Вход на сайт
Что нужно для длительных отношений?
NEW 05.03.07 21:31
Я не раз задумывалась что нужно для длительных отношений, в чем залог успеха? На что нужно обращать внимание чтобы брак не оказался браком в другом смысле слова? Как сделать отношения интересными на долгое время, "чтоб огонь не погас"?
NEW 05.03.07 22:05
в ответ kohana 05.03.07 21:31
это очень индивидуально, и для каждой пары свой успех. Но все же на мой вгляд важно взаимоуважение! Это помогает даже тогда когда порой не хватает взаимопонимания и страсть притяжения (то бишь Любофф) задвигается на второй план проблемами и скукой.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 06.03.07 00:28
Много чего нужно. Но проблема в том, что на словах все понимают, что надо то то и то и действително искренне хотят этого. Но на деле, в жизни, или когда ругаешся, всего этого трудно придерживатся и не забыт об этом. Это как gute Vorsätze к согалению - у всех они ест но трудно их виполнят.
Много чего нужно. Но проблема в том, что на словах все понимают, что надо то то и то и действително искренне хотят этого. Но на деле, в жизни, или когда ругаешся, всего этого трудно придерживатся и не забыт об этом. Это как gute Vorsätze к согалению - у всех они ест но трудно их виполнят.
NEW 06.03.07 00:52
Для каждой семьи эти рецепты ( Как сохранить огонь...) разные.
Вообше гарантии никакой нет , что союз сохранится на долгие года , несмотря даже на совместные улсилия двух сторн.
Нужно просто жить каждый день как последний и любить каждый день как в последний раз
.
В таком случае и вопросы такие не будут возникать.
И тем более не нужно думать о плохом , не надо зарание настраивать себя на негатив.
Вообше гарантии никакой нет , что союз сохранится на долгие года , несмотря даже на совместные улсилия двух сторн.
Нужно просто жить каждый день как последний и любить каждый день как в последний раз

В таком случае и вопросы такие не будут возникать.
И тем более не нужно думать о плохом , не надо зарание настраивать себя на негатив.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...