Вход на сайт
какая гадость это 8 марта!!
07.03.07 11:38
Последний раз изменено 07.03.07 11:51 (Siamsi)
Идея ветки такова - мы ( Он и Она) меняемся местами. Девочки- женщины пишут от имени мужчин, мужчины от имени женщин. Попробуем себя в чужой шкуре?? только не запутайтесь в ролях!! Мужские ники говорят от имени женских и н оборот! Поехали???
Тему никто не предложил, так тчо не обессудьте - какая есть
Мужской ник Siams начинает:
Начинается!! Не успели забыть поздравить к 23-му, как уже мечтают о подарках к 8-му. А на ветки посмотрите - то сами себе Оду поют, то комплиментов требуют за то, какие они стервы. А от веток о подарках вааще в глазах рябит. Когда уже дадут умереть спокойно на футбольном поле? или за бильярдным столом?
Тему никто не предложил, так тчо не обессудьте - какая есть

Мужской ник Siams начинает:
Начинается!! Не успели забыть поздравить к 23-му, как уже мечтают о подарках к 8-му. А на ветки посмотрите - то сами себе Оду поют, то комплиментов требуют за то, какие они стервы. А от веток о подарках вааще в глазах рябит. Когда уже дадут умереть спокойно на футбольном поле? или за бильярдным столом?
Электронный мозг будет думать за нас точно так же,
как электрический стул за нас умирает.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 07.03.07 11:42
в ответ Siamsi 07.03.07 11:38
тогда уж с бутылкой у экрана.Из рая в рай. да ну на стадион тащится.
А спрашивается за что подарки и цветы дарить?
Вот что мне подарили, носки, и галстук. И чем им техника не нравится сама же жалуется утюг плохой, на родная к празднику
А спрашивается за что подарки и цветы дарить?
Вот что мне подарили, носки, и галстук. И чем им техника не нравится сама же жалуется утюг плохой, на родная к празднику
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 07.03.07 11:50
в ответ kurnikus 07.03.07 11:42
Не, бутылка у экрана расслабляет чересчур. А цветы и подарки я считаю современным видом вымогательства. За что?? За то, что рубашки гладит?? А мне за то, деньги домой несу - фиг??
Утюг считаю хорошим подарком -практичным. А цветы только мусор разводят, пылесось потом...Во, подарить что ли своей пылесос? Карманный?
Утюг считаю хорошим подарком -практичным. А цветы только мусор разводят, пылесось потом...Во, подарить что ли своей пылесос? Карманный?
NEW 07.03.07 11:54
в ответ Siamsi 07.03.07 11:38
Я попробую подыграть. Девушка под ником *Я_красиваЯ* отвечает: Ну когда же вы, мужичье неотесанное, научитесь хоть немного НАС понимать? От вас не дождешься даже одного словечка ласкового. То "бабы дуры", то "сделайте нам минет"... Только и слышно от вас. Сама себе оду не споешь - никто этого не сделает. Нет, я еще раз убеждаюсь, что настоящие мужчины перевелись уже давно. ИМХО.

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 07.03.07 11:58
в ответ =Egor= 07.03.07 11:54
А ты сначала докажи, что ты не дура?? И что не делаешь минет??? Вот тогда я тебее оду и спою. А то требуют к себе внимания только от того, что женщиной родились. Ну а я мужчиной родился, ну и что??