Вход на сайт
Он работает, она отдыхает.
06.03.07 11:12
Хотелось бы рассмотреть одну ситуацию глазами местной публики. Есть мужчина и женщина у которых серьёзные отношения и которые жеивут вместе (либо муж и жена, либо к этому всё движется). Оба нормально зарабатывают (средний уровань жизни, могут себе позволить растить детей). Он и она работают с понедельника по пятницу. Но он не совсем удовлетворён имеющейся ситуацией, он хочет стать богатым, у него есть идеи как этого добится + для этого ему необходимо все выходные сидеть дома за компютером и работать. Стало быть он не может проводить с ней время на выходных, и она не хочет сидеть дома. И она на выходных ездит с коллегами по работе в горы кататься на лижах (например).
Что делать ему? Ему обидно, что он пашет как конь все дни на пролёт, а она где-то веселится. Она приедет с гор здоровая, свежая, надишавшаяся кислорода и захочет секса. А он будет замученным и уставшим + обиженнын на неё и секса хотеть не будет. Со временем он ей будет менее и менее привлекателен. Куда приятней созерцать краснощёких парней на лижах, на снегу, под солнцем. Чем своего выжатого мужчину с синяками под глазами и седящего в конуре за компом.
Где что пошло не так? Кто не прав? Он не должен стремится на верх? Она должна была его поддерживать?
Что делать ему? Ему обидно, что он пашет как конь все дни на пролёт, а она где-то веселится. Она приедет с гор здоровая, свежая, надишавшаяся кислорода и захочет секса. А он будет замученным и уставшим + обиженнын на неё и секса хотеть не будет. Со временем он ей будет менее и менее привлекателен. Куда приятней созерцать краснощёких парней на лижах, на снегу, под солнцем. Чем своего выжатого мужчину с синяками под глазами и седящего в конуре за компом.
Где что пошло не так? Кто не прав? Он не должен стремится на верх? Она должна была его поддерживать?
NEW 06.03.07 11:24
в ответ Predanniy 06.03.07 11:12
Каждый в этой ситуации получит то к чему он стремился. Если "он" не разбогатеет то будет обидно вдвойне.
думаю что тому,кто хочет разбогатеть не обязательно все выходные просиживать за компом, его ж тогда инфаркт долбануть может. Иногда желательно бы и отдохнуть покатавшись на лыжах.
А девице, тоже не всегда кататься на лыжах а иногда помочь ему в нелегком труде, поучаствовать в качестве ассистента например. Вот тогда будет все нормально. (имхо)

думаю что тому,кто хочет разбогатеть не обязательно все выходные просиживать за компом, его ж тогда инфаркт долбануть может. Иногда желательно бы и отдохнуть покатавшись на лыжах.

NEW 06.03.07 11:42
Вспомнился мне то ли анекдотик, то ли история одна, когда умирал известный профессор и один из его учеников скалал: "Вы, профессор, наверное, всех целей добились, все в жизни успели, столько книг написали... Умираете, наверное, со спокойной душой..." А тот отвечает: "Да нет, не все. Помню как-то раз в молодости ночевал с одной девушкой на сеновале. И у нас с ней ничего не получилось, потому что когда мы пытались "это" делать, она все время в сено проваливалась. Я бы сейчас отдал все свои книги только ради того, чтобы подложить их ей тогда под попку"
Нафига сидеть за компом до посинения? Жизнь она ведь одна... Стремиться наверх нужно, я считаю, но без фанатизма. В такой ситуации жену можно понять было бы. Ну а ему однажды станет обидно за неиспользованные в свое время возможности, как тому профессору из моей истории.

Нафига сидеть за компом до посинения? Жизнь она ведь одна... Стремиться наверх нужно, я считаю, но без фанатизма. В такой ситуации жену можно понять было бы. Ну а ему однажды станет обидно за неиспользованные в свое время возможности, как тому профессору из моей истории.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 06.03.07 11:52
На мой взгяляд она просто не верит в его эту затею и, возможно, думает, что он просто все выходные проводит на сайтах знакомств или, еще хуже, вообще здесь на ОниОна 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.03.07 11:59
в ответ Аффтар 06.03.07 11:54
NEW 06.03.07 12:06
Значит нужно оторваться от компа минут на 30 и сделать реб╦ночка,а лучше двоих. Пока жена растит детей, муж зарабатывает деньги. Все при деле и друг у друга на глазах. А через 18 лет - дети выросли,деньги заработаны,оба с синяками под глазами,за лыжи - и в горы,оздоравливаться!
NEW 06.03.07 12:08
так богатыми не становятся...не обманывай сам себя..
и уж никак просижеванием 24-часа в сутки за копьютером...
а вобсче совет меньше сиди на форумах..больше появится времени на подругу...:))
В ответ на:
Но он не совсем удовлетворён имеющейся ситуацией, он хочет стать богатым, у него есть
идеи как этого добится + для этого ему необходимо все выходные сидеть дома за компютером и работать
Но он не совсем удовлетворён имеющейся ситуацией, он хочет стать богатым, у него есть
идеи как этого добится + для этого ему необходимо все выходные сидеть дома за компютером и работать
так богатыми не становятся...не обманывай сам себя..
и уж никак просижеванием 24-часа в сутки за копьютером...
а вобсче совет меньше сиди на форумах..больше появится времени на подругу...:))
NEW 06.03.07 12:13
в ответ mix69mix 06.03.07 12:06
Значит нужно оторваться от компа минут на 30 и сделать ребёночка,а лучше двоих...
... после чего представиться счастливая возможность лет на 10 забыть что такое комп
... после чего представиться счастливая возможность лет на 10 забыть что такое комп

NEW 06.03.07 12:17
это называецца-ни себе, ни людям...
в ответ mix69mix 06.03.07 12:06
В ответ на:
Значит нужно оторваться от компа минут на 30 и сделать ребёночка,а лучше двоих. Пока жена растит детей, муж зарабатывает деньги. Все при деле и друг у друга на глазах.
Значит нужно оторваться от компа минут на 30 и сделать ребёночка,а лучше двоих. Пока жена растит детей, муж зарабатывает деньги. Все при деле и друг у друга на глазах.
это называецца-ни себе, ни людям...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 06.03.07 12:30
в ответ Quo Vadis 06.03.07 12:15
Маленький ты еще, тётя... активистки... заметь. Не активисты.

NEW 06.03.07 12:50
а чем ей собсно занимацца, пока он висит за компом? делает он это не для нее, а для себя...
в ответ Predanniy 06.03.07 12:46
В ответ на:
Но его можно понять, ему может стать в лом "выгрызать зубами из цемента" для неё счастье пока она развлекается.
Но его можно понять, ему может стать в лом "выгрызать зубами из цемента" для неё счастье пока она развлекается.
а чем ей собсно занимацца, пока он висит за компом? делает он это не для нее, а для себя...
NEW 06.03.07 12:51
Каждому своё. Я часто по жизни "выкидывал" своё свободное время, а мои товарищи его использовали по полной (гуляли, отдыхали, веселились). Но теперь, по прошествии времени, я смотрю на них и на себя и радуюсь, что я сделал то, что сдела. Теперь у меня есть возможность провести свободное время на много более разнообразнее, чем они могли в школе или общаге унвера. Зато они теперь занимаются одннообразной и не интересной работой, которой им придётся заниматся до пенсии.
в ответ dunkelfalke 06.03.07 11:20
В ответ на:
за богатство гробить себе здоровье и выкидывать последнее свободное время?
нет, спасибо.
за богатство гробить себе здоровье и выкидывать последнее свободное время?
нет, спасибо.
Каждому своё. Я часто по жизни "выкидывал" своё свободное время, а мои товарищи его использовали по полной (гуляли, отдыхали, веселились). Но теперь, по прошествии времени, я смотрю на них и на себя и радуюсь, что я сделал то, что сдела. Теперь у меня есть возможность провести свободное время на много более разнообразнее, чем они могли в школе или общаге унвера. Зато они теперь занимаются одннообразной и не интересной работой, которой им придётся заниматся до пенсии.
NEW 06.03.07 12:55
блин...она ж вроде тоже как работает..или?...ей надо сесть с пятницы до воскресенья рядом на стул и преданно смотреть в глаза?...какая именно требуется помощь и поддержка?...сформулируй...если речь идет только о том, что его жаба давит, когда ее дома нет...хмм...ну пусть бросает...через 10 лет станет богатым и найдет себе на 20 лет моложе...и всем хорошо...раньше надо думать ПЕРЕД женитьбой как деньги будут зарабатываться... и расклад ей на стол...так и так милая...ты сидишь рядом со мной 10 лет, потом у нас будут деньги и начнется "настоящая" жизнь...если согласна - флаг в руки...а нет...значит ищи которая будет согласна...но фиг найдешь...)) фантазируй дальше:)
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 06.03.07 12:55
меня умиляют подобные отговорки. Для себя он это делает...все остальное-попытка утешение собсной совести и попытка воздействия на совесть супруги...
в ответ Predanniy 06.03.07 12:52
В ответ на:
Делает он это для себя и своей будущей семьи, частлю которой она могла бы стать.
Делает он это для себя и своей будущей семьи, частлю которой она могла бы стать.
меня умиляют подобные отговорки. Для себя он это делает...все остальное-попытка утешение собсной совести и попытка воздействия на совесть супруги...
NEW 06.03.07 12:59
Абсолютно согласен. Для себя и только для себя. Если бы ей это было интересно, тоже занялась бы, значить у не╦ другие ценности.
в ответ kokainetka 06.03.07 12:55
В ответ на:
Для себя он это делает...все остальное-попытка утешение собсной совести и попытка воздействия на совесть супруги...
Для себя он это делает...все остальное-попытка утешение собсной совести и попытка воздействия на совесть супруги...
Абсолютно согласен. Для себя и только для себя. Если бы ей это было интересно, тоже занялась бы, значить у не╦ другие ценности.
"Everybody Lies" (с)
NEW 06.03.07 13:01
в ответ Predanniy 06.03.07 12:54
Извини конечно и можешь не отвечать, так как слишком личное... но знаешь, напрашивается вопрос, если все так светло... то почему... преданный...?

NEW 06.03.07 13:05
в ответ Predanniy 06.03.07 12:54
Да,отчего же,вполне реальна. Просто мне пока такие отношения не понятны... Чел не может расставить приоритеты в жизни. Хочет богатства,ну очень хочет-повремени с сеь╦зными и длительными отношениями,яви себя миру толстосумом и выбирай спутницу жизни. Тем более,он сроки предполагаемого богатства определил? Сколько женщина должна сидеть без секса,кислорода,общения? Год? Два? Десять? Или у не╦ больше шансов дождаться манны небесной чем его денег?
Любой человек может верно и преданно ждать,если знает что он жд╦т...А тут как-то вс╦ обтекаемо,непонятно...
Любой человек может верно и преданно ждать,если знает что он жд╦т...А тут как-то вс╦ обтекаемо,непонятно...
NEW 06.03.07 13:11
в ответ Predanniy 06.03.07 12:51
Ты ж в своем примере писал, что люди живут как бы не бедствуя. А речь, как я понял, идет о том, что мужик богатым стать хочет и из-за этого все выходные перед компом торчит. А теперь пример приводишь про друзей своих, которые вместо того, чтобы учиться, расслаблялись. Одно ж, вроде, с другим не связано...
NEW 06.03.07 13:15
в ответ =Egor= 06.03.07 13:11
Почему не связано. Речь идёт о делеме, работать или отдыхать. Где золотая середина? Как делить работу и отдых? Я до сего дня ни разу не пожалел, что я много работал и чего-то решился, любая работа возздаэтся с полна. А вто, что не достаточно много работал - жалел.
NEW 06.03.07 13:23
"...он хочет стать богатым, у него есть идеи как этого добится + для этого ему необходимо все выходные сидеть дома за компютером и работать. Стало быть он не может проводить с ней время на выходных, и она не хочет сидеть дома"..
У него конкртеная цель..он сделал свой выбор.., когда хочешь добиться больших профессиональных успехов, места для личных отношений НЕТ. К соответ.половинке никаких запросов не может быть...
Пусть станет богатым и ищет себе лейди.
У него конкртеная цель..он сделал свой выбор.., когда хочешь добиться больших профессиональных успехов, места для личных отношений НЕТ. К соответ.половинке никаких запросов не может быть...
Пусть станет богатым и ищет себе лейди.
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 06.03.07 13:27
в ответ Predanniy 06.03.07 13:19
ну для этого не нада 100% времени работать.. да и вообще никто тебя не поймет когда разные цели в жизни... Я сам такой. Жми свою линию и не слушай никого если читаеш правильным. Также как когда те играли в футбол а ты в уни готовился... где ты а где они щас. А с женщинами еще сложнее. Все потому что разные цели в жизни. Найдеш женщину которая за тобой пойдет до конца - цени. Всегда так... пока ничего нет - они хотят красивой жизни и уходят. А когда у тебя появляется вдруг в результате развития и работы постоянной над собой чтото - ты интересен становишся. Только хочется спросить: а гдеж ты милая была когда ничего небыло.. сейчас легко... а вот когда
все начиналось - было трудно. Это цена успеха. Но к сожанению кто не прошол путь развития этого не поймет... поймет лиш тот кто его своими ногами прошол.
NEW 06.03.07 13:28
в ответ kokainetka 06.03.07 13:24
NEW 06.03.07 13:32
А теперь посмотрим на е╦ точку зрения:
А ей обидно, что он мало того, что он свою молодость клад╦т на этот гр╦баный комп, так ещ╦ и на не╦ обижается, что она не хочет свою молодость и энергию тоже на это положить- сидеть рядом и бессмысленно пялиться в стены..
А ей обидно, что какие то эфемерные будущие и будут ли непонятно-деньги для него важнее чуств к ней
А ей обидно, что вместо того, чтоб с ним поехать кататься на лыжах-она должна ехать с какими то другими людьми
А ей обидно, что он уделяет ей мало внимания
А ей обидно, что он не хочет секса
На мой взгляд у таких отношений будущего нет. И либо надо идти на разумный компроммис в распределении свободного времени-допустим одну неделю он работает на выходных, следующую же они вместе отдыхают, либо вс╦ это закончится более чем печально.
В ответ на:
Ему обидно, что он пашет как конь все дни на прол╦т, а она где-то веселится. Она приедет с гор здоровая, свежая, надишавшаяся кислорода и захочет секса. А он будет замученным и уставшим + обиженнын на не╦ и секса хотеть не будет.
Ему обидно, что он пашет как конь все дни на прол╦т, а она где-то веселится. Она приедет с гор здоровая, свежая, надишавшаяся кислорода и захочет секса. А он будет замученным и уставшим + обиженнын на не╦ и секса хотеть не будет.
А теперь посмотрим на е╦ точку зрения:
А ей обидно, что он мало того, что он свою молодость клад╦т на этот гр╦баный комп, так ещ╦ и на не╦ обижается, что она не хочет свою молодость и энергию тоже на это положить- сидеть рядом и бессмысленно пялиться в стены..
А ей обидно, что какие то эфемерные будущие и будут ли непонятно-деньги для него важнее чуств к ней
А ей обидно, что вместо того, чтоб с ним поехать кататься на лыжах-она должна ехать с какими то другими людьми
А ей обидно, что он уделяет ей мало внимания
А ей обидно, что он не хочет секса
На мой взгляд у таких отношений будущего нет. И либо надо идти на разумный компроммис в распределении свободного времени-допустим одну неделю он работает на выходных, следующую же они вместе отдыхают, либо вс╦ это закончится более чем печально.
NEW 06.03.07 13:33
радуйся что за компом сидишь...видел ты бы работяг строителей...грузчиков...заводских рабочих...в конце недели...им в конце недели вообше ничего не хочется...с возрастом это только усугубляется...усталость перманентная...
а тебе надо просто меньше за компом сидеть...двигаться больше...не курить...регулярный спортплан на неделю...правильное питание...регулярный здоровый сон...проветреная комната...и меньше себя жалеть...тогда может и подругу захочешь...
В ответ на:
А он будет замученным и уставшим + обиженнын на не╦ и секса хотеть не будет. Со временем он ей будет менее и менее привлекателен. Куда приятней созерцать краснощ╦ких парней на лижах, на снегу, под солнцем. Чем своего выжатого мужчину с синяками под глазами и седящего в конуре за компом.
А он будет замученным и уставшим + обиженнын на не╦ и секса хотеть не будет. Со временем он ей будет менее и менее привлекателен. Куда приятней созерцать краснощ╦ких парней на лижах, на снегу, под солнцем. Чем своего выжатого мужчину с синяками под глазами и седящего в конуре за компом.
радуйся что за компом сидишь...видел ты бы работяг строителей...грузчиков...заводских рабочих...в конце недели...им в конце недели вообше ничего не хочется...с возрастом это только усугубляется...усталость перманентная...
а тебе надо просто меньше за компом сидеть...двигаться больше...не курить...регулярный спортплан на неделю...правильное питание...регулярный здоровый сон...проветреная комната...и меньше себя жалеть...тогда может и подругу захочешь...
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 06.03.07 13:35
в ответ belka123 06.03.07 13:32
Господи, да о чем тут говорить?!
Отношения фукционируют только, когда: берешь- даешь, даешь- берешь.....
Отношения фукционируют только, когда: берешь- даешь, даешь- берешь.....
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 06.03.07 13:42
в ответ Predanniy 06.03.07 13:36
скажу те честно и по секрету...многие мои знакомые в России, закончившие техникумы, работают совсем не по своему профилю и заработывают весьма и весьма неплохо...безо всяких грузо-печных крайностей...
NEW 06.03.07 13:43
на процентов 90 это так...просто есть люди которым дано деньги зарабатывать...дела делатъ...такие справляются и без вышего образования...но таких не много...
В ответ на:
Нет вышего образования - над тобой гранитный потолок.
Нет вышего образования - над тобой гранитный потолок.
на процентов 90 это так...просто есть люди которым дано деньги зарабатывать...дела делатъ...такие справляются и без вышего образования...но таких не много...
NEW 06.03.07 13:46
в ответ Predanniy 06.03.07 13:15
По-моему, в твоем примере речь не идет о дилемме. У тебя ж там оба работают уже, верно? Не могу с тобой согласиться, что ЛЮБАЯ работа воздается сполна. Я думаю, что для того, чтобы добиться успеха или разбогатеть, важно не только цель иметь, а еще и оказаться, как говорят, в нужное время в нужном месте. Есть примеры, когда люди учатся всю жизнь и за книжками чахнут, а потом занимаются совершенно другим, совсем не тем, на что учились или же влачат жалкое существование, живя на маленькую зарплату какого-нибудь НИИ. Поэтому если ты работаешь с утра до вечера ради какой-то цели, это еще не гарантия того, что тебе за это потом воздастся сполна материально. Может воздастся, а может и нет.
NEW 06.03.07 13:52
я работаю как упряжка...коней...рас ход енергии в день по 4000 ккл... и никакого успеха...
успех изначально зависит от сферы деятельности...удачи...ну и конечно вложеного труда...
в ответ Predanniy 06.03.07 13:47
В ответ на:
но как правило успех пропорционален работе
..бред...но как правило успех пропорционален работе
я работаю как упряжка...коней...рас ход енергии в день по 4000 ккл... и никакого успеха...
успех изначально зависит от сферы деятельности...удачи...ну и конечно вложеного труда...
NEW 06.03.07 14:01
Всю ветку, понятно, не читала - но мое мнение таково: отношения начали давать трещину.
По сути, у этих людей образовались противоположные взгляды на мир и цели в жизни. Если сейчас каждый из них продолжит гнуть своё - они разойдутся, ибо не останется фактически ничего, что их объединяло до этого.
Так что, скорее всего, кому-то придется уступить. Я бы на месте МЧ хорошо подумала: а НАДО ли ему столько денег?
По сути, у этих людей образовались противоположные взгляды на мир и цели в жизни. Если сейчас каждый из них продолжит гнуть своё - они разойдутся, ибо не останется фактически ничего, что их объединяло до этого.
Так что, скорее всего, кому-то придется уступить. Я бы на месте МЧ хорошо подумала: а НАДО ли ему столько денег?

NEW 06.03.07 14:21
у меня качалка в спальне...если не спиться ложусь под штангу...поднимаю тестостеронспигель...
Неужели в спальне ничего больше поднять нельзя, как только штангой тестостеронспигель...
" Смотрит на преданного и на Сашу4444...эх, проблемы разные, а суть одна...:)"
Неужели в спальне ничего больше поднять нельзя, как только штангой тестостеронспигель...
" Смотрит на преданного и на Сашу4444...эх, проблемы разные, а суть одна...:)"
Замрите, ангелы, смотрите, я - играю...
NEW 06.03.07 14:27
Короче,Пикус Проктос...Если описаная тобой ситуация касается тебя лично(во что конечно верится с трудом),то я бы вместо того,чтобы сутками сидеть на форуме и читать весь этот бред бесполезный,работала бы не покладая рук,чтобы в выходной у меня было свободное время,и я смогла бы провести этот день со своей семьёй,и тогда бы не было взаимных обид и недопониманий ...Женщине нужно внимание,иначе уйдёт,к парню с лыжами..
NEW 06.03.07 14:51
в ответ kokainetka 06.03.07 14:49
А может он "качалка" в переносном смысле... не зря же в спальне 

NEW 06.03.07 15:03
в ответ dunkelfalke 06.03.07 15:01, Сообщение удалено 06.03.07 15:43 (SMKira)
NEW 06.03.07 15:05
в ответ Alionchen 06.03.07 15:03, Сообщение удалено 06.03.07 15:42 (SMKira)
My memory of you is better than you.
NEW 06.03.07 17:16
Может вс╦ дело в понемании.
У меня муж студент, последний год студирует на диплом инженера по информатике и програмированию. Професия говорит сама за себя, 4 года уже проучился.
Не скрою тяжело для обоих, иногда даже обидно- когда у него мало времени для меня и сына. НО мы же на это оба согласились, когда он начанал студиум- ведь знали на что ид╦м. Он ведь для нас старается, для нашего общего будушего. Хоть и обижаюсь иногда, но мужа всегда поддерживаю, если начал- надо идти до конца. Зато не надо будет потом на заводе за копейки пахать. Да и если бы я начала нюни распускать"Какой ты плохой, времени у тебя на меня нет !" и так далее, от этого никому легче не было бы. Терпение и понемание играют большую роль.
У меня муж студент, последний год студирует на диплом инженера по информатике и програмированию. Професия говорит сама за себя, 4 года уже проучился.
Не скрою тяжело для обоих, иногда даже обидно- когда у него мало времени для меня и сына. НО мы же на это оба согласились, когда он начанал студиум- ведь знали на что ид╦м. Он ведь для нас старается, для нашего общего будушего. Хоть и обижаюсь иногда, но мужа всегда поддерживаю, если начал- надо идти до конца. Зато не надо будет потом на заводе за копейки пахать. Да и если бы я начала нюни распускать"Какой ты плохой, времени у тебя на меня нет !" и так далее, от этого никому легче не было бы. Терпение и понемание играют большую роль.