Вход на сайт
Инструкторша со стеком
NEW 07.03.07 11:20
.............................................................
О! идея!! Давай откроем ветку, где Женские ники будут говорить за мужчин, а мужсие - в роли женшин????? И к 8-му марта подходит!! Только какую бы тему придумать?? Или просто постебаться?
В ответ на:
Блин, ну мальчишки, никакого у вас нет воображения ваще..
Лись, зато воображение есть у нас! Я мону себя представить мальчиком ,которому нравятся стервы. Спрашивай - отвечу!Блин, ну мальчишки, никакого у вас нет воображения ваще..
.............................................................
О! идея!! Давай откроем ветку, где Женские ники будут говорить за мужчин, а мужсие - в роли женшин????? И к 8-му марта подходит!! Только какую бы тему придумать?? Или просто постебаться?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 07.03.07 11:23
в ответ Siamsi 07.03.07 11:20
NEW 07.03.07 11:30
в ответ kurnikus 07.03.07 11:28
Я, как мальчик, скажу, что стерв в своей жизни ещ╦ не встречал. А встречал капризных мымр, которые возомнили ,что е╦ тупые капризы и есть очаровательная стервозность.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 07.03.07 11:30
Ой Сиамсик!! Супер! Идея отличная, если ребяты согласяцца попридуривацца, я за.. и по фене могу нехило для важности
в ответ Siamsi 07.03.07 11:20
В ответ на:
Ой Сиамсик!! Супер! Идея отличная, если ребяты согласяцца попридуривацца, я за.. и по фене могу нехило для важности

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.