Вход на сайт
эти грязные деньги
05.03.07 12:06
почему так там где начинаются финансовые вопросы, нет место чувствам. Конечно в нашем мире каждый мечтает быть богатым, или очень богатым. а как же с милым рай в шалаше?
отсюда вопрос: как вы решаете этот вопрос, без потерь, я о нервах
отсюда вопрос: как вы решаете этот вопрос, без потерь, я о нервах
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 05.03.07 12:10
в ответ kurnikus 05.03.07 12:06
Не согласен в принципе, первое, не все мечтаеют, второе, в финансовых вопросах есть место чувствам, ещи и каким!
А если серьзно, то увы от этого никуда не деться, и теорию о рае в шалаше активно в первую очередь опровергают женщины

А если серьзно, то увы от этого никуда не деться, и теорию о рае в шалаше активно в первую очередь опровергают женщины

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.03.07 12:15
в ответ DBOPHiK 05.03.07 12:10
вот поэтому мне кажется что очень важно взаимоуважение в отношениях. Когда несмотря на финансовые трудности и разногласия, человек не позволяет по отношению к партнеру перейти грань.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.03.07 12:20
в ответ kurnikus 05.03.07 12:06
здесь однозначного ответа быть не может, с милым рай в шалаше только тогда, когда этот шалаш устраивает обоих, разногласия могут пойти, когда один из партнеров захочет пролезть в свет на горбу другого.
самый лучший союз - это, когда вместе чего-то добиваются, не прессингуют друг друга из-за временных финансовых затруднений, но это только в том случае, если чувства действительно имеют место.
самый лучший союз - это, когда вместе чего-то добиваются, не прессингуют друг друга из-за временных финансовых затруднений, но это только в том случае, если чувства действительно имеют место.

Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 05.03.07 12:21
в ответ Nata176-NRW 05.03.07 12:15
Наташ... отношения там, где один замтно богаче другого всегда складываются с трудом. У состоятельных мужчин есть все основания полагать, что отнюдь не именно он лично представляет интерес,вспомни, даже в сказках принцы поначалу пастушками прикидывались, а быть мужем богатой женщины - причина для хорошего комплекса у мужчины.

NEW 05.03.07 12:23
Мне кажется это уже начало дележки всеобщей... начнут с кассы, закончат дележкой детей
в ответ Jokinen 05.03.07 12:20
В ответ на:
Может у каждого своя касса должна быть?
Может у каждого своя касса должна быть?
Мне кажется это уже начало дележки всеобщей... начнут с кассы, закончат дележкой детей