Вход на сайт
Попочка - это прекрасно :-)
NEW 05.03.07 17:39
в ответ Predanniy 05.03.07 17:20
Быть образованным и быть умным - это несколько разные понятия. Рассказать анекдот тот,котоый ты выучил и тот который в тему - это тоже разные понятия. Знать,что вообще женщины любят и понять,что реально любит данная женщина - надо обладать умом,а не глубокими познаниями в какой-нибудь науке.
Но и обратите внимание,далеко не каждой женщине нужен интеллект мужчины,достаточно и его _!_ А те мужчины,о которых Вы рассказали,наверное не чувствовали кому нужно продемонстрировать верхнюю часть позвоночника,а кому - нижнюю.
Но и обратите внимание,далеко не каждой женщине нужен интеллект мужчины,достаточно и его _!_ А те мужчины,о которых Вы рассказали,наверное не чувствовали кому нужно продемонстрировать верхнюю часть позвоночника,а кому - нижнюю.

NEW 05.03.07 17:42
в ответ mix69mix 05.03.07 17:09
Не, ну не думать что о другом на работе? 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.03.07 17:43
Ну ты даешь? Прям Гребенщиков
в ответ Siamsi 05.03.07 17:08
В ответ на:
Ты увидел там рыбку, похожую на щуку ,но с добродушной мордочкой. А под ней - громадного такого утенка. А рядом пролетела стайка ласточек.
Ты увидел там рыбку, похожую на щуку ,но с добродушной мордочкой. А под ней - громадного такого утенка. А рядом пролетела стайка ласточек.
Ну ты даешь? Прям Гребенщиков

NEW 05.03.07 17:46
в ответ mix69mix 05.03.07 17:39
Вот и пришли мы к вопросу он и она. Как люди вообще понимают друг друга. Вс╦ хорошо в меру, и ты, можно я на ты, права насч╦т познаний. наверно это приходит со временем. Как только потеряешь подростковую наивность, и набь╦шь шишек
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 05.03.07 17:47
в ответ belka123 05.03.07 17:44
Ты забыла добавить...
Интеллект включает в себя не только образование, но и широкий кругозор, гибкость ума и твердость... этого... ну ты понимаешь
Интеллект включает в себя не только образование, но и широкий кругозор, гибкость ума и твердость... этого... ну ты понимаешь

NEW 05.03.07 17:47
в ответ belka123 05.03.07 17:44
Да нет, мне то лутше знать о ч╦м я говорю. Знал людей с огромными енциклопедическими знаниями но являющимися дураками. Я говорю именно об интеллекте. И интеллект в себя не включает ни образование, ни кругозор. Интеллект есть интеллект, способность думать.