Вход на сайт
О жизни, стервах и подстилках.
NEW 07.03.07 10:17
Мою ветку о Лолите все игнорируют, поэтому открыла новую.
Мне представилось интересным на примере взаимоотношений данной пары русских певцов проанализировать актуальные тенденции института брака, который медленно исживает себя как в России( и.т.д), так и в Германии.
И что же мы видим:
После развода Лолита как Матросов перед амбразурой заполонила все масс-медиа своими страданиями по поводу того, что е╦ несчастную никто не оценил.
Милявская обратилась за помошью к женщине-психоаналитику. Но тем не менее стремление быть публично высеченной розгами перед публикой не уменьшилось, а наоборот приняло ещ╦ более чудовищные масштабы.
Казалось бы что еш╦ не хватает женшине: муж-миллионер, реб╦нок, творчерская жизнь. К чему весь этот эпатаж ?
Оказалось, что стремление отомстить за измены и наплевательское отношение к женщине намного сильнее здравого смысла.
И вс╦ из-за фразы психоаналитика Лолиты, которая обьяснила ей, что "Мужчины любят стерв, а о добреньких они вытирают ноги".
Очень бы хотелось задать мужчинам следующий вопрос:
Если стерва - мегера с невыработанными рефлексами собаки Павлова. Если добрая - то подстилка, которую все пинают ногами.
Ну так что же вам надо, дорогие мужчины?
Мне представилось интересным на примере взаимоотношений данной пары русских певцов проанализировать актуальные тенденции института брака, который медленно исживает себя как в России( и.т.д), так и в Германии.
И что же мы видим:
После развода Лолита как Матросов перед амбразурой заполонила все масс-медиа своими страданиями по поводу того, что е╦ несчастную никто не оценил.
Милявская обратилась за помошью к женщине-психоаналитику. Но тем не менее стремление быть публично высеченной розгами перед публикой не уменьшилось, а наоборот приняло ещ╦ более чудовищные масштабы.
Казалось бы что еш╦ не хватает женшине: муж-миллионер, реб╦нок, творчерская жизнь. К чему весь этот эпатаж ?
Оказалось, что стремление отомстить за измены и наплевательское отношение к женщине намного сильнее здравого смысла.
И вс╦ из-за фразы психоаналитика Лолиты, которая обьяснила ей, что "Мужчины любят стерв, а о добреньких они вытирают ноги".
Очень бы хотелось задать мужчинам следующий вопрос:
Если стерва - мегера с невыработанными рефлексами собаки Павлова. Если добрая - то подстилка, которую все пинают ногами.
Ну так что же вам надо, дорогие мужчины?
NEW 07.03.07 10:22
Блин, нашла что в пример приводить. Лолита - это что, образец женщины? Чума страшная, изображающая из себя непонятно что. А муженек ее - жалкий недоросток, но зато при деньгах. На его примере, что ли, выяснять, кого мужчины любят, а кого нет? А эпатаж этот весь их для одной цели - привлечь к себе внимание и на этом еще больше бабок поднять

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 07.03.07 10:35
Кстати, и Лолита лет десяь назад была самая что ни на есть красавица. Да она и сейчас ничего, если бы только имидж немного изменила....Действительно, вульгарна...
в ответ =Egor= 07.03.07 10:22
В ответ на:
жалкий еврейчик-недоросток, но зато при деньгах.
Ой-╦, о-е......А мне он нравится. У него глазки живые, подвижные, чувство юмора отличное, спонтанное причем, и с Лолитой он так снисходительно разговаривает, что сразу хочется пошалить.жалкий еврейчик-недоросток, но зато при деньгах.
Кстати, и Лолита лет десяь назад была самая что ни на есть красавица. Да она и сейчас ничего, если бы только имидж немного изменила....Действительно, вульгарна...
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 07.03.07 10:38
в ответ Alionchen 07.03.07 10:17
А эпатаж -потому что шоу-бизнес. Каждый держится на плаву как может (и чем может
)
И почему такой мелкий выбор? - или стерва, или добрая, а смешивать в разных пропорциях нельзя???

И почему такой мелкий выбор? - или стерва, или добрая, а смешивать в разных пропорциях нельзя???
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 07.03.07 10:41
в ответ Siamsi 07.03.07 10:35
Тебе нравится, а мне нет. Шутки его я редко остроумными нахожу. По большей части плоские на мой взгляд. В шоу-бизнесе раскрутка основную роль играет, а уж потом талант и личные качества. Лолита тебе красавица, а мне - страхолюдина
Причем вульгарная, согласен.

- группа специально для девочек и их женских тем