Вход на сайт
Как мужчины покоряют нас
NEW 06.03.07 22:11
испытывала! При этом ударилась в хохот, повернула муфчину в два раза меня выше кругом и дала легкий пинок под попу
ишь чаго удумал БУГАГА! 
в ответ НЕ ваша 06.03.07 22:01
В ответ на:
Ну кто из нас не испытывал на себе, когда ближайший друг, соратник, альтруист по натуре, на одной из вечеринок вдруг с легкостью переходит черту между дружбой и сексом и,
Ну кто из нас не испытывал на себе, когда ближайший друг, соратник, альтруист по натуре, на одной из вечеринок вдруг с легкостью переходит черту между дружбой и сексом и,
испытывала! При этом ударилась в хохот, повернула муфчину в два раза меня выше кругом и дала легкий пинок под попу

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 06.03.07 22:14
в ответ НЕ ваша 06.03.07 21:52
А вот здесь, битте, поподробней, а то что-то мне не очень понятно....
Итак,самый распространенный прием, которым пользуются практически все мужчины, - "ЗАБАЛТЫВАНИЕ".Мужчины используют этот прием, следуя распространенному стереотипу: "женщина любит ушами", а значит, надо говорить.Но суровая правда состоит в том,что на этот эффект могут рассчитывать только по-настоящему умные и эрудированные люди. Всех остальных ждет плохо скрываемый скучный взгляд, подавленный зевок, нервное поглядывание на часы и кодовое звание "зануда
Кто на этот эффект может расчитывать мужчины? Умные и эрудированные мужчины занимаются " забалтыванием"?.......мммм.....сомневаюсь.
Итак,самый распространенный прием, которым пользуются практически все мужчины, - "ЗАБАЛТЫВАНИЕ".Мужчины используют этот прием, следуя распространенному стереотипу: "женщина любит ушами", а значит, надо говорить.Но суровая правда состоит в том,что на этот эффект могут рассчитывать только по-настоящему умные и эрудированные люди. Всех остальных ждет плохо скрываемый скучный взгляд, подавленный зевок, нервное поглядывание на часы и кодовое звание "зануда
Кто на этот эффект может расчитывать мужчины? Умные и эрудированные мужчины занимаются " забалтыванием"?.......мммм.....сомневаюсь.
NEW 06.03.07 22:18
в ответ Alionchen 06.03.07 22:05
http://www.germany.ru/photos/250992.big.jpg
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 06.03.07 22:19
в ответ magnitka 06.03.07 22:14
ага ага угу!
сразу вызывает у меня потуги сказать, Хорош!!! Сама знаю
причем не считаю себя совсем уж глупой и неэрудированной
Просто знаю кто я, что я! И в 100ый раз произнессенная однотипная фраза, ничего общего со мной не имеющая, не произведет ну никакого впечатления. Поэтому вряд ли:
В ответ на:
ЗАБАЛТЫВАНИЕ".Мужчины используют этот прием, следуя распространенному стереотипу: "женщина любит ушами",
ЗАБАЛТЫВАНИЕ".Мужчины используют этот прием, следуя распространенному стереотипу: "женщина любит ушами",
сразу вызывает у меня потуги сказать, Хорош!!! Сама знаю

причем не считаю себя совсем уж глупой и неэрудированной

В ответ на:
Но суровая правда состоит в том,что на этот эффект могут рассчитывать только по-настоящему умные и эрудированные люди. Всех остальных ждет плохо скрываемый скучный взгляд, подавленный зевок, нервное поглядывание на часы и кодовое звание "зануда
Но суровая правда состоит в том,что на этот эффект могут рассчитывать только по-настоящему умные и эрудированные люди. Всех остальных ждет плохо скрываемый скучный взгляд, подавленный зевок, нервное поглядывание на часы и кодовое звание "зануда
Просто знаю кто я, что я! И в 100ый раз произнессенная однотипная фраза, ничего общего со мной не имеющая, не произведет ну никакого впечатления. Поэтому вряд ли:
В ответ на:
Умные и эрудированные мужчины занимаются " забалтыванием
Умные и эрудированные мужчины занимаются " забалтыванием
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 06.03.07 22:28
в ответ НЕ ваша 06.03.07 21:40
Ну а способ "жилетка"может быть кому-нибудь знаком? мужчина пытается использовать женщину в качестве защитницы. Он жалуется ей на то, какой он несчастный. Его недавно бросила девушка, его не понимают друзья, родители, женщины, его жена издевается над ним и т.д. При этом не забывает отметить, что такого понимания, как в ваших глазах, и такой поддержки он в жизни еще не встречал; наверное, вы уникальная женщина!
Но на меня это не действует никогда например..но в список занести можно
Но на меня это не действует никогда например..но в список занести можно