Вход на сайт
Мужчина который нужен всем.
05.03.07 17:59
Или он просто созда╦т такое впечатление,"антураж" как выразился один его друг. И как нелегко когда попадаешся на удочку такого "на расхват мужчины" да ещ╦ не в первый раз в жизни. Короче не знаю вопрос ли ето или просто душу излить. Но дамы и господа интерестно узнать а бывало ли у вас такое навождение, когда вам кто то очень очень понравился , и через какое то время оказывается что етот человек , не важно мужчина или женщина, очень популярен, все его / е╦ хотят и он просто купается во внимании друзей, подруг ж╦н любовниц не важно ВСЕХ.
Или мне просто так кажется? Постоянно на блакберри, телефоне улыбается дамам, его любят друзья. Когда я с ним что было всего пару раз, не переста╦т писать и получать сообщения что по моему вообще не прилично. Несмотря на возраст ( хотя при ч╦м здесь возраст) 47 лет, выглядет прекрастно , не красавец но как говорится симпатяга, т╦ти его обожают, как мне кажется, и сам он мне несколько раз рассказывал как его женщины любят. Вполне вероятно что ето не тр╦п, ведь у него жена, любовница, я его обожаю, и кто знает кто ещ╦. Хотя в то же время жена у него не красавица совсем, любовница тоже так себе, хотя играет или по╦т не уверена в рок группе, экзотично конечно. Не знаю может он себе специально выбирает женщин которые не очень привлекательные так к нему любимому внимания будет больше? А со мной он только флиртует очень активно и ничего больше. Толи антураж поддерживает то ли его мой возраст смущает , я намного моложе, то ли его на всех не хватает. Вот и сейчас уш╦л из офиса и даже пока не сказал.
Или мне просто так кажется? Постоянно на блакберри, телефоне улыбается дамам, его любят друзья. Когда я с ним что было всего пару раз, не переста╦т писать и получать сообщения что по моему вообще не прилично. Несмотря на возраст ( хотя при ч╦м здесь возраст) 47 лет, выглядет прекрастно , не красавец но как говорится симпатяга, т╦ти его обожают, как мне кажется, и сам он мне несколько раз рассказывал как его женщины любят. Вполне вероятно что ето не тр╦п, ведь у него жена, любовница, я его обожаю, и кто знает кто ещ╦. Хотя в то же время жена у него не красавица совсем, любовница тоже так себе, хотя играет или по╦т не уверена в рок группе, экзотично конечно. Не знаю может он себе специально выбирает женщин которые не очень привлекательные так к нему любимому внимания будет больше? А со мной он только флиртует очень активно и ничего больше. Толи антураж поддерживает то ли его мой возраст смущает , я намного моложе, то ли его на всех не хватает. Вот и сейчас уш╦л из офиса и даже пока не сказал.

NEW 05.03.07 18:15
в ответ arietina 05.03.07 17:59
А что ты конкретно от него хочешь? Переспать я думаю будет несложно, женить? Вряд ли.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.03.07 18:33
в ответ DBOPHiK 05.03.07 18:15
Даже переспать-проблема, я уже о етом как то писала.
Дело в том что у меня такая ситуация не в первый раз. Может ето я сама создаю вокруг него такой ореол недоступности как вокруг звезды Голливуда, а на самом деле он самый обыкновенный? Ведь в начале когда мы только познакомились он мне таким не казался.
Дело в том что у меня такая ситуация не в первый раз. Может ето я сама создаю вокруг него такой ореол недоступности как вокруг звезды Голливуда, а на самом деле он самый обыкновенный? Ведь в начале когда мы только познакомились он мне таким не казался.

NEW 05.03.07 18:37
в ответ =льдинка= 05.03.07 18:33
[цитата]Если многие любят....значит есть за что
Я тоже иногда так думаю, но вот такой момент, не фонтан все его ж╦ны-подруги что от, может он подсознательно тянется к женщинам которые не пользуются большим успехом у других, он к ним проявляет внимание и они конечно его на веки? Как вам такая ситуация реальна?
Я тоже иногда так думаю, но вот такой момент, не фонтан все его ж╦ны-подруги что от, может он подсознательно тянется к женщинам которые не пользуются большим успехом у других, он к ним проявляет внимание и они конечно его на веки? Как вам такая ситуация реальна?

NEW 05.03.07 18:39
в ответ arietina 05.03.07 18:33
Вы не ореол созда╦те, просто Вам нравятся успрешные и уверенные. Им, между прочим, тоже трудно жив╦тся, потому что трудно подобрать себе того, кто соответствовал. И скорее с такими же, как они сами, не уживаются. Вот поэтому и выбирают что попроще.....Привлеките его внимание своим невниманием к нему! Он всем нужен, а Вам нет...

NEW 06.03.07 01:41
Точно
.
Сначало покажи ему , что вроде интересен , а потом что нет. Будь такой , что бы ему было трудно угдатъ что у тебя на уме и какая ты на самом деле.
Кратко - будь для него загадкой.
Такие мужчины , в основном " охотники" и он будет пытататься завоевать тебя чего бы ему это не стоило.
Про его некрасивых жену и любовницу
: это для тебя они не красивые ( конкуренция) , а для него может очень даже нечего 
Может ты ошибаешься , что хочешь его
?
Стадное чувство в тебе сработало : Все его любят и хотят и я тоже хочу !
Или тоже " охотница"
В ответ на:
Привлеките его внимание своим невниманием к нему! Он всем нужен, а Вам нет...
Привлеките его внимание своим невниманием к нему! Он всем нужен, а Вам нет...
Точно

Сначало покажи ему , что вроде интересен , а потом что нет. Будь такой , что бы ему было трудно угдатъ что у тебя на уме и какая ты на самом деле.
Кратко - будь для него загадкой.
Такие мужчины , в основном " охотники" и он будет пытататься завоевать тебя чего бы ему это не стоило.
Про его некрасивых жену и любовницу

Может ты ошибаешься , что хочешь его

Стадное чувство в тебе сработало : Все его любят и хотят и я тоже хочу !
Или тоже " охотница"

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 06.03.07 08:32
в ответ arietina 05.03.07 18:33
У меня присуствиует такое счастливое свойство психики, что мужчина перестает мне быть интересен, если не дает мне того уважения и внимания, которого я заслуживаю. Ну.. т.е. он становится для меня пустым местом.. прям какая та загадка.. БЭМС - и нет мужика, кучка пыли или лужа.

Т.е. в моей ситуации невзаимная любовь исключена. У нее просто нет шансов. Может быть это просто свойство лично моего характера. Я достаточно много чего в жизни видела и преодалела, практически всегда была руководителем, так что первая скрипка будет или моя или равноценный дуэт, но патриархата не будет НИКОГДА, так же как и лебезения перед какой-то дутой фигурой. Тот, кто меня не любит - мне не нужен. Тот, кто меня не хочет - с тем я в кровать не лягу. Тот. кто меня не уважает - лужа.

Т.е. в моей ситуации невзаимная любовь исключена. У нее просто нет шансов. Может быть это просто свойство лично моего характера. Я достаточно много чего в жизни видела и преодалела, практически всегда была руководителем, так что первая скрипка будет или моя или равноценный дуэт, но патриархата не будет НИКОГДА, так же как и лебезения перед какой-то дутой фигурой. Тот, кто меня не любит - мне не нужен. Тот, кто меня не хочет - с тем я в кровать не лягу. Тот. кто меня не уважает - лужа.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.03.07 08:35
У меня такое наваждение было как-то раз. Да вот что странно как бы ни было очарование, если я узнаю что у него жена-любовница и так далее, не важно, главное то что он не будет только моим, мужчина сразу становится для меня бесполым 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 06.03.07 08:38
Ах как хорошо сказала
подписываюсь под каждым словом, у меня также. Интерессно правда то, что как раз в тот то момент часто начинается атака именно от этого мужчины. Но....поезд как правило ушел...
в ответ kleinerfuchs 06.03.07 08:32
В ответ на:
У меня присуствиует такое счастливое свойство психики, что мужчина перестает мне быть интересен, если не дает мне того уважения и внимания, которого я заслуживаю. Ну.. т.е. он становится для меня пустым местом.
У меня присуствиует такое счастливое свойство психики, что мужчина перестает мне быть интересен, если не дает мне того уважения и внимания, которого я заслуживаю. Ну.. т.е. он становится для меня пустым местом.
Ах как хорошо сказала

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 06.03.07 08:41
Да, у меня тоже отрубает напрочь, отката не может быть. Просто не воспринимаю этого человека больше.
Фиг знает, может быть это определенного типа нарцисстизм. а может быть просто самоуважение, ибо собственно есть на это причины. Но мне плевать, как бы это назвали психологи. Я такая и меняться не собираюсь.
в ответ Nata176-NRW 06.03.07 08:38

Фиг знает, может быть это определенного типа нарцисстизм. а может быть просто самоуважение, ибо собственно есть на это причины. Но мне плевать, как бы это назвали психологи. Я такая и меняться не собираюсь.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.03.07 08:55
в ответ Nata176-NRW 06.03.07 08:44
а я никогда не смотрю, есть там кто-то, или нет, мне важно, что между нами получается, можем мы что-то дать друг другу: в дружбе там, в любви...а женщин других я вообще как-то... не воспринимаю. даже если и есть, ну, и что...я ж не замуж рвусь, мне пообщаться :-) правда, когда видишь перед собой классического "козла" (модераторы, это не мат!), очень его женщину (или женщин жалеешь). пришло с возрастом.
мне кажется, у автора ветки просто сильно развито тщеславие: ни хорошо, ни плохо, просто она так устроена. ей нужен мужчина, который нужен и всем остальным. мне, наоборот, такие внушают подозрительность. прежде, чем съесть, даже лев обнюхает :-)
мне кажется, у автора ветки просто сильно развито тщеславие: ни хорошо, ни плохо, просто она так устроена. ей нужен мужчина, который нужен и всем остальным. мне, наоборот, такие внушают подозрительность. прежде, чем съесть, даже лев обнюхает :-)
NEW 06.03.07 09:07
Если бы ты жила в центральном Хессене, я бы наверное даже подумал на одного моего знакомого .
"Душа компании". Но попробуй только не показать, что восхищ╦н - смерть.
Любит тех женщин, кто больше хвалит и согласна, независимо от красоты. А так, как дурнушки более романтичны и больше восхищаются - чаще всего дурнушек "с душой".
Пойд╦т на сближение только тогда, если абсолютно уверен, что это не подколка, чтобы не потерять вид в глазах других.
Действительно поможет во всяких мелочах, вед╦т себя со всеми как лучший друг, когда нужна серь╦зная помощь - он помогает в это время другим и у него нет времени.

"Душа компании". Но попробуй только не показать, что восхищ╦н - смерть.

Любит тех женщин, кто больше хвалит и согласна, независимо от красоты. А так, как дурнушки более романтичны и больше восхищаются - чаще всего дурнушек "с душой".

Пойд╦т на сближение только тогда, если абсолютно уверен, что это не подколка, чтобы не потерять вид в глазах других.
Действительно поможет во всяких мелочах, вед╦т себя со всеми как лучший друг, когда нужна серь╦зная помощь - он помогает в это время другим и у него нет времени.
"Everybody Lies" (с)
NEW 06.03.07 09:13
Ну, если он тебе понравился - скорее было бы странным, если б он не нравился многим ;)) Конечно, если ты не "экзотка" - любить монстров. А как всё есть на самом деле - судить сложно - потому что кроме твоих эмоций - больше мы ничего не знаем... ;)))))
NEW 06.03.07 15:12
в ответ Diana Yu 06.03.07 08:55
[цитата]а я никогда не смотрю, есть там кто-то, или нет, мне важно, что между нами получается, можем мы что-то дать друг другу: в дружбе там, в любви...а женщин других я вообще как-то... не воспринимаю. даже если и есть, ну, и что...я ж не замуж рвусь, мне пообщаться :-) правда, когда видишь перед собой классического "козла" (модераторы, это не мат!), очень его женщину (или женщин жалеешь). пришло с возрастом.
Я понятия не имела что он такой популярный, это только в последнее время проявилось, а когда меня "сразила стрела Амура" , он был для меня просто мужчиной и я понятия не имела о его популярности. Насч╦т его жены и любовницы которые не фонтан, ну если не фонтан то не фонтан, есть же какие то сравнительно обьективные кретерии, конечно ему они нравятся а то бы он с ними не был.
Я понятия не имела что он такой популярный, это только в последнее время проявилось, а когда меня "сразила стрела Амура" , он был для меня просто мужчиной и я понятия не имела о его популярности. Насч╦т его жены и любовницы которые не фонтан, ну если не фонтан то не фонтан, есть же какие то сравнительно обьективные кретерии, конечно ему они нравятся а то бы он с ними не был.

NEW 06.03.07 15:52
в ответ kleinerfuchs 06.03.07 08:32
У меня присуствиует такое счастливое свойство психики, что мужчина перестает мне быть интересен, если не дает мне того уважения и внимания, которого я заслуживаю. Ну.. т.е. он становится для меня пустым местом.. прям какая та загадка.. БЭМС - и нет мужика, кучка пыли или лужа.
Какая ты умничка!!! Как я мечтаю иметь вот это замечательное свойство....
Какая ты умничка!!! Как я мечтаю иметь вот это замечательное свойство....