Вход на сайт
встречаться с замужней женшиной
06.03.07 16:06
Вопрос мужчинам: вы бы стали серь╦зно встречаться с замужней женшиной, будучи одинокими?
Опишите в каком случае вы бы стали встречаться?
- вам нужно что бы она жила отдельно от мужа
- нужно что бы плакала о том как ей плохо с мужем?
- или нужно больше концентрироваться на отношениях как таковых и о муже ни слова!?
Опишите в каком случае вы бы стали встречаться?
- вам нужно что бы она жила отдельно от мужа
- нужно что бы плакала о том как ей плохо с мужем?
- или нужно больше концентрироваться на отношениях как таковых и о муже ни слова!?
NEW 06.03.07 16:21
в ответ molsa 06.03.07 16:06
или например она перестала чувствовать себя "женшиной"...быть нужной любимой...желаной...небольшой романчик может это решить в положительную сторону...мужчина на стороне да╦т ей то чего ей не хватало...увереностъ в себе...как в женшине...потом каждый возврашается в свою жизнь...главное не затягивать...и не влюблятся...хотя симпатии и взаимное тяготение имеют естественно место...каждый получает что ему не хватало..одинокий мужчина женшину...женшина мужчину...и всем хорошо...главное не <übertreiben>...
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 06.03.07 16:21
в ответ Sascha444 06.03.07 16:16
но ведь это же не "серьезно встречатся"
а вообще вопрос автору: (не Аффтару
)
как можно замужней женьщине вообще Серьезно встречатся с любовником? Как вы это себе представляете?
а вообще вопрос автору: (не Аффтару

как можно замужней женьщине вообще Серьезно встречатся с любовником? Как вы это себе представляете?
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 06.03.07 16:23
NEW 06.03.07 16:24
Во всех тр╦х ситуациях не вижу смысла для таких отношений именно у мужчины...
Зачем ему замужняя???Если он одинок...Полно свободных,с кем можно и не прятаться,
а отдыхать на полную катушку!Это если у чела вс╦ ок. во всех планах.
Но не стОит забывать и про комплексующих челов...
Зачем ему замужняя???Если он одинок...Полно свободных,с кем можно и не прятаться,
а отдыхать на полную катушку!Это если у чела вс╦ ок. во всех планах.
Но не стОит забывать и про комплексующих челов...
NEW 06.03.07 16:36
в ответ Аффтар 06.03.07 16:26
Не, все равно, с замужней оно как-то не по совести. Только по молодости бывает, от собственной неуемности

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.03.07 16:54
Лучше третий вариант. С замужней женщиной можно встречаться, когда, к примеру, у обоих есть друг к другу сексуальное влечение. Но в этом случае вряд ли встречи можно назвать серь╦зными по твоим понятиям. А бывает, что кроме сексуального влечения есть еще другие чувства (любоффь, наверное). Тогда к человеку относишься не просто как к любовнице, но с другой стороны понимаешь, что о создании семьи там и речи быть не может. Не знаю, можно ли было бы здесь отношения серь╦зными назвать?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 06.03.07 17:02
в ответ ja opjatj 06.03.07 16:55
люди по разным причинам изменяют, а другим это 100 лет не надо..:)
У моей подруги замечательный муж во всех отношениях, но я точно знаю, что он ей изменяет...и знаю почему и думаю, что если бы я была на его месте, тоже бы так сделала:))))
У моей подруги замечательный муж во всех отношениях, но я точно знаю, что он ей изменяет...и знаю почему и думаю, что если бы я была на его месте, тоже бы так сделала:))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 06.03.07 19:48
Однозначно ! Не нужны мужчинам проблемные женщины. С замужней будут погуливать на свой страх и риск или не будут из того же страха. Конечно бывают и исключения - любовь там всякая случается. Но , опять таки, это скорее исключение, чем правило.Редко такое бывает, а при нынешнем положении дел, так вообще редкость...
Женщина должна быть свободной, без жилищных и материальных проблем, интересной, самостоятельной, красавицей, умницей во всех отношениях....Вот именно при совпадении всего этого наборчика будет романчик, который обещает перерасти во что-то более серь╦зное.
Не печальтесь, а берите курс на самореализацию и самосовершенствование !!!
Женщина должна быть свободной, без жилищных и материальных проблем, интересной, самостоятельной, красавицей, умницей во всех отношениях....Вот именно при совпадении всего этого наборчика будет романчик, который обещает перерасти во что-то более серь╦зное.

Не печальтесь, а берите курс на самореализацию и самосовершенствование !!!