Вход на сайт
эти грязные деньги
05.03.07 12:06
почему так там где начинаются финансовые вопросы, нет место чувствам. Конечно в нашем мире каждый мечтает быть богатым, или очень богатым. а как же с милым рай в шалаше?
отсюда вопрос: как вы решаете этот вопрос, без потерь, я о нервах
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 05.03.07 12:10
в ответ kurnikus 05.03.07 12:06
Не согласен в принципе, первое, не все мечтаеют, второе, в финансовых вопросах есть место чувствам, ещи и каким!
А если серьзно, то увы от этого никуда не деться, и теорию о рае в шалаше активно в первую очередь опровергают женщины

А если серьзно, то увы от этого никуда не деться, и теорию о рае в шалаше активно в первую очередь опровергают женщины

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.03.07 12:15
в ответ DBOPHiK 05.03.07 12:10
вот поэтому мне кажется что очень важно взаимоуважение в отношениях. Когда несмотря на финансовые трудности и разногласия, человек не позволяет по отношению к партнеру перейти грань.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.03.07 12:20
здесь однозначного ответа быть не может, с милым рай в шалаше только тогда, когда этот шалаш устраивает обоих, разногласия могут пойти, когда один из партнеров захочет пролезть в свет на горбу другого.
самый лучший союз - это, когда вместе чего-то добиваются, не прессингуют друг друга из-за временных финансовых затруднений, но это только в том случае, если чувства действительно имеют место.
самый лучший союз - это, когда вместе чего-то добиваются, не прессингуют друг друга из-за временных финансовых затруднений, но это только в том случае, если чувства действительно имеют место.

Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 05.03.07 12:21
в ответ Nata176-NRW 05.03.07 12:15
Наташ... отношения там, где один замтно богаче другого всегда складываются с трудом. У состоятельных мужчин есть все основания полагать, что отнюдь не именно он лично представляет интерес,вспомни, даже в сказках принцы поначалу пастушками прикидывались, а быть мужем богатой женщины - причина для хорошего комплекса у мужчины.

NEW 05.03.07 12:23
Мне кажется это уже начало дележки всеобщей... начнут с кассы, закончат дележкой детей
в ответ Jokinen 05.03.07 12:20
В ответ на:
Может у каждого своя касса должна быть?
Может у каждого своя касса должна быть?
Мне кажется это уже начало дележки всеобщей... начнут с кассы, закончат дележкой детей

NEW 05.03.07 12:25
А уважение к другому и чувство собственного достоинства? Они по крайней мере должны оставаться.
в ответ Van'ka_vstan'ka 05.03.07 12:20
В ответ на:
Любовь приходит и уходит, а кушать хочеться .. всегда.
А уважение к другому и чувство собственного достоинства? Они по крайней мере должны оставаться.

что значит делёжка..детей....если оба могут взять себе детей...
значит оба не работают...и вопрос денег снимается...
если дети взрослые..то чаше решение оставляют им...
кто пойдёт против воли ребёнка...<Jugendamt>?
значит оба не работают...и вопрос денег снимается...
если дети взрослые..то чаше решение оставляют им...
кто пойдёт против воли ребёнка...<Jugendamt>?
в ответ Nata176-NRW 05.03.07 12:23
Дай вам Бог всяческого богатсва

NEW 05.03.07 12:27
в ответ Quo Vadis 05.03.07 12:25
Речь не о том, что и кого делят, а о самом факте начала дележки

NEW 05.03.07 12:27
в ответ DBOPHiK 05.03.07 12:25
Главное богатство Душевное!!! Умение любить и радоватся Мелочам. Еще богатство: Здоровье! Одно + Другое и все у нас будет, много не надо, а то что надо сможем заработать. Ну и еще богатство конечно, наверно
дети, но об этом я судить пока не могу 

NEW 05.03.07 12:28
в ответ Nata176-NRW 05.03.07 12:27
Я же написал - в с я ч е с к о г о

NEW 05.03.07 12:28
в ответ Jokinen 05.03.07 12:21
Я точно могу сказать, что гонка за деньгами, с целью их накопления или доступа в другой общественный слой - это снобизм и пустая трата тех годиков, которые нам даны для наслаждения жизнью.
Деньги нужны, чтобы наслаждаться и получать удовольствие. И желательно в правильной пропорции - больше времени на наслаждения, меньше на зарабатывание.
"Всех денег не заработаешь" (с), а жизнь угробить беготн╦й за деньгами, когда оглянулся и понял, что ничего сзади хорошего не было - очень легко.
Деньги нужны, чтобы наслаждаться и получать удовольствие. И желательно в правильной пропорции - больше времени на наслаждения, меньше на зарабатывание.
"Всех денег не заработаешь" (с), а жизнь угробить беготн╦й за деньгами, когда оглянулся и понял, что ничего сзади хорошего не было - очень легко.
"Everybody Lies" (с)
NEW 05.03.07 12:30
не знаю. мой не жалуется, наоборот рад что с рехнунгами и бумажками ему разбиратся не приходится. А его небенбай заработаные всегда его, если потратит что-то на меня, то очень приятно
в ответ Jokinen 05.03.07 12:28
В ответ на:
Жаль тех мужиков которые этого делать не умеют
Жаль тех мужиков которые этого делать не умеют
не знаю. мой не жалуется, наоборот рад что с рехнунгами и бумажками ему разбиратся не приходится. А его небенбай заработаные всегда его, если потратит что-то на меня, то очень приятно

NEW 05.03.07 12:30
в ответ Quo Vadis 05.03.07 12:28
Такое решение просто продиктовано страхом, впрочем в немецких условиях обоснованном. В одном я согласен, не стоит жениться, если не точно уверен, что именног этого ты и хочешь.

NEW 05.03.07 12:39
А теперь подумаем!
А разве в мужчинах этого нет? А разве вообще, хоть один человек этого лишен? А разве это плохо, что в нас УУУУпс Это Есть!? Это является некой защитой (защитный шлем) человеческой души! Что хорошего если все будум мазохистами? Это породит только усиление рядов садистов! Короч бля бля бля и так далее
В ответ на:
доля эгоизма
доля эгоизма
А теперь подумаем!
А разве в мужчинах этого нет? А разве вообще, хоть один человек этого лишен? А разве это плохо, что в нас УУУУпс Это Есть!? Это является некой защитой (защитный шлем) человеческой души! Что хорошего если все будум мазохистами? Это породит только усиление рядов садистов! Короч бля бля бля и так далее

NEW 05.03.07 12:41
в ответ Jokinen 05.03.07 12:38
Да нет что-ты!!! Тогда прийдется и то что я зарабатываю в общих котел кидать
хи хи
шутка конечно! Ссоры из-за финансов я считаю последней стадией невозможности проживания друг с другом, это низко.

шутка конечно! Ссоры из-за финансов я считаю последней стадией невозможности проживания друг с другом, это низко.
NEW 05.03.07 12:47
в ответ DBOPHiK 05.03.07 12:10
воо воо. тут знакомая мне в жилетку плакалась, самые большие скандалы из-за денег. особенно если у каждого свои доходы, а не в общий кот╦л складывается. А расходы то общие, вот тут и поехало
NEW 05.03.07 12:54
Почему должны ? Они остаються .. присутствуют , у тех у кого они есть.
в ответ DBOPHiK 05.03.07 12:25
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Почему должны ? Они остаються .. присутствуют , у тех у кого они есть.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 05.03.07 12:59
А вот если она тратит отведенные для хозяйства деньги на тряпки и прочую ерунду то тут без воспитательных мер не обойтись! Надо выроботать у нее рефлекс как у собаки павлова, потратила общие бабки - сиди голодная. Но никаких минусов на конто.
в ответ Nata176-NRW 05.03.07 12:54
В ответ на:
А отведенный бюджет тратит как раз на то чтобы накормить вкусно мужа и детей?
А отведенный бюджет тратит как раз на то чтобы накормить вкусно мужа и детей?
А вот если она тратит отведенные для хозяйства деньги на тряпки и прочую ерунду то тут без воспитательных мер не обойтись! Надо выроботать у нее рефлекс как у собаки павлова, потратила общие бабки - сиди голодная. Но никаких минусов на конто.
NEW 05.03.07 13:01
в ответ kurnikus 05.03.07 12:53
Ну а вообще разумные люди в семье, конечно,делают общую кассу-оттуда платят необходимые счета,прикидывают сумму на еду, развлечения, одежду..Остальное-если осталось-накапливается для отпуска и т.п
Не вижу смысла и повода для конфликтов. Главное-вс╦ решать вместе и друг с другом советоваться.
Не вижу смысла и повода для конфликтов. Главное-вс╦ решать вместе и друг с другом советоваться.
NEW 05.03.07 13:03
в ответ Akku-laden 05.03.07 12:59
ты немного не понимаешь, о чем толкуют...
в каждой местности свой уровень жизни. свои цены и т.д. и т.п.
рачительная женщина сумеет и мужа с детьми вкусно накормить и выглядеть хорошо(для мужа старается все-таки), но если денег катастрофически не хватает, то могут начаться проблемы...
в каждой местности свой уровень жизни. свои цены и т.д. и т.п.
рачительная женщина сумеет и мужа с детьми вкусно накормить и выглядеть хорошо(для мужа старается все-таки), но если денег катастрофически не хватает, то могут начаться проблемы...
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 05.03.07 13:04
в ответ belka123 05.03.07 13:01
ой очень много. Пример: она хочет к маме, он хочет поменять машину. или дети. Ну я о украшениях не говорю. Вот случай для Баллу, не всяких там вазочках. А о камушках, можно полу драгоценных, но в оправе из белого золота.
NEW 05.03.07 13:07
Повторяю еще раз. Встречаются женщины которым денег ВСЕГДА НЕ ХВАТАЕТ ! Порода такая бестолковая просто. :)))
в ответ oktawija 05.03.07 13:03
В ответ на:
Повторяю еще раз. Встречаются женщины которым денег ВСЕГДА НЕ ХВАТАЕТ ! Порода такая бестолковая просто. :)))
NEW 05.03.07 13:07
в ответ glaffkom 05.03.07 12:47
стараюсь везде ес платить или кредиткой... купюры, действительно, через многие руки проходят, столько заразы на них. но не в булочной, конечно..
Будучи в Москве прошлой осенью заметил ... в тех же булочных продовщицы намного чаще пользовались щипцами
чем сдець в Баварии где я живу .. прадоксально прямо как то .. Европа вс╦ж , а там Евразия.
Будучи в Москве прошлой осенью заметил ... в тех же булочных продовщицы намного чаще пользовались щипцами
чем сдець в Баварии где я живу .. прадоксально прямо как то .. Европа вс╦ж , а там Евразия.
NEW 05.03.07 13:19
в ответ Van'ka_vstan'ka 05.03.07 13:07
так то баварцы. мы раз мимо проезжали. туман, автобан, смотрю что то впереди темнеет, сбрасываем скорость, и видим стоит дядька в кожаных шортах. и с двухстволкой, какая то скотина у него убежала, вот искал. мне было плохо.
NEW 05.03.07 13:30
в ответ kurnikus 05.03.07 13:24
Ну а если вместе то общие расходы..типа квартиры оплачиваются вместе, из общей кассы, а все остальное по договоренности. Договорится как копейки тратить всегда можно.Львиную долю всеравно поедают квартира,продукты,страховки,бензин и прочие прелести цивилизации. 

NEW 05.03.07 13:35
потому что в деловом мире нужно быть чёрствым и бесчувственным... и стоит только показать слабинку, как тебе тут же перегрызут горло...
а финансы, ну это тоже из делового мира... там нет места сентиментальностям...
а финансы, ну это тоже из делового мира... там нет места сентиментальностям...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 05.03.07 13:47
Аха .. я аж афигел когда по приезду в германию в курс входил.
У нас между прочим люди из каталического <R..> терпеть не могут
тех кто из полевангелического <B..> ... расстояние между обеиими сёлами 12 км.
У нас между прочим люди из каталического <R..> терпеть не могут
тех кто из полевангелического <B..> ... расстояние между обеиими сёлами 12 км.
NEW 05.03.07 13:54
не смотря на то что расХОды общии - У нас ВСЕГДА будут разные конты!!! Мне как человеку доброты душевной, нужно тоже себя немного обезопасить, мало ли чего в жизни бывает.
NEW 05.03.07 14:38
Жопа эта жопа , а попа это попа .. эт вщи всёхе разные да и звучат по разному
эмоциональная нагрузка разниться.
Но ветку было бы открыть неплохо .. ты помнишь в каком месте Ежик список жп приводил ?
эмоциональная нагрузка разниться.

Но ветку было бы открыть неплохо .. ты помнишь в каком месте Ежик список жп приводил ?
NEW 05.03.07 14:40
в ответ =Egor= 05.03.07 14:39
http://foren.germany.ru/sieunder/f/7381484.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
хи хи хи
хи хи хи
NEW 05.03.07 14:40
в ответ Van'ka_vstan'ka 05.03.07 14:38
Место не помню, но мне понравилось и я даже сохранил
. Дублирую:
(_!_) - жопа обыкновенная
(__!__) - жирная жопа
(_._) - жопа плоская
(!) - тощая жопа
(_*_) - геморройная жопа
(_zzz_) - жопа усталая
(_?_) - жопа безмозглая
(_о_) - жопа пользованная
(_0_) - много раз пользованная
(_$_) - новорусская жопа
(_x_) - поцелуй меня в жопу!
(_Х_) - оставь мою жопу в покое!
(_^_) - заносчивая жопа.
(ЖоЖ)- волосатая жопа
(_Y_) - жопа в стрингах
( qp )- жопа вид спереди
. - жопа, вид из космоса
(_~_) - хитрая жопа
(__) - очень хитрая жопа
( _e=mc2_) - умная жопа
(_Ъ_) - твердая жопа
(_Ь_) - мягкая жопа
(_GO_) - иди в жопу
->(_!_) пошел в жопу
(_!_)-> как из жопы
(_SOS_) - жопа в беде
(_ALL_) - Всем жопа
(_#_) - жопа зека
(_____0_____)очень большая жопа

(_!_) - жопа обыкновенная
(__!__) - жирная жопа
(_._) - жопа плоская
(!) - тощая жопа
(_*_) - геморройная жопа
(_zzz_) - жопа усталая
(_?_) - жопа безмозглая
(_о_) - жопа пользованная
(_0_) - много раз пользованная
(_$_) - новорусская жопа
(_x_) - поцелуй меня в жопу!
(_Х_) - оставь мою жопу в покое!
(_^_) - заносчивая жопа.
(ЖоЖ)- волосатая жопа
(_Y_) - жопа в стрингах
( qp )- жопа вид спереди
. - жопа, вид из космоса
(_~_) - хитрая жопа
(__) - очень хитрая жопа
( _e=mc2_) - умная жопа
(_Ъ_) - твердая жопа
(_Ь_) - мягкая жопа
(_GO_) - иди в жопу
->(_!_) пошел в жопу
(_!_)-> как из жопы
(_SOS_) - жопа в беде
(_ALL_) - Всем жопа
(_#_) - жопа зека
(_____0_____)очень большая жопа
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 05.03.07 15:08
Не зря же говорят: с милым рай в шалаше - если милый атташе
Смотря какая ситуация, но бывает довольно трудно, когда безденежье становится не временным а пожизненным
В ответ на:
а как же с милым рай в шалаше?
а как же с милым рай в шалаше?
Не зря же говорят: с милым рай в шалаше - если милый атташе

Смотря какая ситуация, но бывает довольно трудно, когда безденежье становится не временным а пожизненным
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 05.03.07 19:39
Если без лицемерия,то с милым рай в шалаше,если шалаш в раю. И чаще ругаются там,где денег нет совсем,чем там,где их не хватает на вс╦. Мне кажется,сначала угасают чувства и только потом начинаются разногласия из-за денег. Крупные покупки должны быть желаемы обоими. Если жене нужна одна очень дорогая вещь,а мужу другая,то надо решить,чья важнее для семьи. А вообще-то не представляю как можно ругаться из-за денег? То есть,затевая финансовый спор вы претендуете на то,что вам не принадлежит на 100%? тогда вы не правы. Вы не хотите отдавать то,что принадлежит вам на 100%? Ну и правильно. И нет на свете ни одной тряпки или железки,которая дороже хороших отношений.
NEW 05.03.07 21:00
Например? Что такого может случится?
Третья мировая война начнется? 
в ответ Nata176-NRW 05.03.07 13:54
В ответ на:
не смотря на то что расХОды общии - У нас ВСЕГДА будут разные конты!!! Мне как человеку доброты душевной, нужно тоже себя немного обезопасить, мало ли чего в жизни бывает.
Например? Что такого может случится?

NEW 05.03.07 23:41
в ответ Alionchen 05.03.07 21:21
Я прошу придерживаться темы заглавного сообщения. В противном случае, ветка будет закрыта.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.03.07 01:27
Проблемы из за денег возникают чаще всего в семьях где их нет , мало или постоянно не хватает.
Это одна из первых причин сор и разводов у пар которые когда -то любили друг друга без памяти.
Потом их любовь " сожрал " быт и розовые очки спали с глаз .
С милым рай в шалаше , это сказка , такого не бывает.
В ответ на:
почему так там где начинаются финансовые вопросы, нет место чувствам. Конечно в нашем мире каждый мечтает быть богатым, или очень богатым. а как же с милым рай в шалаше?
Проблемы из за денег возникают чаще всего в семьях где их нет , мало или постоянно не хватает.
Это одна из первых причин сор и разводов у пар которые когда -то любили друг друга без памяти.
Потом их любовь " сожрал " быт и розовые очки спали с глаз .
С милым рай в шалаше , это сказка , такого не бывает.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 06.03.07 09:01
в ответ Devo4ka-Padonok 06.03.07 01:27
Проблемы из за денег возникают чаще всего в семьях где их нет , мало или постоянно не хватает. - мало и не хватает определения очень субьективные. нередко даже миллионерам все еще мало и не хватает. Все зависит от отношения к деньгам..от собственных запросов. То, что нехватка денег в семье становится причиной ссор и разводов якобы так любящих друг дружку пар лично мне кажется отговоркой. Любви там просто не было и нет. Быт любовь сожрать не в состоянии, только зубы сломает.

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 06.03.07 14:45
деньги играют роль только если их нет... когда их достаточно они перестают играть роль. С определенной суммы вообще перестают играть роль в обычной жизни. Обычно их начинают делить когда расходятся.
Один человек сказал: денег достаочно тагда когда ты о них больше не думаеш. я с ним согласен. Не думаеш - значит они не играют больше роли. Ни в отношениях ни в чем.. они просто должны быть и все. Как необходимое но не достаточное условие.
Один человек сказал: денег достаочно тагда когда ты о них больше не думаеш. я с ним согласен. Не думаеш - значит они не играют больше роли. Ни в отношениях ни в чем.. они просто должны быть и все. Как необходимое но не достаточное условие.