Вход на сайт
О чем мужчины молчат в постели
NEW 06.03.07 18:18
в ответ kruemel_f 06.03.07 18:13
Всякое случается. Иногда просто бывает ситуация, когда иначе поступить не возможно. Вот и задаем друг другу вопросы... Ко мне как то приятель приходит и говорит, мол подруге прописали пилюли, а ее штырит и ноги как ватные. подкашиваются... А у меня у моей такая жеситуация случилась. Надо было просто к врачу сходить и поменять! А они переживали, думали случилось что... От так от...
NEW 06.03.07 18:34
в ответ Дамский_Угодник 06.03.07 18:26
Я НИКОГДА не позволяла себе обсуждать свою интимную жизнь-с подругами....
Предпочитаю такие вещи оставлять вс╦ же ИНТИМНОЙ сферой и обсуждать их-только с партн╦ром.
Если проблема значительная-уж лучше найти специальную литературу или обратиться к специалисту, а не полагаться на ОБС( Одна Баба Сказала)
Предпочитаю такие вещи оставлять вс╦ же ИНТИМНОЙ сферой и обсуждать их-только с партн╦ром.
Если проблема значительная-уж лучше найти специальную литературу или обратиться к специалисту, а не полагаться на ОБС( Одна Баба Сказала)
NEW 06.03.07 18:39
Если отношения серьезные то конечно.. язык не повернется...
А если "секс на один-два раза" то почему бы и не поделиться наблюдениями с товарищами? Тем более каких только приколов и проколов не случается.....

в ответ belka123 06.03.07 18:34
В ответ на:
Если отношения серьезные то конечно.. язык не повернется...
А если "секс на один-два раза" то почему бы и не поделиться наблюдениями с товарищами? Тем более каких только приколов и проколов не случается.....

NEW 06.03.07 18:45
в ответ belka123 06.03.07 18:34
Белочка, ты героиня! Ты Надежда константиновна Крупская... Можешь собой гордиться! Благодаря таким как ты в СССР не было секса... И люди знали только одну позицию..
А вот я представь себе разговариваю о тех или иных вещах, как с приятелями, так и с их женами/подругами, если меня что то волнует... И поверь мне, удовольствие я получаю ПОТОМ, в результате ценного совета, а не во время общения...
А вот я представь себе разговариваю о тех или иных вещах, как с приятелями, так и с их женами/подругами, если меня что то волнует... И поверь мне, удовольствие я получаю ПОТОМ, в результате ценного совета, а не во время общения...
NEW 06.03.07 18:57
надо полагать, твоя жена тоже проводит беседы о сексе со своими подругами и их мужьями...и потом успешно претворяет в жизнь...)
Для меня-это дело только двоих...
в ответ Дамский_Угодник 06.03.07 18:45
В ответ на:
надо полагать, твоя жена тоже проводит беседы о сексе со своими подругами и их мужьями...и потом успешно претворяет в жизнь...)
Для меня-это дело только двоих...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 06.03.07 19:02
в ответ kokainetka 06.03.07 18:57
А вот представь себе ситуацию.... Захотелось тебе чего то новенького... Пошла, поржали с подругой, подняли себе настроение, подруга поддтвердила из серии "Ба, да ты чего паришся! Конечно попробуй, мой с этого дела в космос улетает!" Ты приходишь и делаешь своему любимому сюрприз.... ЛИБО! Ты берешь своего любимого, вы садитесь, ты берешь его за руку и говоришь "Ты знаешь, я вот... думала-думала, как сказать тебе об этом... я просто не хочу это делать не посоветовавшись с тобой... тебе бы понравилось если бы...." Во первых, самой стремно, во вторых, милый ЗНАЕТ, ЧТО ЕГО ЖДЕТ (стрем, поверь мне... мелочь..., но стрем)....
Решать тебе...
Решать тебе...
NEW 06.03.07 19:06
После чего любимый задумчиво и подозрительно смотрит на тебя и говорит...Нет, милая больше ты на встречу с Маней одна не пойдёшь...Она сводница и подсовывает тебе других мужчин!!! Откуда ты узнала эту штуку?? А?? Ну ведь не от Мани же??? Слишком умело ты это проделала...Сознавайся, изменщица!!!!!
В ответ на:
Ба, да ты чего паришся! Конечно попробуй, мой с этого дела в космос улетает!" Ты приходишь и делаешь своему любимому сюрприз....
Ба, да ты чего паришся! Конечно попробуй, мой с этого дела в космос улетает!" Ты приходишь и делаешь своему любимому сюрприз....
После чего любимый задумчиво и подозрительно смотрит на тебя и говорит...Нет, милая больше ты на встречу с Маней одна не пойдёшь...Она сводница и подсовывает тебе других мужчин!!! Откуда ты узнала эту штуку?? А?? Ну ведь не от Мани же??? Слишком умело ты это проделала...Сознавайся, изменщица!!!!!

NEW 06.03.07 19:11
И Вы полагаете,что те,кто не советуется с друзьями,именно такие тупоголовые и могут так поступить и сказать,как в Вашем примере?
в ответ Дамский_Угодник 06.03.07 19:02
В ответ на:
"Ты знаешь, я вот... думала-думала, как сказать тебе об этом... я просто не хочу это делать не посоветовавшись с тобой... тебе бы понравилось если бы...." Во первых, самой стремно, во вторых, милый ЗНАЕТ, ЧТО ЕГО ЖДЕТ
"Ты знаешь, я вот... думала-думала, как сказать тебе об этом... я просто не хочу это делать не посоветовавшись с тобой... тебе бы понравилось если бы...." Во первых, самой стремно, во вторых, милый ЗНАЕТ, ЧТО ЕГО ЖДЕТ
И Вы полагаете,что те,кто не советуется с друзьями,именно такие тупоголовые и могут так поступить и сказать,как в Вашем примере?
NEW 06.03.07 19:13
в ответ Дамский_Угодник 06.03.07 19:02
у меня достаточный добрачный опыт... 
да и источников информации, помимо моих подруг/друзей предостаточно...камасутру, в конце концов, никто не отменял...
да и истые эксперименты вносят нкий элемент живости в нашу сексуальную жизнь
и мне бы оооооч не понравилось, если бы мой муж с кем-то обсуждал нашу сексуальную жизнь...
и брать любимого надо не за руку...

да и источников информации, помимо моих подруг/друзей предостаточно...камасутру, в конце концов, никто не отменял...

да и истые эксперименты вносят нкий элемент живости в нашу сексуальную жизнь

и мне бы оооооч не понравилось, если бы мой муж с кем-то обсуждал нашу сексуальную жизнь...
и брать любимого надо не за руку...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
Странно однако... или ты как в себе очень уверенный поощеряешь " здоровую конкуренцию" ?

В ответ на:
Значит твой любимый- неуверенный в себе молодой человек, не способный выдержать даже здоровую конкуренцию...
Значит твой любимый- неуверенный в себе молодой человек, не способный выдержать даже здоровую конкуренцию...
Странно однако... или ты как в себе очень уверенный поощеряешь " здоровую конкуренцию" ?

в ответ Дамский_Угодник 06.03.07 19:09
У нас с тобой 10 лет разницы в сексуальном опыте....
Сказать тебе, что ты мало ещ╦ повидал-я имею полное право.... 
Поверь мне, что это я обобщ╦нную картинку нарисовала..обобщ╦нной реакции...А не свою личную...Я ещ╦ с ума не сошла, что на этом форуме свои интимные отношения рассказывать...

Поверь мне, что это я обобщ╦нную картинку нарисовала..обобщ╦нной реакции...А не свою личную...Я ещ╦ с ума не сошла, что на этом форуме свои интимные отношения рассказывать...