Вход на сайт
Как мужчины покоряют нас
06.03.07 21:40
Собрались мы как-то с подружками, организовали небольшой сабантуйчик. Много ли девчонкам надо: фрукты, пару бутылок мартини, пачка сигарет┘ Слово за слово - разговор зашел о мужчинах. Точнее о том, какими приемчиками они пользуются, чтобы очаровать нас, наивных, и какие из этих приемчиков наиболее действенные. Каждая рассказала по паре-тройке таких случаев из собственной практики, т.е. то, что собственно на ней использовалось.Оказывается,можно составить целый список,может и пригодился бы кому-нибудь...
(кстати список не очень обширный такой) Девочки,может начнёт кто?

NEW 06.03.07 21:51
в ответ НЕ ваша 06.03.07 21:40
кхе кхе (взяла в руки список, нацепила очки на нос
солнечные
)
итак:
игра на гитаре!
Закидывания букетами роз (причем что удивительно бордовыми-бархатными, а я их и не очень то люблю)
приготовление ужина
со свечами Ой ...
страстный и полный ПРАВДЫ взгляд........мдаааааа...

итак:
игра на гитаре!
Закидывания букетами роз (причем что удивительно бордовыми-бархатными, а я их и не очень то люблю)

приготовление ужина

страстный и полный ПРАВДЫ взгляд........мдаааааа...
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 06.03.07 21:52
в ответ sontikk 06.03.07 21:43
Понятно..начну я тогда
Итак,самый распространенный прием, которым пользуются практически все мужчины, - "ЗАБАЛТЫВАНИЕ".Мужчины используют этот прием, следуя распространенному стереотипу: "женщина любит ушами", а значит, надо говорить.Но суровая правда состоит в том,что на этот эффект могут рассчитывать только по-настоящему умные и эрудированные люди. Всех остальных ждет плохо скрываемый скучный взгляд, подавленный зевок, нервное поглядывание на часы и кодовое звание "зануда".
Итак,самый распространенный прием, которым пользуются практически все мужчины, - "ЗАБАЛТЫВАНИЕ".Мужчины используют этот прием, следуя распространенному стереотипу: "женщина любит ушами", а значит, надо говорить.Но суровая правда состоит в том,что на этот эффект могут рассчитывать только по-настоящему умные и эрудированные люди. Всех остальных ждет плохо скрываемый скучный взгляд, подавленный зевок, нервное поглядывание на часы и кодовое звание "зануда".
NEW 06.03.07 21:59
в ответ НЕ ваша 06.03.07 21:55
А никак
Я девочка-охотница. Увидела и ошалела. Но он этого конечно же не знает. Прошел весь курс обольщения, и начал как раз с гитары, букетов и ужина, я лишь позволяла себя баловать (гадина однако! Думаете это легко, когда уже целый год млеешь и сХодишь с ума по этому мужчине, играть неприступную крепость?) Хи хи

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 06.03.07 22:01
в ответ НЕ ваша 06.03.07 21:40
Ещё один есть способ интересный у них
. Женщина легго верит в иллюзию дружбы,и поэтому легко ведётся на приём"Прикинься Другом". Ну кто из нас не испытывал на себе, когда ближайший друг, соратник, альтруист по натуре, на одной из вечеринок вдруг с легкостью переходит черту между дружбой и сексом и, что интересно, вас это почти не удивляет?! Правда, на утро зачастую приходится выбирать: либо ваши отношения переходят в разряд любовно-интимных, либо вы расстанетесь врагами. Вариант возвращения к прежним отношениям в нашей культуре настолько редок, что относится к разряду экзотических.Или я не права?

NEW 06.03.07 22:03
Едут два ковбоя по прерии .. вдруг им напререз , на козе задом наперёд
с дикими воплями и размахивая шумовкой пересекает дорогу .. нечто.
Один другого спрашивает ..
.. Эй Билл , что это было ?
.. А это был неуловимый Джек .. Джо.
.. Почему же он неуловим Билл ?
.. Да потому что он нафиг никому не нужен Джо

с дикими воплями и размахивая шумовкой пересекает дорогу .. нечто.
Один другого спрашивает ..
.. Эй Билл , что это было ?
.. А это был неуловимый Джек .. Джо.
.. Почему же он неуловим Билл ?
.. Да потому что он нафиг никому не нужен Джо

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls