Вход на сайт
Попочка - это прекрасно :-)
NEW 05.03.07 15:39
в ответ =Egor= 05.03.07 14:59
Тебя послушать, так мы все для первого знакомства сначала этакий оценивающий заход сзади делаем :)
Ты меня прям задумал... пойду как по корридорам похожу, за собой понаблюдаю
Ты меня прям задумал... пойду как по корридорам похожу, за собой понаблюдаю

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.03.07 15:45
в ответ dunkelfalke 05.03.07 15:02, Сообщение удалено 05.03.07 15:52 (SMKira)
NEW 05.03.07 15:48
в ответ =Egor= 05.03.07 15:44
Между прочим, для этого тоже большое мужество надо 

NEW 05.03.07 16:17
Мне как-то ни разу не удавалось начинать оценивать человека с _!_ Как-то вс╦ больше с лица,потом хотя бы проблески интеллекта ищу. А вот обсуждаемый объект,особенно у мужчин,так сразу и не увидишь,он ведь в основном пиджачком прикрыт. Женщин рассматриваю,только если муж на мой вопрос долго не отвечет,тогда отслеживаю траекторию его взгляда и...конечно же натыкаюсь на _!_ Но,впринципе, согласна,что _!_ упругая - это приятно.
-Девушка!Какие у вас восхитительные зубы!
-Откуда вы знаете какие у меня зубы,если я к вам спиной стою?
-Это ж какие зубы надо иметь,чтобы такую попу наесть..
-Девушка!Какие у вас восхитительные зубы!
-Откуда вы знаете какие у меня зубы,если я к вам спиной стою?
-Это ж какие зубы надо иметь,чтобы такую попу наесть..
NEW 05.03.07 16:23
Обращаю внимание на взгляд(люблю испытывать чела пристальным взглядом!)...
Внимание на руки,нравятся большие и прохладные(ещ╦ бы найти повод пощупать на прохладность и сухость!)...
Многое воспринимается в процессе беседы...манера говорить,умение выслушать другого...
Внимание на руки,нравятся большие и прохладные(ещ╦ бы найти повод пощупать на прохладность и сухость!)...
Многое воспринимается в процессе беседы...манера говорить,умение выслушать другого...
NEW 05.03.07 16:31
в ответ mix69mix 05.03.07 16:17
И ты про интеллект... Что ж вы все на нем зациклились? Мы ж сейчас про (_!_) говорим
А прочитав твой анекдотик, вспомнил одну историю, прочитанную где-то в интернете, рассказанную как бы одной женщиной. Она спросила у мужа, что нужно делать, чтобы увеличить грудь. А он ей: возьми мол кусок туалетной бумаги и ежедневно три между грудей. Ну а та потерла какое-то время а потом спрашивает, как долго нужно это делать, чтобы грудь все-таки выросла. А тот ей: "Ну, наверное, лет десять, не меньше. Жопа-то смотри как выросла".

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 05.03.07 16:51
в ответ =Egor= 05.03.07 16:31
Не Егор, я как-то сейчас понял... интеллект важнее

NEW 05.03.07 16:55
в ответ Siamsi 05.03.07 16:53
Я бы сказал правильно, но по-честному, красивая попа может затмить интеллект.. Но это очень временное 

NEW 05.03.07 17:03
в ответ Siamsi 05.03.07 16:58
Поймал себя на том, что сижу перед компом, смотрю в окно на небо, в одну точку... интересно, что я там увидел? 

NEW 05.03.07 17:08
в ответ DBOPHiK 05.03.07 17:03
Посмотрела на небо. Ты увидел там рыбку, похожую на щуку ,но с добродушной мордочкой. А под ней - громадного такого утенка. А рядом пролетела стайка ласточек. 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.03.07 17:20
Я вообще поражаюсь, когда Ж говорят, что им важен интеллект мужчины. Всё это фигня! Я тожа раньше так думал, но потом понял, что ошибаюсь. Знал много очень умных людей, которые не пользовались популярностью у Ж. Просто Ж называют интеллектом, что-то странное, нечто интеллектом не являющееся.