конкретно вкладываете в это выражение?
в ответ Al(0,1)sa 07.03.07 15:18
В ответ на:
говорящие это уже интерпретация.........если захочу проинтерпретирую их по другому
интересно было бы услышать вашу интерпретацию " я тебя люблю".
Причем 1) как человека, говорящего эти слова, и 2) как человека, которому это говорят
Что вы конкретно вкладываете в это выражение?
NEW 07.03.07 15:34
в ответ Al(0,1)sa 07.03.07 15:28
я пока еще ничего не интерпретировала, даже не рискнула это делать.
Просто хотела узнать из первого источника, т.е. ваше мнение, не более.
разве я могу сказать, согласна я с вами или нет, если пока еще полностью не поняла, что и как. Поэтому спрашиваю. Было б интересно, если б обьяснили. Хотя конечно никто не заставляет
Просто хотела узнать из первого источника, т.е. ваше мнение, не более.
разве я могу сказать, согласна я с вами или нет, если пока еще полностью не поняла, что и как. Поэтому спрашиваю. Было б интересно, если б обьяснили. Хотя конечно никто не заставляет
NEW 07.03.07 15:37
в ответ swuppi diwuppi 07.03.07 15:34
я и говорю, что я не могу проинтерпретировать просто вырваные эти три слова из контекста.........это же зависит от того кто это сказал, как я к нему отношусь и что хочу видеть
NEW 07.03.07 15:41
Тогда вернемся к предыдущему вопросу:
Вашa интерпретация " я тебя люблю"?
Причем 1) как человека, говорящего эти слова. И как вы готовы доказать эти слова?
по моему тут контекста мало; вы говорите только за себя; то, что вы вкладываете в эти слова?
или контекст зависит от того, кому вы эти слова говорите? или в какой ситуации? или с какой целью?
Вашa интерпретация " я тебя люблю"?
Причем 1) как человека, говорящего эти слова. И как вы готовы доказать эти слова?
по моему тут контекста мало; вы говорите только за себя; то, что вы вкладываете в эти слова?
или контекст зависит от того, кому вы эти слова говорите? или в какой ситуации? или с какой целью?
NEW 08.03.07 15:40
Вот сразу видно,занятся тебе нечем после работы.Сидеть за комом да вечную любовь обсуждать,а ето вс╦ от нехватки мужских гормонов.Замуж выйди,да детей роди,не думаю что у тебя время хватит всякую муть писать.
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух И опыт,сын ошибок трудных И гений, пародоксов друг
NEW 08.03.07 16:46
Любовь доказывать не надо, она сама себя доказывает.
Человек рядом с тобой и в хорошие и в плохое времена. Поддерживает тебя, может выслушать и может что-то посоветовать.Делится с тобой мыслями. С тобой радуется и переживает.
Какие же ещ╦ доказательства нужны?
В ответ на:
Как с доказательствами любви?
Как с доказательствами любви?
Любовь доказывать не надо, она сама себя доказывает.
Человек рядом с тобой и в хорошие и в плохое времена. Поддерживает тебя, может выслушать и может что-то посоветовать.Делится с тобой мыслями. С тобой радуется и переживает.
Какие же ещ╦ доказательства нужны?