Вход на сайт
Диагноз-любовь...
05.03.07 14:42
Как то смотрел по телеку передачу, о том, что-же такое любовь. Так вот, с медицинской точки зрения, точнее с точки зрения психиатрии, любовь есть ни что иное, как психическое расстройство. И даже есть лекарства, способные эту самую болезнь лечить. Если это так, то вот интересно, вы бы приняли лекарство, если у вас любовь не разделенная?
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 05.03.07 15:02
в ответ maxat_ol56 05.03.07 14:42
Лекарство скорее всего пригодилось бы по оканчании романтического начала.А так как любовь страстная невечна,то приходит отрезвление,
которое практически никогда не проходит безболезненно.
Вот именно в такой момент и не помешало бы принять пилюлю 
которое практически никогда не проходит безболезненно.

NEW 05.03.07 15:13
..."А если любовь, прошла стороной - то завтра, то завтра ты встретишь ее..." Если неразделенная любовь диагноз - то ------
"Новая встреча - лучшее, средство от одиночества..... но и о т ом что было - помни, не забывай!"
"Новая встреча - лучшее, средство от одиночества..... но и о т ом что было - помни, не забывай!"
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 05.03.07 15:15
Можешь биться головой о стену,резать вены и прыгать с крыши..Если любовь не разделённая-не поможет абсолютно ничего!Удивляюсь-как тебе это до сих пор ещё не извесно?Лекарств таких нет.Водка или наркотики только усугубят ситуацию и душевную боль.
NEW 05.03.07 15:16
я процитировала песню Юрия Антонова!
Смысл наверно в том - чтобы не верить каждому встречному - а помнить, что может любовь свою трудно найти, и опираться на прошлый опыт, хоть и отрицательный, но идти вперед. Надо вам всю песню послушать!
Смысл наверно в том - чтобы не верить каждому встречному - а помнить, что может любовь свою трудно найти, и опираться на прошлый опыт, хоть и отрицательный, но идти вперед. Надо вам всю песню послушать!
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 05.03.07 15:18
Да я понял-понял...Мне вот почему то из Антонова больше море-море процитировать всегда охота...Значит у Вас что-то с этим связанно...
в ответ Ewseja 05.03.07 15:16
В ответ на:
Да я понял-понял...Мне вот почему то из Антонова больше море-море процитировать всегда охота...Значит у Вас что-то с этим связанно...
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/