Вход на сайт
какая гадость это 8 марта!!
07.03.07 11:38
Последний раз изменено 07.03.07 11:51 (Siamsi)
Идея ветки такова - мы ( Он и Она) меняемся местами. Девочки- женщины пишут от имени мужчин, мужчины от имени женщин. Попробуем себя в чужой шкуре?? только не запутайтесь в ролях!! Мужские ники говорят от имени женских и н оборот! Поехали???
Тему никто не предложил, так тчо не обессудьте - какая есть
Мужской ник Siams начинает:
Начинается!! Не успели забыть поздравить к 23-му, как уже мечтают о подарках к 8-му. А на ветки посмотрите - то сами себе Оду поют, то комплиментов требуют за то, какие они стервы. А от веток о подарках вааще в глазах рябит. Когда уже дадут умереть спокойно на футбольном поле? или за бильярдным столом?
Тему никто не предложил, так тчо не обессудьте - какая есть

Мужской ник Siams начинает:
Начинается!! Не успели забыть поздравить к 23-му, как уже мечтают о подарках к 8-му. А на ветки посмотрите - то сами себе Оду поют, то комплиментов требуют за то, какие они стервы. А от веток о подарках вааще в глазах рябит. Когда уже дадут умереть спокойно на футбольном поле? или за бильярдным столом?
Электронный мозг будет думать за нас точно так же,
как электрический стул за нас умирает.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 07.03.07 11:42
в ответ Siamsi 07.03.07 11:38
тогда уж с бутылкой у экрана.Из рая в рай. да ну на стадион тащится.
А спрашивается за что подарки и цветы дарить?
Вот что мне подарили, носки, и галстук. И чем им техника не нравится сама же жалуется утюг плохой, на родная к празднику
А спрашивается за что подарки и цветы дарить?
Вот что мне подарили, носки, и галстук. И чем им техника не нравится сама же жалуется утюг плохой, на родная к празднику
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 07.03.07 11:50
в ответ kurnikus 07.03.07 11:42
Не, бутылка у экрана расслабляет чересчур. А цветы и подарки я считаю современным видом вымогательства. За что?? За то, что рубашки гладит?? А мне за то, деньги домой несу - фиг??
Утюг считаю хорошим подарком -практичным. А цветы только мусор разводят, пылесось потом...Во, подарить что ли своей пылесос? Карманный?
Утюг считаю хорошим подарком -практичным. А цветы только мусор разводят, пылесось потом...Во, подарить что ли своей пылесос? Карманный?
NEW 07.03.07 11:54
Я попробую подыграть. Девушка под ником *Я_красиваЯ* отвечает: Ну когда же вы, мужичье неотесанное, научитесь хоть немного НАС понимать? От вас не дождешься даже одного словечка ласкового. То "бабы дуры", то "сделайте нам минет"... Только и слышно от вас. Сама себе оду не споешь - никто этого не сделает. Нет, я еще раз убеждаюсь, что настоящие мужчины перевелись уже давно. ИМХО.

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 07.03.07 11:58
в ответ =Egor= 07.03.07 11:54
А ты сначала докажи, что ты не дура?? И что не делаешь минет??? Вот тогда я тебее оду и спою. А то требуют к себе внимания только от того, что женщиной родились. Ну а я мужчиной родился, ну и что??
NEW 07.03.07 12:08
в ответ Siamsi 07.03.07 11:58
*Я_красиваЯ*: А зачем мне это доказывать? Умные же вам не нужны. Вам бы всем кухарку да уборщицу домой, которая лишних вопросов не задает и делает, что ей говорят. А как же нам в ваши твердолобые головы втемяшить, что мы еще и ЖЕНЩИНЫ, которым ваше внимание как воздух неоходимо. ЖЕНЩИНА - это нежное создание, с которым нужно бережно обращаться как с хрустальным бокалом, холить и лелеять. Ну а тебе все равно этого не понять. Мужиком родился и помрешь им. Горбатого могила исправит.

NEW 07.03.07 12:14
в ответ =Egor= 07.03.07 12:08
Да, я мужик! И у меня есть такая маленькая штучка( 25 см между прочим). А как утверждал старик Фрейд, вы эту штучку очень хотели бы иметь и завидуете тем, у кого она есть. И потому что е╦ у вас нету, вы придумывает легенды о своей нежности и хрупкости, чтобы мы вокруг вас носились с вениками цветов!! А почему я должен носиться? Почему нельзя просто без лишних выкрутасов отдаться? молча??
NEW 07.03.07 12:16
в ответ ольк@ 07.03.07 12:08
А моя мне вс╦ песни по╦т про романтический вечер при свечах!!!Какой наХ вечер???Я с работы еле приползу,мне бы пожрать да на любимый диванчик
Но ведь потащит же,как пить дать,да ещ╦ и корешу моему будет песни петь,как тому угодить своей дорогой.Эх бабы,нет вам покоя ни ночью ни дн╦м

NEW 07.03.07 12:16
А тебе тогда на 23-е нужно было вообще молоток подарить, забивал бы гвозди в стены, дятел....
в ответ Siamsi 07.03.07 11:50
В ответ на:
А цветы и подарки я считаю современным видом вымогательства. За что?? За то, что рубашки гладит?? А мне за то, деньги домой несу - фиг??
А цветы и подарки я считаю современным видом вымогательства. За что?? За то, что рубашки гладит?? А мне за то, деньги домой несу - фиг??
А тебе тогда на 23-е нужно было вообще молоток подарить, забивал бы гвозди в стены, дятел....
NEW 07.03.07 12:21
в ответ Siamsi 07.03.07 12:14
*Я_красиваЯ*: Да будет тебе известно, умник, что для нас, ЖЕНЩИН, длина ваших "штучек" вообще никакой роли не играет. Какой толк от длины "штучки", если ты ей все равно пользоваться не умеешь (хи-хи
). Не знаю, может, кто-то и завидует, но не я
Мне и без нее хорошо. А понятия у тебя о человеческих отношениях вообще примитивные. Носиться, веники, молча отдаться... Чтоб тебе молча и без выкрутасов отдавались, сходи в пуф лучше. Хотя, ты, наверное, и этого себе позволить не можешь, социальщик несчастный

NEW 07.03.07 12:24
в ответ Predanniy 07.03.07 12:18
Нее, молоток мне не надо. Мне запчасти к мотороллеру нужны. Купил я себе на днях мотороллер. Кааааааааааак прокатился- все запчасти повылетали.
А ты на каблуках высокая\?????
А ты на каблуках высокая\?????
NEW 07.03.07 12:29
в ответ Аффтар 07.03.07 12:26
А ты давала б почаще да повиртуознее, не сидела б одна, никому не нужная. Я тебя любую возьму, только не после турка и не после еврея. У меня религиозные убеждения.
NEW 07.03.07 12:35
в ответ kurnikus 07.03.07 12:29
А что можно от мужика хотеть?
Если он сам не хочет, так хоть захотись.
Нетушки. Пусть захочет, уговорит (как полагается) так может что и перепад╦т.
Хотя от наших ... кроме бутылки ничего не дожд╦шься...
Вот на Западе, там знают, как женщину уговорить.

Хотя от наших ... кроме бутылки ничего не дожд╦шься...

"Everybody Lies" (с)
NEW 07.03.07 12:37
в ответ Аффтар 07.03.07 12:31
Да ты вообще мужененавистница, как я погляжу. И дети твои мужененавистники, и мама твоя мужененавистница, и тетя, и все племянницы до четвертого колена ,и внучки мужененавистницами будут!! Феминистка проклятая!!!!!
NEW 07.03.07 12:43
в ответ Аффтар 07.03.07 12:35
Так ты немецкая подстилка?? разбаловала вас Германия. Вот в России там бабы алкоголиков на улице подбирают. И довольны. А местные фифы. Приехали сюда, страшные все, как крокодилы. А вот в России - все красавицы. Я как со своей разведусь, сразу за красавицей поеду в Россию.
NEW 07.03.07 12:47
в ответ Аффтар 07.03.07 12:35
Если ты меня считаешь социальщиком - сразу скажу: отдыхаю я в лучших отелях Санкт- Морица. Доминик считаю ничего так себе, но кормежка там
Последний раз котлеты были пережарены.
А ты, как я знаю, Как я уверен, разбежалась с муженьком и трясешь с него денежки?? На то и живешь? Конечно, иначе и быть не может.

А ты, как я знаю, Как я уверен, разбежалась с муженьком и трясешь с него денежки?? На то и живешь? Конечно, иначе и быть не может.
NEW 07.03.07 12:51
в ответ Siamsi 07.03.07 12:47
Повеселил ты мну с корешами своими ,пойду поработаю.Надо ещ╦ в кабак како-нить звякнуть,устроить ей этот вечер,чтоб помолчала хоть недельку на радостях.До скорого всем.Иногда Наши ж╦нушки и умные вещи умудряются впарить.Так что вс╦ равно их любим,и каой толк менять на что то другое ,об╦ртка у всех разная,а начинка то одинаковая.Так что поздравь ты е╦ как ЕЙ хочется,тебе же в пользу.Попомни мо╦ слово

NEW 07.03.07 12:51
в ответ *Ballu* 07.03.07 12:47
да что вы бабы вс╦ за чувства цепляетесь.
Ну мужик, ну запросы другие.
Спорт , не нравится, музыка дрянь. Вам бы только ныть╦ слушать.
а ещ╦ дети, вот уж больная тема. зачем залетать после месяца знакомства?
Да и зачем сейчас дети, ведь хочется погулять.
И гулять это на улице, в кафе. А не по магазинам целый день
Ну мужик, ну запросы другие.
Спорт , не нравится, музыка дрянь. Вам бы только ныть╦ слушать.
а ещ╦ дети, вот уж больная тема. зачем залетать после месяца знакомства?
Да и зачем сейчас дети, ведь хочется погулять.
И гулять это на улице, в кафе. А не по магазинам целый день
NEW 07.03.07 12:57
вот он ответ настоящего мужчины
в ответ *Ballu* 07.03.07 12:55
В ответ на:
типично бабский подход ....
вам не чувства важны, а проявления...
потому и ведетесь на всякое фуфло...
самое простое средство для того, чтоб вы упали на спину и раздвинули ноги - просто сказать о том, что любишь
ДУРЫ!
типично бабский подход ....
вам не чувства важны, а проявления...
потому и ведетесь на всякое фуфло...
самое простое средство для того, чтоб вы упали на спину и раздвинули ноги - просто сказать о том, что любишь
ДУРЫ!
вот он ответ настоящего мужчины
NEW 07.03.07 13:18
*Я_КрасиваЯ*: Ой, не смеши меня, мачо виртуальный. Кого ты тут этим удивить собрался? У меня так вообще очередь поклонников ко мне стоит. Я их не собираю, сами находятся
Думаю вот, объявить им, что ль, конкурс на удовлетворителя?
в ответ Siamsi 07.03.07 13:04
В ответ на:
Да у тебя баба была когда-нибудь?? У меня в день по три штуки. И все - виртуальные красавицы
Да у тебя баба была когда-нибудь?? У меня в день по три штуки. И все - виртуальные красавицы
*Я_КрасиваЯ*: Ой, не смеши меня, мачо виртуальный. Кого ты тут этим удивить собрался? У меня так вообще очередь поклонников ко мне стоит. Я их не собираю, сами находятся

NEW 07.03.07 13:20
в ответ belka123 07.03.07 13:01
А ты милый, раз ругаешься, значит меня заметил. Логично?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 07.03.07 13:21
в ответ Siamsi 07.03.07 13:04
Да ты бы свой лик выствил бы уже, а то истомились мы тут с девочками. Или слабо?

NEW 07.03.07 13:23
в ответ Stratosuzy 07.03.07 13:21
Что ты вообще, как баба рассуждаешь. Может ты гомик?

NEW 07.03.07 13:24
в ответ =Egor= 07.03.07 13:18
А я так плохо о тебе не думал. А ты оказывается чуть что -сразу за телефон и давай секс обещать. А потом, когда наобещала, начинаешь нос морщить - я мол, не такая, я не этого хотела. Маленькая что ли, не знаешь, зачем мужикам по телефону разговаривать?
Здеьс только я не такой. Я только дружбы ищу.
NEW 07.03.07 13:25
Спасибо что призналась, милая, а то все девушка - девушка
в ответ Stratosuzy 07.03.07 13:24
В ответ на:
ну так я и есть баба
ну так я и есть баба
Спасибо что призналась, милая, а то все девушка - девушка

NEW 07.03.07 13:33
Я вот и думаю - её ж кормить придется. Может лучше, нашу ,местную?? И чтобы сама зарабатывала. Боюсь я этих социальщиц.
А с разведенной жить вообще грех. Это я в Матфее прочитал. Ну нафига мне баба, которую уже кто-то мял??
А с разведенной жить вообще грех. Это я в Матфее прочитал. Ну нафига мне баба, которую уже кто-то мял??
NEW 07.03.07 13:34
в ответ belka123 07.03.07 13:28
Это потому что тебя никто не замечает, задолбал уже тупыми комментами, с тобой только рыбы и ужиться могут

NEW 07.03.07 13:41
в ответ belka123 07.03.07 13:01
М-ля, а моя возле каждого ювелирного тормозится, напоминает что скоро праздник...
Курица, я ей в том году мобилу подогнал, а она уставилась не меня...не моргая....- а он что без камеры...?
Надо было ей книгу подарить о "здоровой пище", а то со своими экспериментами на кухне меня скоро в гроб загонит.
Курица, я ей в том году мобилу подогнал, а она уставилась не меня...не моргая....- а он что без камеры...?
Надо было ей книгу подарить о "здоровой пище", а то со своими экспериментами на кухне меня скоро в гроб загонит.
Замрите, ангелы, смотрите, я - играю...
в ответ Siamsi 07.03.07 13:30
А если перед тобой соблазнительную попку выставить, куда твой интеллект давить будет?

в ответ Siamsi 07.03.07 13:24
*Я_КрасиваЯ*: Да мне пофигу, что ты тут обо мне думаешь, как и весь этот детский сад. Я с мужчинами на форуме вообще не кентуюсь. Здесь только женщины толковые вещи пишут. Я с девчонками даже встречаюсь регулярно, а вот с мужчинами даже и желания нет. Ну их на фиг.
А насчет телефона: я никому ничего не обещала. Стоит только телефон свой дать, так сразу мысли, что недотраханная и только ОН ОДИН меня осчастливить может. Спасители бля человечества...
Да знаем мы вас, кобелей... Дружбы он ищет. Ха! Бабушке своей это расскажешь. Все вы приличными пытаетесь казаться, а только юбку короткую одень или декольте глубокое, так приличие ваше как ветром сдуло... Вам всем только одно и нужно.
А насчет телефона: я никому ничего не обещала. Стоит только телефон свой дать, так сразу мысли, что недотраханная и только ОН ОДИН меня осчастливить может. Спасители бля человечества...
В ответ на:
Да знаем мы вас, кобелей... Дружбы он ищет. Ха! Бабушке своей это расскажешь. Все вы приличными пытаетесь казаться, а только юбку короткую одень или декольте глубокое, так приличие ваше как ветром сдуло... Вам всем только одно и нужно.
NEW 07.03.07 13:42
в ответ DBOPHiK 07.03.07 13:34
Девочки, милые, ну что за тон, Вы же у нас такие нежные, славные, белые мягкие и пушистые!
Сегодня такой праздник, давайте забудем обиды

Предлагаю всем подумать и о том, что праздники имеют тенденцию за-кан-чи-вать-ся, а мы у Вас такие одни.
Или?

Сегодня такой праздник, давайте забудем обиды

Предлагаю всем подумать и о том, что праздники имеют тенденцию за-кан-чи-вать-ся, а мы у Вас такие одни.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.03.07 13:43
в ответ Юля Птичка 07.03.07 13:36
Какая разница... вас, между прочим, тоже женщина рожала

NEW 07.03.07 13:45
в ответ Аффтар 07.03.07 13:37
Ой, Авторчик, какие же мы классные девченки, давай выпьем, за нас милых... все равно они все потом на коленях приползут и в ногах валяться будут

NEW 07.03.07 13:49
в ответ -АгниЯ- 07.03.07 13:44
*Я_Красивая* (с таким сексуальным аватаром в виде модели из модного журнала): Мужское внимание мне приятно, да только не на этом форуме
Я тут своих собеседников за редким исключением вообще за мужчин не считаю.

NEW 07.03.07 13:49
в ответ belka123 07.03.07 13:39
Знаем мы ваши мозги... и где они

NEW 07.03.07 13:51
в ответ Liza176 07.03.07 13:45
Пацаны!
Я вот как думаю, мы их все равно не убедим, что они курицы, почему?
А потому что они - курицы. Ты курицу пробовал когда-нибудь в чем-то убедить? Она логику понимает? В лучшем случае будешь полчаса гоняться за ней, а она с выпученными глазами будет удирать и квохтать.
Так что менять надо тактику.
Яйца ведь они бывают оплодотверенные, а бывают нет. Оплодотверенных - нам всем тьфу-тьфутьфу - поменьше, а вот те что нет - могут быть и золотыми, если ей не доказывать только что она - курица. Потому что она - курица. Логично?

Я вот как думаю, мы их все равно не убедим, что они курицы, почему?
А потому что они - курицы. Ты курицу пробовал когда-нибудь в чем-то убедить? Она логику понимает? В лучшем случае будешь полчаса гоняться за ней, а она с выпученными глазами будет удирать и квохтать.
Так что менять надо тактику.
Яйца ведь они бывают оплодотверенные, а бывают нет. Оплодотверенных - нам всем тьфу-тьфутьфу - поменьше, а вот те что нет - могут быть и золотыми, если ей не доказывать только что она - курица. Потому что она - курица. Логично?

А + Б = Любовь :) Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся.
Сенека
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.03.07 13:54
NEW 07.03.07 13:54
Лиск, ну ты меня знаешь, я вообще наивная, думала рыцари еще не перевелись, да только некоторые предствители тут
думают, что им вообще кто-то даст.. Завалили личку блин, всю жизнь они меня искали... А я сладкая верю... Мужики пошли... Ты бы видел их рожи.

NEW 07.03.07 13:57
в ответ kleinerfuchs 07.03.07 13:51
А к моей такая подружка крыса ходит, запрутся в комнатке, и шушукаются...ржут часами.
Я е╦ один раз спросил, о ч╦м они там болтают...а она мне
- О сво╦м о женском.... С таким умным видом, млять словно они там докторскую пишут...
- О сво╦м о женском.... С таким умным видом, млять словно они там докторскую пишут...
NEW 07.03.07 13:58
в ответ =Egor= 07.03.07 13:49
О, а где ты тут мужчин видела? Одни сосунки или пердуны старые - голова хочет а то самое не может. Я тут на одном форуме была... там мальчики!!! Я тебе в личку напишу...

NEW 07.03.07 13:58
в ответ DBOPHiK 07.03.07 13:41
Попку??!!! Ну-ка выставь, я погляжу.
Вообще..Почитал я ветку о попках. Женщины, ну как вы так можете???? Смотреть на мужсикую попку???!! Ведь вы же - женщины! О вас поэты пишут!! (но не я) О вас песни слагают! (но не я) а вы! Смотрите!! на мужскуие попки!! Хорошо ,что мне не такая досталась. Она на мою попку ещ╦ ни разу не взглянула.
Вообще..Почитал я ветку о попках. Женщины, ну как вы так можете???? Смотреть на мужсикую попку???!! Ведь вы же - женщины! О вас поэты пишут!! (но не я) О вас песни слагают! (но не я) а вы! Смотрите!! на мужскуие попки!! Хорошо ,что мне не такая досталась. Она на мою попку ещ╦ ни разу не взглянула.
NEW 07.03.07 14:00
в ответ Stratosuzy 07.03.07 13:51
А мы сладенького по чуть-чуть, как раз для цвета лица... Вот мой муж, самый любимый, у меня с ним вообще никаких проблем, он во мне души не чает, и уж ему то в голову никая измена не придет. Хорошо, что он не такой как вы тут

NEW 07.03.07 14:01
в ответ DBOPHiK 07.03.07 13:58
Вот-вот, и я про то же. Девочки, как же мы друг друга хорошо понимаем
В личку напиши мне обязательно. Кстати, я сегодня не смогу в кафешку подойти, есть дела неотложные. Девчонкам привет от меня передавай.

NEW 07.03.07 14:02
Дворничка, ну ты же у нас человечищще! И как они вообще смеют вокруг тебя мимо ходить без букетов огромных?

в ответ DBOPHiK 07.03.07 13:54
В ответ на:
Лиск, ну ты меня знаешь, я вообще наивная, думала рыцари еще не перевелись, да только некоторые предствители тут думают, что им вообще кто-то даст.. Завалили личку блин, всю жизнь они меня искали... А я сладкая верю... Мужики пошли... Ты бы видел их рожи.
Лиск, ну ты меня знаешь, я вообще наивная, думала рыцари еще не перевелись, да только некоторые предствители тут думают, что им вообще кто-то даст.. Завалили личку блин, всю жизнь они меня искали... А я сладкая верю... Мужики пошли... Ты бы видел их рожи.
Дворничка, ну ты же у нас человечищще! И как они вообще смеют вокруг тебя мимо ходить без букетов огромных?

NEW 07.03.07 14:03
в ответ belka123 07.03.07 13:52
Дурак, я между прочим шесть унивеситетов закончила и работа у меня тут во
Вон и коллега за столом напротив лыбицца
знаем мы вас

в ответ DBOPHiK 07.03.07 14:00
Ну шас начнет про своего мужа-импотента рассказывать!! А мне тут вообще никто не нужен. Фифы. Строят из себя. В россии женщины меня очень любили. Особенно в барах. А здесь только дружбы можно искать. С такими крокодилами.
Сим, вы тут пока подергаетесь, а я потом "медленно и красиво спущусь с горы и пере..бу все стадо"(с)
в ответ Siamsi 07.03.07 14:00
В ответ на:
А ты такой умный и такой правильный, романтичный тока потому что трахнуть тут всех хочешь!
А ты такой умный и такой правильный, романтичный тока потому что трахнуть тут всех хочешь!
Сим, вы тут пока подергаетесь, а я потом "медленно и красиво спущусь с горы и пере..бу все стадо"(с)

NEW 07.03.07 14:04
в ответ Аффтар 07.03.07 13:56
Ой, да что они сделали? Они ж только воевать умеют, весь мир держится на нас, а то бы давно поубивали друг друга

NEW 07.03.07 14:07
Ну пацан, ты меня рассмешил внатуре
ты шо хочешь шобы женщины на наши базары подписались, вместо своей трескотни, не по понятиям это
в ответ Liza176 07.03.07 13:57
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А к моей такая подружка крыса ходит, запрутся в комнатке, и шушукаются...ржут часами.
--------------------------------------------------------------------------------
Ну пацан, ты меня рассмешил внатуре

ты шо хочешь шобы женщины на наши базары подписались, вместо своей трескотни, не по понятиям это

NEW 07.03.07 14:09
в ответ DBOPHiK 07.03.07 14:04
Так пиджак с карманАми натянут и ходят тут петухами.
Посмотрела бы я на этого Ейнштейна, если бы ему с детства пришлось бы готовить, мыть, сопли им подтирать и носки вонючие стирать.
Да у него только от носков бы все умные мысли поотбивало.
Хотя я уверена, что его теорию ему подруга его нашептала, когда он после пяти минут секса полчаса в коме находился.

Посмотрела бы я на этого Ейнштейна, если бы ему с детства пришлось бы готовить, мыть, сопли им подтирать и носки вонючие стирать.

"Everybody Lies" (с)
NEW 07.03.07 14:09
Откуда фраер ты вкурсе какой я слащавый? я с тобой пока не кентовался.
сотри умняк с рожи
(Ребята ! эт мы шуткуем, не баньте нас
)
В ответ на:
слушай, ты такой слащавый, прям как баба, или тот, как его, сид.
слушай, ты такой слащавый, прям как баба, или тот, как его, сид.
Откуда фраер ты вкурсе какой я слащавый? я с тобой пока не кентовался.

сотри умняк с рожи

(Ребята ! эт мы шуткуем, не баньте нас

NEW 07.03.07 14:13
в ответ kleinerfuchs 07.03.07 14:07
А вдруг они меня там обсуждают, ч╗ запираться то...
В последние время зарядила...- Мы с Викой в бар пойдем...нам поговорить серь╦зно надо...
Ни-хера, а что дома места нет...да и кто в баре о серь╦зном базарит.
Вика это крыса свет не видывал...но сиськи точно пятый размер.
В последние время зарядила...- Мы с Викой в бар пойдем...нам поговорить серь╦зно надо...
Ни-хера, а что дома места нет...да и кто в баре о серь╦зном базарит.
Вика это крыса свет не видывал...но сиськи точно пятый размер.
NEW 07.03.07 14:14
в ответ Liza176 07.03.07 14:13
Они вообще всегда только о нас говорят. У них же ничего, кроме нас в жизни нету.
А пятый размер сисек - это сильно, женщина с сиськами пятого размера дурой быть не может!
А пятый размер сисек - это сильно, женщина с сиськами пятого размера дурой быть не может!

NEW 07.03.07 14:16
в ответ Siamsi 07.03.07 13:58
А что? Я вот летом в маечке хожу, вы же тоже сконцентрироваться не можете...
Вот скажи ты мне, вот тебе конкретно, любовь нужна или ты только о трахе думать можещь?

NEW 07.03.07 14:16
в ответ Аффтар 07.03.07 14:09
ой , велика важность готовить, мыть, сопли им подтирать и носки вонючие стирать. Я это и сам себе умею. Кому другому, конечно, не стану. Да и носки научился в микровелле сушить, для пущего аромату.
NEW 07.03.07 14:21
в ответ kleinerfuchs 07.03.07 14:02
Лисыч, я тебе скажу, они на самом деле неплохие ребята, ну непутевые, а абзываются и ругаются только от стеснения, мне их просто жалко, хилеют без нашего женского внимания. Вот ты мужик реальный, жаль что жената
... уж очень мне с тобой пококетничать охота

NEW 07.03.07 14:26
в ответ Siamsi 07.03.07 14:03
Он мне между прочим вчера цветы подарил..
И вообще, мне никто другой нафиг не нужен, а уж тем более тупые самцы типа тебя. Пойди сначала помойся, обезьяна
Я тут в трех чатах сижу и на форумах всяких, кругом такие же обезьяны...
либо женатики недоделаные либо тупые как ты

Я тут в трех чатах сижу и на форумах всяких, кругом такие же обезьяны...

NEW 07.03.07 14:27
в ответ belka123 07.03.07 14:04
Ой, умник нашелся, это только тех касается, у кого он вообще есть

NEW 07.03.07 14:29
в ответ Аффтар 07.03.07 14:09
NEW 07.03.07 14:30
в ответ Siamsi 07.03.07 14:21
Я знаю. Вам сало и пельмени и больше ничего не надо.
Для вас, мужчин, это самое прекрасное, куда уж вам душу и любовь понять.
Красоту души, чистоту любви, первый крик реб╦нка... Для вас гаечный ключ 22 на 24 важнее. Романтики.

Для вас, мужчин, это самое прекрасное, куда уж вам душу и любовь понять.

Красоту души, чистоту любви, первый крик реб╦нка... Для вас гаечный ключ 22 на 24 важнее. Романтики.

"Everybody Lies" (с)
NEW 07.03.07 14:30
в ответ Siamsi 07.03.07 14:10
Ладно, так и быть, буду твоей подстилкой...

NEW 07.03.07 14:39
в ответ belka123 07.03.07 14:30
NEW 07.03.07 14:43
в ответ Liza176 07.03.07 14:36
да все они тут такие ...эти русские немки, приехали сами из колхоза а притензии как у английской королевы
Вот на Украине совсем другое дело: красавицы, душевне, 3 высших образования в 25 лет, успешные..почти все призеденты банков, а тут -сиськами тока тресут, да на социале сидят...
Вот на Украине совсем другое дело: красавицы, душевне, 3 высших образования в 25 лет, успешные..почти все призеденты банков, а тут -сиськами тока тресут, да на социале сидят...
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 07.03.07 14:47
в ответ belka123 07.03.07 14:41
Ладно, хорошо тут с вами мальчишки, но мне малыша кормить пора. Чус