Вход на сайт
Можно ли дать ВЛАСТЬ в руки женские???
06.03.07 15:11
Ветка закрыта 07.03.07 00:18 (samus)
Вс╦,на 33-ем году жизни поняла,что женщину нельзя подпускать к власти!!! 
Вот скажите,почему с мужчиной легче договориться???Вот так-то!!!
Да╦шь власть мужчинам!!!Умным и справедливым,вес╦лым и приятным!!!

Пы.Сы.Ветка в рамках форума.Отношения между ОН и ОНА!!!

Да╦шь власть мужчинам!!!Умным и справедливым,вес╦лым и приятным!!!

Пы.Сы.Ветка в рамках форума.Отношения между ОН и ОНА!!!
NEW 06.03.07 15:18
в ответ ja opjatj 06.03.07 15:11
ДА ДА ДА ДА╟!!!!! Это всегда же так и было! Что это? Женская конкуренция? Зависть? Иногда думаешь: ну почему женьщина настолько строга и даже жестока? Может у нее мало в личной жизни радости и она вымещает это на тех кто ей подчинен??? Очень жаль! Ведь женьщину украшает больше душевная доброта и мягкость

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 06.03.07 15:18
Ты что!!!! Мои мысли читаешь???? Я вот только думал спросить... Тема - жещина и власть

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.03.07 15:19
в ответ Predanniy 06.03.07 15:17
NEW 06.03.07 15:21
подпускать можно...в руки давать нельзя...)
торговли меньше...)
даешь!
В ответ на:
Всё,на 33-ем году жизни поняла,что женщину нельзя подпускать к власти!!!
Всё,на 33-ем году жизни поняла,что женщину нельзя подпускать к власти!!!
подпускать можно...в руки давать нельзя...)
В ответ на:
торговли меньше...)
В ответ на:
Даёшь власть мужчинам!!!Умным и справедливым,весёлым и приятным!!!
Даёшь власть мужчинам!!!Умным и справедливым,весёлым и приятным!!!
даешь!

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 06.03.07 15:21
Так это просто мысли эти на вас одни и те же дамы навеяли!
А вы по другим местам походите... Сделаете вывод, что и некоторым мужчинам власть нельзя давать!!! 
в ответ DBOPHiK 06.03.07 15:18
В ответ на:
Ты что!!!! Мои мысли читаешь???? Я вот только думал спросить... Тема - жещина и власть
Так это просто мысли эти на вас одни и те же дамы навеяли!

NEW 06.03.07 15:40
в ответ rus-alka 06.03.07 15:21
NEW 06.03.07 15:41
в ответ ja opjatj 06.03.07 15:30
Ты это... со скопией этой.. брось 

NEW 06.03.07 15:42
можно даже смотреть по жизни, в основном мужчина-начальник более справедлив и терпелив
Хочу только сказать что я к своим "подчиненным" очень даже хорошо отношусь, за что кажется они меня и любят
, так что далеко не все такие, но все же многие 
В ответ на:
Даёшь власть мужчинам!!!Умным и справедливым,весёлым и приятным!!
Даёшь власть мужчинам!!!Умным и справедливым,весёлым и приятным!!
можно даже смотреть по жизни, в основном мужчина-начальник более справедлив и терпелив

NEW 06.03.07 15:50
А теперь развиваем эту замечательную мысль!!! И что получается? Правльно! Власть некоторым особям давать нельзя (пол значения не имеет)!
в ответ Nata176-NRW 06.03.07 15:42
В ответ на:
Хочу только сказать что я к своим "подчиненным" очень даже хорошо отношусь, за что кажется они меня и любят
А теперь развиваем эту замечательную мысль!!! И что получается? Правльно! Власть некоторым особям давать нельзя (пол значения не имеет)!

NEW 06.03.07 16:14
в ответ rus-alka 06.03.07 15:50
Честно говоря, мне опыт говорит, что жещины в среднем более злопамятны и мстительны.

NEW 06.03.07 16:16
При Екатерине ... жила Россия весьма неплохо.
М цущество больше кооперативное .. например в бригаду обраться , чтоб мамонта завалить.
а Ж. существо более индивидуальное вот она она мать своих детей и это главное.
М цущество больше кооперативное .. например в бригаду обраться , чтоб мамонта завалить.
а Ж. существо более индивидуальное вот она она мать своих детей и это главное.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 06.03.07 16:21
в ответ rus-alka 06.03.07 16:17
NEW 06.03.07 16:47
Натафка.....
Ну гугл то есть у тебя!!! Холокост-массовое уничтожение евреев во времена Гитлеровской германии.... 
По теме: не всякой женщине, как равно и не всякому мужчине можно доверить власть.Разделять по половой принадлежности в этом вопросе-неверно.

По теме: не всякой женщине, как равно и не всякому мужчине можно доверить власть.Разделять по половой принадлежности в этом вопросе-неверно.
NEW 06.03.07 16:57
в ответ belka123 06.03.07 16:49
Речь то не о термине .. и не о холокосте
а больше о этом ...
Подражая примеру соседских глазков,
Ты шпионишь постыдно за собственным телом,
Но не видишь на бедрах свинцовых оков,
Хотя можешь заметить даже черное в белом.
а больше о этом ...
Подражая примеру соседских глазков,
Ты шпионишь постыдно за собственным телом,
Но не видишь на бедрах свинцовых оков,
Хотя можешь заметить даже черное в белом.
NEW 06.03.07 16:59
в ответ kokainetka 06.03.07 16:54
Афигеть... я аж глаза протер - неповерил... думал каким-то глюком в ДК залетел 

NEW 06.03.07 17:03
в ответ kokainetka 06.03.07 16:54
Власть тяжелейшее бремя .. подчти что каждый кто е╦ хочет добровольно в чем то маньяк. (Гехард Шр╦дер )
Существуют правда ещ╦ харизматические личности типа Петра 1 , Бисмарка .. но это больше исключения.
Существуют правда ещ╦ харизматические личности типа Петра 1 , Бисмарка .. но это больше исключения.
NEW 06.03.07 18:19
С точки зрения вышестоящих начальников- мужщин, некоторая передача власти в руки женщин вполне оправдана( заместители, начальники отделов компаний и пр.) Правда для этого надо найти женщину, как говориться "с мозгами". А это всегда проблема.
Женщины-начальники среднего звена предпочтительны т.к исполнительны, в меру инициативны( т.е не порят от себятину) и преданы фирме, часто из-за понимания что больше им нигде такого места не обломится. Абсолютно катострофическое ( вплоть до самоубийства) отношение женщин к понижению их в должности или снятию с нее лишь усиливает преданность и исполнительность. Т.е в той сетуации когда мужик может начальника и на $%^ послать и хлопнуть дверью, женщина готова прогнуться ещо больше. Главам фирм такие качества безусловно нравятся.
Однако если назначит женщину главой фирмы- жди беды. В быстроменяющемся мире бизнеса самостоятельно, без приказа, женщина плавать не может( Публичные дома и челноков в расчет не берем). Женский мозг устроин по-другому и придавая женщине некоторую способность к образованию, усвоению информации и исполнительности, совершенно не дает ей( женщине) способности трансформировать прежде полученные знания и навыки в новое качество.
Именно поэтому среди женщин так мало изобретателей.
И ещо меньше тех кто может наточить ножы.
Женщины-начальники среднего звена предпочтительны т.к исполнительны, в меру инициативны( т.е не порят от себятину) и преданы фирме, часто из-за понимания что больше им нигде такого места не обломится. Абсолютно катострофическое ( вплоть до самоубийства) отношение женщин к понижению их в должности или снятию с нее лишь усиливает преданность и исполнительность. Т.е в той сетуации когда мужик может начальника и на $%^ послать и хлопнуть дверью, женщина готова прогнуться ещо больше. Главам фирм такие качества безусловно нравятся.
Однако если назначит женщину главой фирмы- жди беды. В быстроменяющемся мире бизнеса самостоятельно, без приказа, женщина плавать не может( Публичные дома и челноков в расчет не берем). Женский мозг устроин по-другому и придавая женщине некоторую способность к образованию, усвоению информации и исполнительности, совершенно не дает ей( женщине) способности трансформировать прежде полученные знания и навыки в новое качество.
Именно поэтому среди женщин так мало изобретателей.
И ещо меньше тех кто может наточить ножы.
NEW 06.03.07 21:41
в ответ ja opjatj 06.03.07 21:27
Вопрос был не мне правда, но
я власть не люблю, я не знаю что с ней делать. С подчиненными я обращаюсь так что: я их уважаю! Я готова им помочь! Я строга правда, то есть то что мне нужно должно быть сделано, но об этом я мило прошу (как правило, это исполняется тут же), и раз в какой то период обязательно приподношу какой нибудь маленький но презент. Конечно с такими методами мне никогда не быть президентом фирмы, но мне приятно, что им приятно, и то что мы в своем маленьком болоте чувствуем себя все максимально комфортно, с хорошими достижениями, что главное в нашем сотрудничестве.

NEW 06.03.07 21:55
в ответ sontikk 06.03.07 21:49
Вот и я про тоже ! Ответственность!!!! Это то самое что меня и гложит от Власти
Поэтому я Должна работать самостоятельно! Пусть в моем подчинении будет команда, которую я сделаю равноправной со мной, но пусть они добиваются тщеславия, я им с удовольствием в этом, для общего блага помогу. Но сама? Нет уж увольте.

NEW 07.03.07 00:18
в ответ ja opjatj 06.03.07 21:50
Закрыто. Причина - флуд.
Alionchen,
ja opjatj цветочками кидаться, добро пожаловать в Тусовку или Театр Флирта.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo