Вход на сайт
Измена
06.03.07 10:42
По поводу измены можно сказать:
1.Это самая частая причина разводов,разрыва отношений.
2.Хороший левак освежает брак.
А какое мнение вам ближе? Какой след оставила измена в вашей жизни и какие последствия? (интересно мнение и пострадавших и виноватых)
А какое мнение вам ближе? Какой след оставила измена в вашей жизни и какие последствия? (интересно мнение и пострадавших и виноватых)
NEW 06.03.07 10:58
в ответ mix69mix 06.03.07 10:42
Согласен полностью с Милкой. От измены нельзя зарекаться, мы люди, но надо вс╦ делать умно и не увлекаться.
Измена мужчины для него не является доказательством, что он разлюбил ту, с кем жив╦т, хотя е╦ измену он бы воспринял, как доказательство.
А вообще - не умеешь изменять, сиди дома, а умеешь - вероятность того, что узнают, очень мала.
Измена мужчины для него не является доказательством, что он разлюбил ту, с кем жив╦т, хотя е╦ измену он бы воспринял, как доказательство.

А вообще - не умеешь изменять, сиди дома, а умеешь - вероятность того, что узнают, очень мала.
"Everybody Lies" (с)
NEW 06.03.07 12:12
в ответ Alionchen 06.03.07 12:05
жизненный анекдот.
я хорошо знаю мужчину, который мнил себя прекрасным аки Апполлон, но на самом деле в свои 50 лет он страдал "зеркальной болезнью".
жуткое зрелище.
твой анекдот как раз про него.
я хорошо знаю мужчину, который мнил себя прекрасным аки Апполлон, но на самом деле в свои 50 лет он страдал "зеркальной болезнью".
жуткое зрелище.
твой анекдот как раз про него.
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 06.03.07 12:12
любопыццтво...которое, как известно не порок...со временем и по мере накопления опыта интерес сравнения пропадает...)
интересно, что большинство М, вальяжно роняющих общие фразы о природной полигамности самцов, панически бояцца потерять свою дражайшую половину и, если и гуляют, то делают это крайне осторожно, запутывая следы и уничтожая любые улики своей измены...))
в ответ mix69mix 06.03.07 10:42
В ответ на:
любопыццтво...которое, как известно не порок...со временем и по мере накопления опыта интерес сравнения пропадает...)
интересно, что большинство М, вальяжно роняющих общие фразы о природной полигамности самцов, панически бояцца потерять свою дражайшую половину и, если и гуляют, то делают это крайне осторожно, запутывая следы и уничтожая любые улики своей измены...))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 06.03.07 12:48
в ответ Alionchen 06.03.07 12:39
Это вообще неоспоримый факт. Часто люди сами провоцируют партн╦ров на измену. Мне другое не понятно,почему вместо того,чтобы указать на недостатки (помойся,побрейся,измени прич╦ску,не будь занудой,почитай камасутру и т.д.) сразу скачут в чужую постель и как правило ничего лучшего там не находят.
NEW 06.03.07 13:27
То есть сказать в лицо - мы стесняемся,а плюнуть в душу - нате кушайте?
Конечно,если сказать в лицо:"ну ты и отстой в постели" ,то можно не только по шее,а вообще признаки жизни потерять. А если включить хорошую эротику и промурлыкать "А ты так можешь?" или "Я тоже так хочу". Вроде бы и в лицо,вроде бы и проблем решился без развода.
в ответ kurnikus 06.03.07 12:51
В ответ на:
можно получить по шее, или уведомление о подаче на развод
можно получить по шее, или уведомление о подаче на развод
То есть сказать в лицо - мы стесняемся,а плюнуть в душу - нате кушайте?
Конечно,если сказать в лицо:"ну ты и отстой в постели" ,то можно не только по шее,а вообще признаки жизни потерять. А если включить хорошую эротику и промурлыкать "А ты так можешь?" или "Я тоже так хочу". Вроде бы и в лицо,вроде бы и проблем решился без развода.
NEW 06.03.07 13:32
в ответ зaбыл 06.03.07 10:47
а можно тоже самое только по отношению к мужчинам?
Типа: мужчины будьте попроще.....
дайте женщинам "правильно развиваться" - во всех жизненнах аспектах!
Типа: мужчины будьте попроще.....
дайте женщинам "правильно развиваться" - во всех жизненнах аспектах!
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....