Вход на сайт
зачем это парням надо?
05.03.07 21:39
У меня парень в последнее время рассказывает мне про своих бывших и как ему с ними хорошо было, но при этом на мое предложение расстаться и вернуться к одной из них заявляет, что он хочет быть со мной.
То ли цену себе набивает, то ли нам пора расходиться. Неужели все парни такие? Я же не рассказываю о своих Ех, хотя рассказывать есть о ком.
Неужели вы действительно думаете, что девушке приятно знать о ваших бывших похождениях?
То ли цену себе набивает, то ли нам пора расходиться. Неужели все парни такие? Я же не рассказываю о своих Ех, хотя рассказывать есть о ком.
Неужели вы действительно думаете, что девушке приятно знать о ваших бывших похождениях?
NEW 05.03.07 21:46
в ответ karamelka2003 05.03.07 21:39
Если парень об этом рассказывает, чести это ему совсем не делает, также как и в ситуации когда наоборот. Обруби его один раз. Покажи, что тебе это очень не нравится. Такие далеко не все и думаю, что большинство как раз-таки так не думают, как твой.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 05.03.07 21:57
в ответ sontikk 05.03.07 21:51
Если кому-то нравится, что он рассказывает, то пусть рассказывает. А если это только нервирует, то пусть лучше рот на замке держит. Мне бы вряд ли интересно было слушать, как моя девушка о своих бывших парнях рассказывает. В принципе, любопытно было бы знать, с кем она была до меня, но не думаю, что слышать такие рассказы часто или в подробностях доставляет удовольствие.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 05.03.07 22:08
Как показала практика,те кто много рассказывает,ничего в жизни такого не имели,делятся своими фантазиями или историями друзей. Но,если вам попался тот,который рассказывает о своих похождениях,то можете не сомневаться,рано или поздно он будет кому-то рассказывать о вас
NEW 05.03.07 23:31
Конечно цену набивает.
А мне муж ничего не рассказывает, хотя так хочется знать. Иногда конечно удается кое что выпытать. Может это я какая то извращенка , что мне хочется это знать.
А мне муж ничего не рассказывает, хотя так хочется знать. Иногда конечно удается кое что выпытать. Может это я какая то извращенка , что мне хочется это знать.
Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.
NEW 06.03.07 00:05
Я тогда тоже извращенка
Мне мой тоже не много расказывает, но если и говорит, то я не вижу в этом проблеммы. Сама тоже иногда говорю (но не как прекрассные воспоминания, просто многое о ч╦м интерессно расказат из своей жизни связанно так или иначе с одним из бывших), ему не нравится - люди не все одинаковые.
А если мысли о растовании уже присутствуют, то стоит обратит внеманиэ на ваши отношения вообще. Толко из за этого не растаются.
в ответ tatiana.B2005 05.03.07 23:31
Я тогда тоже извращенка

Мне мой тоже не много расказывает, но если и говорит, то я не вижу в этом проблеммы. Сама тоже иногда говорю (но не как прекрассные воспоминания, просто многое о ч╦м интерессно расказат из своей жизни связанно так или иначе с одним из бывших), ему не нравится - люди не все одинаковые.
А если мысли о растовании уже присутствуют, то стоит обратит внеманиэ на ваши отношения вообще. Толко из за этого не растаются.
NEW 06.03.07 01:12
Не очень умный у тебя парень , если постоянно о своих ех тебе рассказывает.
Можно что то несущественное рассказать , случай из жизни с участием его ех
, но постоянно ,не...
Задай ему вопрос : " Тебе бы было приятно , если бы я про своих все время... ?"
Посмотришь , что он ответит , может он даже не подозревает , что тебе не посебе от его воспоминаний.
Можно что то несущественное рассказать , случай из жизни с участием его ех

Задай ему вопрос : " Тебе бы было приятно , если бы я про своих все время... ?"
Посмотришь , что он ответит , может он даже не подозревает , что тебе не посебе от его воспоминаний.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 06.03.07 08:15
Из жизненных наблюдений...
Обычно те,кто много хвастают,просто тешут себя мыслью об этом,
а проще говоря,мечтатель он.Настоящий мужчина таким хвастаться не станет,
т.к он всегда уверен,что у него ещ╦ много незаверш╦нных дел,
а жизнь длинная!
Да,уже здесь кто-то подметил,что такой человек и про Вас будет рассказывать очередной
своей "возлюбленной"!
Обычно те,кто много хвастают,просто тешут себя мыслью об этом,
а проще говоря,мечтатель он.Настоящий мужчина таким хвастаться не станет,
т.к он всегда уверен,что у него ещ╦ много незаверш╦нных дел,
а жизнь длинная!
Да,уже здесь кто-то подметил,что такой человек и про Вас будет рассказывать очередной
своей "возлюбленной"!
NEW 06.03.07 08:21
Есть люди (и женщины тоже, просто у них это по другому проявляется) которым надо что-бы их всегда хвалили, поддерживали. Хотят быть в центре, но у них это не получается. Вот и пытаются, хоть как то поднять сво╦ самомнение и вызвать реакцию других, хоть каким бы пут╦м. Даже таким.
Скорее всего это недооценка себя и скорее всего это ещ╦ очень "молодой человек" (не обязательно по возрасту). Обычно у них такое. Взрослые мужчины этим не занимаются, им не нужно столько поддержки из вне, чтобы себя уважать.
Скажи ему просто серь╦зно и резко: "Ты вед╦шь себя как 15 летний пацан, а не как мужик. Мужчина такое не рассказывает." и посмотри что случится.
Хотя не зная его возраста, нельзя ничего точно сказать. Я так думаю ему самое большое 22-24.
Скорее всего это недооценка себя и скорее всего это ещ╦ очень "молодой человек" (не обязательно по возрасту). Обычно у них такое. Взрослые мужчины этим не занимаются, им не нужно столько поддержки из вне, чтобы себя уважать.
Скажи ему просто серь╦зно и резко: "Ты вед╦шь себя как 15 летний пацан, а не как мужик. Мужчина такое не рассказывает." и посмотри что случится.
Хотя не зная его возраста, нельзя ничего точно сказать. Я так думаю ему самое большое 22-24.
"Everybody Lies" (с)
NEW 06.03.07 08:26
Есть только один вариант заставить его говорить о тебе - правильно, - бросить его!:)
Поверь, он просто занимается самолюбованием за твой счет - нет у него к тебе никаких чувств!
Если б любил - все слова были только о тебе!
Про своих предыдущих молодых людях даже не заикайся - не важно сколько было - все равно "кто у нас не первый, тот у нас второй!" (с)
А ты еще встретишь своего обожателя, у которого твое имя будет сладчайшей музыкой!
Поверь, он просто занимается самолюбованием за твой счет - нет у него к тебе никаких чувств!
Если б любил - все слова были только о тебе!
Про своих предыдущих молодых людях даже не заикайся - не важно сколько было - все равно "кто у нас не первый, тот у нас второй!" (с)
А ты еще встретишь своего обожателя, у которого твое имя будет сладчайшей музыкой!