Вход на сайт
эти грязные деньги
NEW 05.03.07 12:39
А теперь подумаем!
А разве в мужчинах этого нет? А разве вообще, хоть один человек этого лишен? А разве это плохо, что в нас УУУУпс Это Есть!? Это является некой защитой (защитный шлем) человеческой души! Что хорошего если все будум мазохистами? Это породит только усиление рядов садистов! Короч бля бля бля и так далее
В ответ на:
доля эгоизма
доля эгоизма
А теперь подумаем!
А разве в мужчинах этого нет? А разве вообще, хоть один человек этого лишен? А разве это плохо, что в нас УУУУпс Это Есть!? Это является некой защитой (защитный шлем) человеческой души! Что хорошего если все будум мазохистами? Это породит только усиление рядов садистов! Короч бля бля бля и так далее

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.03.07 12:41
в ответ Jokinen 05.03.07 12:38
Да нет что-ты!!! Тогда прийдется и то что я зарабатываю в общих котел кидать
хи хи
шутка конечно! Ссоры из-за финансов я считаю последней стадией невозможности проживания друг с другом, это низко.

шутка конечно! Ссоры из-за финансов я считаю последней стадией невозможности проживания друг с другом, это низко.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.03.07 12:47
в ответ DBOPHiK 05.03.07 12:10
воо воо. тут знакомая мне в жилетку плакалась, самые большие скандалы из-за денег. особенно если у каждого свои доходы, а не в общий кот╦л складывается. А расходы то общие, вот тут и поехало
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество