Вход на сайт
Безумная любовь или безумный влюбленный...
NEW 28.05.03 19:16
в ответ Ona... 28.05.03 14:46
Спасибо, Оночка, за эмоции, и конечно не нужно расписывать в красках диалоги с поклонником. Ни мне, ни другим форумщикам это ни к чему, но мне кажется, что не совсем честно обрывать всех фразой "решение я уже приняла"
Что за решение? Позвольте поилюбопытствовать.
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
Что за решение? Позвольте поилюбопытствовать.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 28.05.03 20:26
в ответ simon_the_best 28.05.03 19:16
конечно вам я откроюсь...решение одно и единственное-этот человек остается без меня...как бы это не трудно и не больно...я поняла что я просто преграда на его жизненном пути несмотряна то что он любит меня...он ищет взаимности и это понятно...не найдя ее он злиться ...я как собака на сене
ни самой-ни другим...
Я хочу чтобы он возродился без меня!!!

Я хочу чтобы он возродился без меня!!!

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 28.05.03 21:42
в ответ simon_the_best 28.05.03 21:35
Семен... я от вас ТАКОГО не ожидала...с одной стороны рада что сравнили с собаками-этих умных животных я приветствую и уважаю...а не с кошками-дурами которые в большинстве своем откликаются на любую ласку чужих рук
а с другой стороны мне обидно за женщин...нет бы с лебедем сравнить 
А до умнички мне ой как далеко
вы же знаете что я хитрющая и кокетливая девчонка
...будете помогать исправляться? 

А до умнички мне ой как далеко

NEW 28.05.03 22:17
в ответ Ona... 21.05.03 22:21
как я понял, речь идет о не разделенной любьви.
Но известно, что она приносит только муки. Муки от того, что тот, кого ты добиваешься, не доступен тебе или не отвечает тем же. Это очень тяжелое состояние, оно невыносимо, и человек стремиться от него избавиться. И одновременно понимант, кто в этой муки виновен, и ненавидет свою зависимость и унижение и одновременно и человека, который причина этой боли.
Так что любовь, это не всегда что то возвышенное.
Начало любви ее утро или, можно сказать, влюбленность, это возвышенно.
Но настоящая любовь, это мука...
Безвыходных ситуаций нет,просто тот выход который существует,не всегда нас устраивает!
Но известно, что она приносит только муки. Муки от того, что тот, кого ты добиваешься, не доступен тебе или не отвечает тем же. Это очень тяжелое состояние, оно невыносимо, и человек стремиться от него избавиться. И одновременно понимант, кто в этой муки виновен, и ненавидет свою зависимость и унижение и одновременно и человека, который причина этой боли.
Так что любовь, это не всегда что то возвышенное.
Начало любви ее утро или, можно сказать, влюбленность, это возвышенно.
Но настоящая любовь, это мука...
Безвыходных ситуаций нет,просто тот выход который существует,не всегда нас устраивает!
NEW 28.05.03 22:38
в ответ Владимир_ 28.05.03 22:17
Владимир вы просто умничка!!!Вы ответили на мой вопрос который стоял в топике изначально!!!

Я тоже говорю и пришла к выводу основанном на своем пусть и небольшом жизненном опыте что ЛЮБОВЬ не только возвышает человека!!!Но и...
Вы просто молодец!!!!
Без вопросов ответили на мой!!! 

Я тоже говорю и пришла к выводу основанном на своем пусть и небольшом жизненном опыте что ЛЮБОВЬ не только возвышает человека!!!Но и...
Вы просто молодец!!!!

NEW 28.05.03 23:36
в ответ Ona... 28.05.03 21:42
Мне кажется, Оночка, что нас с Вами скоро арестуют по обвинению во флирте в "Он и Она (Вы)" В следующий раз несите все Ваши проблеммы во "Флирт" и там мы будем избавлять Вас от Вашей хитрости и чужих ласковых рук.
Только вот чем же Вас лебедь так привлек? Верностью, красотой или вкусом мяса?
Да и за женщин Вы не перживайте. Они сами себя с такими живностями сравнивают, что моему "злому" языку и не снилось. То жирафами, то раками, то обезьянами.
Куда уж мне до таких гипербол?
Только вот чем же Вас лебедь так привлек? Верностью, красотой или вкусом мяса?
Да и за женщин Вы не перживайте. Они сами себя с такими живностями сравнивают, что моему "злому" языку и не снилось. То жирафами, то раками, то обезьянами.

NEW 28.05.03 23:42
в ответ simon_the_best 28.05.03 23:36
нет Семен нас с вами никто не арестует т.к вы можете заметить что с вами я не флиртую
...не знаю как с вашей правда стороны 
Все лебеди-красивые(во что мне хочеться верить в отношении женщин) а вот собаки-такие бывают что ужжжас!!
хи-хи...помню помню...про жирафчика...
но вы тоже хороши напускаете на себя вечно какую то старость 

Все лебеди-красивые(во что мне хочеться верить в отношении женщин) а вот собаки-такие бывают что ужжжас!!

хи-хи...помню помню...про жирафчика...

NEW 28.05.03 23:48
в ответ Ona... 28.05.03 23:42
На это месте я потерялся! Выходит, что раз Вы не флиртуете, а я такой весь из себя фляртун (на букву "Б"), то мне одному сидеть под арестом, а Вам наслаждаться красотой лебедушек? Помню Ваши посты о любви к женщинам. У меня потом долго были видения на эту тему:
на мосту стояли трое -он она и жирафчик

NEW 28.05.03 23:55
в ответ simon_the_best 28.05.03 23:48
а разве вы флиртуете?Со мной?Нет!!! 
Из под ареста я вас всеми правдами-неправдами вытащу...кто мне будет советы мудые давать?!
А вот про любовь к женщинам...это отдельная тема...вы же знаете меня...

Из под ареста я вас всеми правдами-неправдами вытащу...кто мне будет советы мудые давать?!

А вот про любовь к женщинам...это отдельная тема...вы же знаете меня...

NEW 29.05.03 00:08
в ответ Ona... 28.05.03 23:55
любовь к женщинам...это отдельная тема...вы же знаете
Перестаньте меня дразнить, а то я начну Вас уговаривать ехать со мной в отпуск.
Расскажите Оночка, какими неправдами Вы хотите меня вытаскивать из под ареста. Я заинтригован по самые некуда!
Перестаньте меня дразнить, а то я начну Вас уговаривать ехать со мной в отпуск.

Расскажите Оночка, какими неправдами Вы хотите меня вытаскивать из под ареста. Я заинтригован по самые некуда!

NEW 29.05.03 00:15
в ответ simon_the_best 29.05.03 00:08
Семен...вы сказали что в отпуске с вами будет красавица...если она еще и умненькая плюс обоятельная...боюсь влюбиться не то в вас не то в нее...да и третий-т.е я -лишний! 
А уж из под ареста я вас вытащу всегда...вы забыли?Я ведь хитрюга!!!

А уж из под ареста я вас вытащу всегда...вы забыли?Я ведь хитрюга!!!

NEW 29.05.03 00:52
в ответ Ona... 29.05.03 00:43
третьего не дано- одназначно, а вот о третьей можно было бы поговорить.
Если Оночка для Вас так важны номера, то вы можете выбрать себе первый или второй, лишь бы нам достались какие-нибудь в этой тройке.

Если Оночка для Вас так важны номера, то вы можете выбрать себе первый или второй, лишь бы нам достались какие-нибудь в этой тройке.

NEW 29.05.03 00:56
в ответ simon_the_best 29.05.03 00:52
Семен...я не думаю что вы едете к морю с нелюбимой женщиной...неужели вы захотите ее делить с кем-либо?А не боитесь ли вы что ее к третей больше потянет?
Я номера мне ни к чему...я либо единственная либо не какая...
Я номера мне ни к чему...я либо единственная либо не какая...

NEW 29.05.03 01:06
в ответ Ona... 29.05.03 00:56
Море то на Английшине холодное, что оно мне, если я у теплого живу? А о том, что её потянет мне переживать не приходится. Я верю в судьбу. Тут контроль не помогает.
Но речь не обо мне. Как же это вы хотите быть единственной и у него и у неё, а мне проповедуете о том, что не хотите чтобы Вас с кем-то любили вместе?
Но речь не обо мне. Как же это вы хотите быть единственной и у него и у неё, а мне проповедуете о том, что не хотите чтобы Вас с кем-то любили вместе?
29.05.03 15:41
в ответ simon_the_best 29.05.03 01:06
"...Как же это вы хотите быть единственной и у него и у не╦, а мне проповедуете о том, что не хотите чтобы Вас с кем-то любили вместе?"
Семен единственной конечно я хочу быть...либо для него либо для нее
...смотрити...если я оказываюсь для вас-единственной(вот меня понесло:))это исключает возможность для вашей женщины быть для вас единственной (а я поверте не собираюсь вносит разлад в чьи либо отношения...).Если я для нее-единственная...исключает возможность что вы у ВАШей женщины- единственный...
Уловили?
Думаю вы как и любой мужчина-самолюбивы и единоличны(в хорошем смысле слова!)а потому не допустите такого!!!
Да и вообще...зачем пытаться спровоцировать что либо...
И какой поездке вы говорите
меня родители никуда не отпустят

Семен единственной конечно я хочу быть...либо для него либо для нее

Уловили?

Думаю вы как и любой мужчина-самолюбивы и единоличны(в хорошем смысле слова!)а потому не допустите такого!!!
Да и вообще...зачем пытаться спровоцировать что либо...

И какой поездке вы говорите