Вход на сайт
он, она и фото
NEW 06.03.07 11:17
но вы ( можно я не буду каждый раз писать мужчины, ведь так будет проще )
способен быть ради желания, и на следующий день, забыть как её звали. Я нет, тут другие понятия
способен быть ради желания, и на следующий день, забыть как её звали. Я нет, тут другие понятия
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 06.03.07 14:19
в ответ Predanniy 06.03.07 13:32
извини, я на так выразилась. Я имела в виду мужчин вообще.
Что о тебе знаю, может не будем на людях есть вопросы пошли в личку
Да есть, но это стервы, а их намного меньше чем мужчин, которые используют подобный метод
Что о тебе знаю, может не будем на людях есть вопросы пошли в личку
Да есть, но это стервы, а их намного меньше чем мужчин, которые используют подобный метод
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
06.03.07 14:48
в ответ T a n i t a 06.03.07 10:49
--------------------------------------------------------------------------------
Так смысл в фото найти тот свет который излучает человек.
Ничего Вы в фотографии не понимаете...
А мне наоборот. думается-автор самую суть выразила этой фразой..
Мне еще у Оскара Уайльда на эту тему нравится замечание"Красота в глазах смотрящего"
А по теме хотелось бы ответить-да, бывает, возможно нотка соперничества. особенно если девушка из более-менее знакомого круга общения..но улетучивается. когда видишь настоящую природную красоту..
На самом деле, видимо, созерцание красоты как -то гармонизируют через мозг наше общее состояние..психическое или физическое..
Красивые изгибы тела или травинка какая-то или летящая в карьере лошадь-все завораживает..
Ну, а эротические фото еще и другую роль играют
..тут я согласна с некоторыми девчатами-бывают те, на которые хочется смотреть, а бывают те, на которые смотреть противно..не от "роковой красоты" а от" роковой пошлости"
..а некоторые вроде бы и пошлыми можно б назвать-а взгляд отчего-то притягивает..видно художник что-то "этакое" нашел,что струнки какие-то задевает..(только вот у каждого из нас мерило красоты свое ..) 
Так смысл в фото найти тот свет который излучает человек.
Ничего Вы в фотографии не понимаете...
А мне наоборот. думается-автор самую суть выразила этой фразой..
Мне еще у Оскара Уайльда на эту тему нравится замечание"Красота в глазах смотрящего"
А по теме хотелось бы ответить-да, бывает, возможно нотка соперничества. особенно если девушка из более-менее знакомого круга общения..но улетучивается. когда видишь настоящую природную красоту..
На самом деле, видимо, созерцание красоты как -то гармонизируют через мозг наше общее состояние..психическое или физическое..
Красивые изгибы тела или травинка какая-то или летящая в карьере лошадь-все завораживает..
Ну, а эротические фото еще и другую роль играют

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)