Вход на сайт
Безусловная любовь
NEW 07.03.07 10:14
в ответ magnitka 07.03.07 09:37
Да,трудно разговаривать с чеовеком,который в состоянии нирваны...
Я несколько раз прочитала то,что Вы предложили к обсуждению и вс╦ равно не уверена,что вс╦ поняла...
Вы об этом говорите? Без права обладания - это уже условие. Если Вы имеете ввиду только наслаждаться объектом любви,то это какая-то любовь к истукану получается. А вообще-то,действительно,нельзя ли покомпактнее мысль сформулировать?

В ответ на:
любви безусловной- без права обладания
любви безусловной- без права обладания
Вы об этом говорите? Без права обладания - это уже условие. Если Вы имеете ввиду только наслаждаться объектом любви,то это какая-то любовь к истукану получается. А вообще-то,действительно,нельзя ли покомпактнее мысль сформулировать?
NEW 07.03.07 10:20
в ответ mix69mix 07.03.07 10:14
если вы от человека чего-то жд╦те и хотите, то это уже условие, а когда вы просто радуетесь его существованию, независимо от того да╦т он вам что-то или нет, то это безусловная любовь без права обладания. если вы предъявляете права на человека, то будуте наказаны высшими силами, нельзя неволить.....ну так, примитивно в 2 словах...

NEW 07.03.07 10:40
Если человека любишь,то всегда радуешься его существованию и не можете ничего от него не хотеть и не ждать. Как минимум взаимности Вы же от него хотите? А чтобы он существовал Вы хотите? А поцелуя Вы жд╦те?
в ответ magnitka 07.03.07 10:20
В ответ на:
если вы от человека чего-то жд╦те и хотите, то это уже условие, а когда вы просто радуетесь его существованию
если вы от человека чего-то жд╦те и хотите, то это уже условие, а когда вы просто радуетесь его существованию
Если человека любишь,то всегда радуешься его существованию и не можете ничего от него не хотеть и не ждать. Как минимум взаимности Вы же от него хотите? А чтобы он существовал Вы хотите? А поцелуя Вы жд╦те?
07.03.07 10:45
в ответ magnitka 07.03.07 10:21
Ага,теперь до меня дошло,что ты имеешь ввиду(ещ╦ раз прочитав вашу тему
)
Это же замечательно,когда ты знаешь,что гдето на свете жив╦т человек от воспоминаний о котором тво╦ сердце наполняется радостью и счастьем.
Просто знать,что он есть и ты уже счаслива.
Я вас правильно поняла или опять нет?

Это же замечательно,когда ты знаешь,что гдето на свете жив╦т человек от воспоминаний о котором тво╦ сердце наполняется радостью и счастьем.
Просто знать,что он есть и ты уже счаслива.

Я вас правильно поняла или опять нет?

NEW 07.03.07 11:05
в ответ magnitka 07.03.07 09:37
Но хотеть быть рядом с любимым человеком - это не то же самое, что хотеть обладать им...
Что значит обладать? Поработить человека, хотеть, чтобы он выполнял любые прихоти - есть "обладать" им. А хотеть быть рядом с любимым человеком, свободной личностью - это любовь.
А если тот человек имеет такое же желание, то это взаимная любовь.