Вход на сайт
Диагноз-любовь...
05.03.07 14:42
Как то смотрел по телеку передачу, о том, что-же такое любовь. Так вот, с медицинской точки зрения, точнее с точки зрения психиатрии, любовь есть ни что иное, как психическое расстройство. И даже есть лекарства, способные эту самую болезнь лечить. Если это так, то вот интересно, вы бы приняли лекарство, если у вас любовь не разделенная?
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 05.03.07 15:02
в ответ maxat_ol56 05.03.07 14:42
Лекарство скорее всего пригодилось бы по оканчании романтического начала.А так как любовь страстная невечна,то приходит отрезвление,
которое практически никогда не проходит безболезненно.
Вот именно в такой момент и не помешало бы принять пилюлю 
которое практически никогда не проходит безболезненно.

NEW 05.03.07 15:13
..."А если любовь, прошла стороной - то завтра, то завтра ты встретишь ее..." Если неразделенная любовь диагноз - то ------
"Новая встреча - лучшее, средство от одиночества..... но и о т ом что было - помни, не забывай!"
"Новая встреча - лучшее, средство от одиночества..... но и о т ом что было - помни, не забывай!"
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 05.03.07 15:15
Можешь биться головой о стену,резать вены и прыгать с крыши..Если любовь не разделённая-не поможет абсолютно ничего!Удивляюсь-как тебе это до сих пор ещё не извесно?Лекарств таких нет.Водка или наркотики только усугубят ситуацию и душевную боль.
NEW 05.03.07 15:16
я процитировала песню Юрия Антонова!
Смысл наверно в том - чтобы не верить каждому встречному - а помнить, что может любовь свою трудно найти, и опираться на прошлый опыт, хоть и отрицательный, но идти вперед. Надо вам всю песню послушать!
Смысл наверно в том - чтобы не верить каждому встречному - а помнить, что может любовь свою трудно найти, и опираться на прошлый опыт, хоть и отрицательный, но идти вперед. Надо вам всю песню послушать!
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 05.03.07 15:18
Да я понял-понял...Мне вот почему то из Антонова больше море-море процитировать всегда охота...Значит у Вас что-то с этим связанно...
в ответ Ewseja 05.03.07 15:16
В ответ на:
Да я понял-понял...Мне вот почему то из Антонова больше море-море процитировать всегда охота...Значит у Вас что-то с этим связанно...
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 05.03.07 15:45
!"Любовь - болезнь"!

NEW 05.03.07 16:04
в ответ -АгниЯ- 05.03.07 16:01
Не братцы, точнее сестренки... это не любовь, это действительно влюбленность. Вот когда очки обезрозиваются, вот тогда настает либо любовь, либо прозрение 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.03.07 16:12
Я на тот момент, когда любила нераздел╦нной любовю с удовильствием бы выпила что-нибудь подобное вроде лекарства от ллюбви.Но сейчас по истечении 7 лет, думаю, что чорошо это,что не было лекарства.Когда я страдала, писала стихи, аж 30 штук у меня в наличии.А так бы их не было, если бы от любви можно было бы лечиться
NEW 05.03.07 16:57
в ответ зaбыл 05.03.07 16:50
NEW 05.03.07 17:01
в ответ Siamsi 05.03.07 16:59
А вот над этим я как-то не задумывался 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.03.07 17:27
в ответ sexappeal 05.03.07 16:12
Хорошо, давайте как врачи попробуем разобраться. Итак: клиника-мозги набекрень. Симптомы: общее возбуждение, или наоборот подавленность, неадекватное восприятие действительности, резкая выраженная зависимость от чего-либо, в данном случае от кого-либо. Так что болезнь...
NEW 05.03.07 17:45
в ответ Siamsi 05.03.07 17:09
NEW 05.03.07 17:53
Никогда! Муки любви - они самые сладкие. Вы посмотрите на тех,у кого любовь раздел╦нная. Разве они страдают меньше? А вдруг надо чуть-чуть приложить старания и любовь станет взаимной,а вы уже всякой гадости напились. Все шедевры созданы под воздействием любви,как раздел╦нной так и не раздел╦нной. Всегда есть стимул совершенствоваться,если есть ради кого. А этих,ничем не обремен╦нных зомби и так вокруг достаточно. Нет,я хочу страдать от любви! Это же так скучно-нокого не любить.
В ответ на:
вы бы приняли лекарство, если у вас любовь не разделенная?
вы бы приняли лекарство, если у вас любовь не разделенная?
Никогда! Муки любви - они самые сладкие. Вы посмотрите на тех,у кого любовь раздел╦нная. Разве они страдают меньше? А вдруг надо чуть-чуть приложить старания и любовь станет взаимной,а вы уже всякой гадости напились. Все шедевры созданы под воздействием любви,как раздел╦нной так и не раздел╦нной. Всегда есть стимул совершенствоваться,если есть ради кого. А этих,ничем не обремен╦нных зомби и так вокруг достаточно. Нет,я хочу страдать от любви! Это же так скучно-нокого не любить.
NEW 05.03.07 18:08
в ответ mix69mix 05.03.07 17:53
Ой ли, ой ли...Позволю себе не согласиться с Вами.... Если химия не сработала и ответных чувств не возникло, то можно любые способы перепробовать и только нарваться на раздражение, но никак не на ответные чувства. Согласна, что через время можно попробовать ещ╦ раз каким-то образом обратить на себя внимание, но не сразу...лучше, чтобы прошло достаточно времени, например, год, ну или хотя бы полгода.
Я бы приняла таблетку от любви с радостью и благодарностью, потому что это действительно, болезнь и зависимость душевная, которая отвлекает от работы и жизни вообще. Безответная люовь - это травля! Травля самого себя изнутри глупыми вопросами на тему: 2 почему именно я?" или " Почему не я?"...ответа вс╦ равно нет и не будет, поэтому лучше таблетку
и на покой.

NEW 05.03.07 19:52
С глаз долой .. из сердца вон.
в ответ НЕ ваша 05.03.07 15:15
В ответ на:
Можешь биться головой о стену,резать вены и прыгать с крыши..Если любовь не раздел╦нная-не поможет абсолютно ничего!Удивляюсь-как тебе это до сих пор ещ╦ не извесно?Лекарств таких нет.Водка или наркотики только усугубят ситуацию и душевную боль.
Можешь биться головой о стену,резать вены и прыгать с крыши..Если любовь не раздел╦нная-не поможет абсолютно ничего!Удивляюсь-как тебе это до сих пор ещ╦ не извесно?Лекарств таких нет.Водка или наркотики только усугубят ситуацию и душевную боль.
С глаз долой .. из сердца вон.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 06.03.07 14:43
Правильно. Не вижу и не контачу(хотя, честно сказать, иногда очень хочется), но она бывает приснится, тогда целый день почему то на смарку, или кто-то что-то про нее скажет, тоже не очень приятно.
в ответ Van'ka_vstan'ka 05.03.07 21:56
В ответ на:
Почему же есть когда ты е╦ уже не видешь и не контачишь ?
Почему же есть когда ты е╦ уже не видешь и не контачишь ?
Правильно. Не вижу и не контачу(хотя, честно сказать, иногда очень хочется), но она бывает приснится, тогда целый день почему то на смарку, или кто-то что-то про нее скажет, тоже не очень приятно.
NEW 06.03.07 14:44
Ой-ли...В этом состоянии ни о чем не думается и ничего не охота. Вот проблемма такая....
в ответ Alionchen 06.03.07 08:49
В ответ на:
Я бы не приняла. Я бы сублимировала нерастраченную энергию во что то созидающее.))
Я бы не приняла. Я бы сублимировала нерастраченную энергию во что то созидающее.))
Ой-ли...В этом состоянии ни о чем не думается и ничего не охота. Вот проблемма такая....