Вход на сайт
какая гадость это 8 марта!!
NEW 07.03.07 13:54
в ответ Siamsi 07.03.07 11:38
NEW 07.03.07 13:54
Лиск, ну ты меня знаешь, я вообще наивная, думала рыцари еще не перевелись, да только некоторые предствители тут
думают, что им вообще кто-то даст.. Завалили личку блин, всю жизнь они меня искали... А я сладкая верю... Мужики пошли... Ты бы видел их рожи.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 07.03.07 13:57
в ответ kleinerfuchs 07.03.07 13:51
А к моей такая подружка крыса ходит, запрутся в комнатке, и шушукаются...ржут часами.
Я е╦ один раз спросил, о ч╦м они там болтают...а она мне
- О сво╦м о женском.... С таким умным видом, млять словно они там докторскую пишут...
Я е╦ один раз спросил, о ч╦м они там болтают...а она мне
- О сво╦м о женском.... С таким умным видом, млять словно они там докторскую пишут...
Замрите, ангелы, смотрите, я - играю...
NEW 07.03.07 13:58
в ответ =Egor= 07.03.07 13:49
О, а где ты тут мужчин видела? Одни сосунки или пердуны старые - голова хочет а то самое не может. Я тут на одном форуме была... там мальчики!!! Я тебе в личку напишу...

NEW 07.03.07 13:58
в ответ DBOPHiK 07.03.07 13:41
Попку??!!! Ну-ка выставь, я погляжу.
Вообще..Почитал я ветку о попках. Женщины, ну как вы так можете???? Смотреть на мужсикую попку???!! Ведь вы же - женщины! О вас поэты пишут!! (но не я) О вас песни слагают! (но не я) а вы! Смотрите!! на мужскуие попки!! Хорошо ,что мне не такая досталась. Она на мою попку ещ╦ ни разу не взглянула.
Вообще..Почитал я ветку о попках. Женщины, ну как вы так можете???? Смотреть на мужсикую попку???!! Ведь вы же - женщины! О вас поэты пишут!! (но не я) О вас песни слагают! (но не я) а вы! Смотрите!! на мужскуие попки!! Хорошо ,что мне не такая досталась. Она на мою попку ещ╦ ни разу не взглянула.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 07.03.07 14:00
в ответ Stratosuzy 07.03.07 13:51
А мы сладенького по чуть-чуть, как раз для цвета лица... Вот мой муж, самый любимый, у меня с ним вообще никаких проблем, он во мне души не чает, и уж ему то в голову никая измена не придет. Хорошо, что он не такой как вы тут

NEW 07.03.07 14:01
в ответ DBOPHiK 07.03.07 13:58
Вот-вот, и я про то же. Девочки, как же мы друг друга хорошо понимаем
В личку напиши мне обязательно. Кстати, я сегодня не смогу в кафешку подойти, есть дела неотложные. Девчонкам привет от меня передавай.

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 07.03.07 14:02
Дворничка, ну ты же у нас человечищще! И как они вообще смеют вокруг тебя мимо ходить без букетов огромных?

в ответ DBOPHiK 07.03.07 13:54
В ответ на:
Лиск, ну ты меня знаешь, я вообще наивная, думала рыцари еще не перевелись, да только некоторые предствители тут думают, что им вообще кто-то даст.. Завалили личку блин, всю жизнь они меня искали... А я сладкая верю... Мужики пошли... Ты бы видел их рожи.
Лиск, ну ты меня знаешь, я вообще наивная, думала рыцари еще не перевелись, да только некоторые предствители тут думают, что им вообще кто-то даст.. Завалили личку блин, всю жизнь они меня искали... А я сладкая верю... Мужики пошли... Ты бы видел их рожи.
Дворничка, ну ты же у нас человечищще! И как они вообще смеют вокруг тебя мимо ходить без букетов огромных?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.03.07 14:03
в ответ belka123 07.03.07 13:52
Дурак, я между прочим шесть унивеситетов закончила и работа у меня тут во
Вон и коллега за столом напротив лыбицца
знаем мы вас