Вход на сайт
Он работает, она отдыхает.
NEW 06.03.07 11:12
Хотелось бы рассмотреть одну ситуацию глазами местной публики. Есть мужчина и женщина у которых серьёзные отношения и которые жеивут вместе (либо муж и жена, либо к этому всё движется). Оба нормально зарабатывают (средний уровань жизни, могут себе позволить растить детей). Он и она работают с понедельника по пятницу. Но он не совсем удовлетворён имеющейся ситуацией, он хочет стать богатым, у него есть идеи как этого добится + для этого ему необходимо все выходные сидеть дома за компютером и работать. Стало быть он не может проводить с ней время на выходных, и она не хочет сидеть дома. И она на выходных ездит с коллегами по работе в горы кататься на лижах (например).
Что делать ему? Ему обидно, что он пашет как конь все дни на пролёт, а она где-то веселится. Она приедет с гор здоровая, свежая, надишавшаяся кислорода и захочет секса. А он будет замученным и уставшим + обиженнын на неё и секса хотеть не будет. Со временем он ей будет менее и менее привлекателен. Куда приятней созерцать краснощёких парней на лижах, на снегу, под солнцем. Чем своего выжатого мужчину с синяками под глазами и седящего в конуре за компом.
Где что пошло не так? Кто не прав? Он не должен стремится на верх? Она должна была его поддерживать?
Что делать ему? Ему обидно, что он пашет как конь все дни на пролёт, а она где-то веселится. Она приедет с гор здоровая, свежая, надишавшаяся кислорода и захочет секса. А он будет замученным и уставшим + обиженнын на неё и секса хотеть не будет. Со временем он ей будет менее и менее привлекателен. Куда приятней созерцать краснощёких парней на лижах, на снегу, под солнцем. Чем своего выжатого мужчину с синяками под глазами и седящего в конуре за компом.
Где что пошло не так? Кто не прав? Он не должен стремится на верх? Она должна была его поддерживать?
NEW 06.03.07 11:24
в ответ Predanniy 06.03.07 11:12
Каждый в этой ситуации получит то к чему он стремился. Если "он" не разбогатеет то будет обидно вдвойне.
думаю что тому,кто хочет разбогатеть не обязательно все выходные просиживать за компом, его ж тогда инфаркт долбануть может. Иногда желательно бы и отдохнуть покатавшись на лыжах.
А девице, тоже не всегда кататься на лыжах а иногда помочь ему в нелегком труде, поучаствовать в качестве ассистента например. Вот тогда будет все нормально. (имхо)

думаю что тому,кто хочет разбогатеть не обязательно все выходные просиживать за компом, его ж тогда инфаркт долбануть может. Иногда желательно бы и отдохнуть покатавшись на лыжах.

NEW 06.03.07 11:42
Вспомнился мне то ли анекдотик, то ли история одна, когда умирал известный профессор и один из его учеников скалал: "Вы, профессор, наверное, всех целей добились, все в жизни успели, столько книг написали... Умираете, наверное, со спокойной душой..." А тот отвечает: "Да нет, не все. Помню как-то раз в молодости ночевал с одной девушкой на сеновале. И у нас с ней ничего не получилось, потому что когда мы пытались "это" делать, она все время в сено проваливалась. Я бы сейчас отдал все свои книги только ради того, чтобы подложить их ей тогда под попку"
Нафига сидеть за компом до посинения? Жизнь она ведь одна... Стремиться наверх нужно, я считаю, но без фанатизма. В такой ситуации жену можно понять было бы. Ну а ему однажды станет обидно за неиспользованные в свое время возможности, как тому профессору из моей истории.

Нафига сидеть за компом до посинения? Жизнь она ведь одна... Стремиться наверх нужно, я считаю, но без фанатизма. В такой ситуации жену можно понять было бы. Ну а ему однажды станет обидно за неиспользованные в свое время возможности, как тому профессору из моей истории.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 06.03.07 11:52
На мой взгяляд она просто не верит в его эту затею и, возможно, думает, что он просто все выходные проводит на сайтах знакомств или, еще хуже, вообще здесь на ОниОна 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.03.07 11:59
в ответ Аффтар 06.03.07 11:54
NEW 06.03.07 12:06
Значит нужно оторваться от компа минут на 30 и сделать реб╦ночка,а лучше двоих. Пока жена растит детей, муж зарабатывает деньги. Все при деле и друг у друга на глазах. А через 18 лет - дети выросли,деньги заработаны,оба с синяками под глазами,за лыжи - и в горы,оздоравливаться!
NEW 06.03.07 12:08
так богатыми не становятся...не обманывай сам себя..
и уж никак просижеванием 24-часа в сутки за копьютером...
а вобсче совет меньше сиди на форумах..больше появится времени на подругу...:))
В ответ на:
Но он не совсем удовлетворён имеющейся ситуацией, он хочет стать богатым, у него есть
идеи как этого добится + для этого ему необходимо все выходные сидеть дома за компютером и работать
Но он не совсем удовлетворён имеющейся ситуацией, он хочет стать богатым, у него есть
идеи как этого добится + для этого ему необходимо все выходные сидеть дома за компютером и работать
так богатыми не становятся...не обманывай сам себя..
и уж никак просижеванием 24-часа в сутки за копьютером...
а вобсче совет меньше сиди на форумах..больше появится времени на подругу...:))
NEW 06.03.07 12:13
в ответ mix69mix 06.03.07 12:06
Значит нужно оторваться от компа минут на 30 и сделать ребёночка,а лучше двоих...
... после чего представиться счастливая возможность лет на 10 забыть что такое комп
... после чего представиться счастливая возможность лет на 10 забыть что такое комп

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она