Вход на сайт
Диагноз-любовь...
NEW 05.03.07 16:57
в ответ зaбыл 05.03.07 16:50
NEW 05.03.07 17:01
в ответ Siamsi 05.03.07 16:59
А вот над этим я как-то не задумывался 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.03.07 17:27
в ответ sexappeal 05.03.07 16:12
Хорошо, давайте как врачи попробуем разобраться. Итак: клиника-мозги набекрень. Симптомы: общее возбуждение, или наоборот подавленность, неадекватное восприятие действительности, резкая выраженная зависимость от чего-либо, в данном случае от кого-либо. Так что болезнь...
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 05.03.07 17:45
в ответ Siamsi 05.03.07 17:09
NEW 05.03.07 17:53
Никогда! Муки любви - они самые сладкие. Вы посмотрите на тех,у кого любовь раздел╦нная. Разве они страдают меньше? А вдруг надо чуть-чуть приложить старания и любовь станет взаимной,а вы уже всякой гадости напились. Все шедевры созданы под воздействием любви,как раздел╦нной так и не раздел╦нной. Всегда есть стимул совершенствоваться,если есть ради кого. А этих,ничем не обремен╦нных зомби и так вокруг достаточно. Нет,я хочу страдать от любви! Это же так скучно-нокого не любить.
в ответ maxat_ol56 05.03.07 14:42
В ответ на:
вы бы приняли лекарство, если у вас любовь не разделенная?
вы бы приняли лекарство, если у вас любовь не разделенная?
Никогда! Муки любви - они самые сладкие. Вы посмотрите на тех,у кого любовь раздел╦нная. Разве они страдают меньше? А вдруг надо чуть-чуть приложить старания и любовь станет взаимной,а вы уже всякой гадости напились. Все шедевры созданы под воздействием любви,как раздел╦нной так и не раздел╦нной. Всегда есть стимул совершенствоваться,если есть ради кого. А этих,ничем не обремен╦нных зомби и так вокруг достаточно. Нет,я хочу страдать от любви! Это же так скучно-нокого не любить.
NEW 05.03.07 18:08
в ответ mix69mix 05.03.07 17:53
Ой ли, ой ли...Позволю себе не согласиться с Вами.... Если химия не сработала и ответных чувств не возникло, то можно любые способы перепробовать и только нарваться на раздражение, но никак не на ответные чувства. Согласна, что через время можно попробовать ещ╦ раз каким-то образом обратить на себя внимание, но не сразу...лучше, чтобы прошло достаточно времени, например, год, ну или хотя бы полгода.
Я бы приняла таблетку от любви с радостью и благодарностью, потому что это действительно, болезнь и зависимость душевная, которая отвлекает от работы и жизни вообще. Безответная люовь - это травля! Травля самого себя изнутри глупыми вопросами на тему: 2 почему именно я?" или " Почему не я?"...ответа вс╦ равно нет и не будет, поэтому лучше таблетку
и на покой.