Вход на сайт
Попочка - это прекрасно :-)
05.03.07 14:59
Ветка закрыта 05.03.07 23:39 (samus)
Тема родилась из недавнего разговора. Я так понял, всем интересно об этом поговорить, но никто не решается открыть новую ветку. Боятся
Поэтому это делаю я. В общем, поговорим о ... Сами уже поняли, о чем. Обозначим это так: (_!_).
Все мы, когда видим впервые персону противоположного пола, обращаем внимание в первую очередь на какую-то часть тела. У всех это может быть по-разному, но опросы мнений указывают на то, что мужчины в большинстве своем смотрят на (_!_) и для женщин это не секрет. А вот женщин в мужчинах привлекает больше всего согласно тех же опросов тоже (_!_), хотя мужчины полагают, что женщинам больше нравятся в их внешности широкие плечи, сильные руки или там глаза. Так вот вопрос участникам и участницам этого форума. Кто из вас на какую часть тела особы противоположного пола обращает внимание в первую очередь, когда идет первая оценка взглядом? Ну и можете высказывать мнения, что вас во внешности больше привлекает: (_!_) или же что-то другое?

Все мы, когда видим впервые персону противоположного пола, обращаем внимание в первую очередь на какую-то часть тела. У всех это может быть по-разному, но опросы мнений указывают на то, что мужчины в большинстве своем смотрят на (_!_) и для женщин это не секрет. А вот женщин в мужчинах привлекает больше всего согласно тех же опросов тоже (_!_), хотя мужчины полагают, что женщинам больше нравятся в их внешности широкие плечи, сильные руки или там глаза. Так вот вопрос участникам и участницам этого форума. Кто из вас на какую часть тела особы противоположного пола обращает внимание в первую очередь, когда идет первая оценка взглядом? Ну и можете высказывать мнения, что вас во внешности больше привлекает: (_!_) или же что-то другое?

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 05.03.07 15:02
в ответ =Egor= 05.03.07 14:59
вот если ветку не закроют до 10 вечера сегодня, я прийду домой и выставлю такие сладенькие ммммммм. Вот интерессно что: даже не знаю откуда это, но созерцание этого самого больше всего может меня возбудить 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.03.07 15:02
я сразу на все обращаю внимание... но часть, про которую пишешь ты, имеет не последнюю роль в оценке внешности 

Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 05.03.07 15:04
в ответ =Egor= 05.03.07 14:59
ААААА!! Егорка не выдержал!!!!
Агде конкурс с фотографиями???
По теме - Я сначала оглядываю фигуру в общем, потом - в глаза смотрю (серьезно
), потом на руки. Но если мы собираемся провети романтический ужин при свечах, то - конечно же, попа. Она имеет громадное значение- за не╦ так приятно держаться руками, когда лежишь снизу!
Потом, не приятное впечатление вызывает строение мужского тела по женскому типу.

По теме - Я сначала оглядываю фигуру в общем, потом - в глаза смотрю (серьезно

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.03.07 15:09
в ответ =Egor= 05.03.07 15:04
мне если человек понравится, я его без стеснения всего обсмотрю
Поэтому я смотрю на все!

Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие