Вход на сайт
О чем мужчины молчат в постели
NEW 06.03.07 19:30
в ответ belka123 06.03.07 19:13
Нет, такового права ты не имеешь... Потому что тема форума ясно задана... Для того чтобы доказать мне, что я мало повидал, тебе нужно для начала рассказать мне чего я не повидал... А это , как понятно из твоего поста, протеворечит твоим принципам...
По поводу "разницы", меня конечно трогает твоя уверенность... Не буду возражать... Ты ведь все равно не признаешься, верно...?
........... И что ты тут делаешь..............................? (задумчиво пожимает плечами)
По поводу "разницы", меня конечно трогает твоя уверенность... Не буду возражать... Ты ведь все равно не признаешься, верно...?
........... И что ты тут делаешь..............................? (задумчиво пожимает плечами)
NEW 06.03.07 19:32
в ответ Дамский_Угодник 06.03.07 19:22
А как Вы себе представляете решение проблемы типа поза черепахи,крик Чичоллины,принцессы не пукают и т.д. при помощи друзей? Друзья должны авторитетно повлиять на бестолковую супругу? зачем вообще друзей пускать к себе в постель? Спите уже сразу все вместе,а потм впечатлениями обменивайтесь.
NEW 06.03.07 19:35
... А когда она в этом убедится, то конечно же поведает тебе о том, что твой "конкурент" оказался гораздо хуже чем предполагалось?
В ответ на:
Вполне ее допускаю. Приятно, когда твоя избранница убеждается в правильности сделанного выбора...
Вполне ее допускаю. Приятно, когда твоя избранница убеждается в правильности сделанного выбора...
... А когда она в этом убедится, то конечно же поведает тебе о том, что твой "конкурент" оказался гораздо хуже чем предполагалось?