Вход на сайт
Подскажите, что делать?
NEW 04.03.07 18:22
Да очень просто,когда я не востребованная "на полочке сидела"и он был спокоен.
А тут вдруг ктото меня взял и "снял с полочки".Вот тут он и зад╦ргался
И чувствую,что он хочет меня опять "на полочку посадить" только фиг ему с маслом,я не игрушка,чтобы мной можно было играть
в ответ Хорошист 04.03.07 18:10
В ответ на:
Как вы обьясняете его такое странное поведение?
Как вы обьясняете его такое странное поведение?
Да очень просто,когда я не востребованная "на полочке сидела"и он был спокоен.
А тут вдруг ктото меня взял и "снял с полочки".Вот тут он и зад╦ргался

И чувствую,что он хочет меня опять "на полочку посадить" только фиг ему с маслом,я не игрушка,чтобы мной можно было играть
NEW 04.03.07 18:23
Я вот своих родителей вспомнил. У меня они никогда не "разбегались", жили все время вместе, хотя и ругались иногда, как и все. Но вот от отца я никогда не слышал разговоров о том, что мать моя его в чем-то не устраивает. Напротив, маму всегда хвалил. От мамы же слышал такие разговоры неоднократно. Видимо, такова женская природа. Ведомы эмоциями, а не здравым смыслом и часто просто не ведают, что творят.
в ответ Рома_chikchan 04.03.07 17:29
В ответ на:
Отец(когда я "хитро" направлял его на тему обсуждения,кто прав,кто виноват) говорил мне,что мама у меня замечательная
Отец(когда я "хитро" направлял его на тему обсуждения,кто прав,кто виноват) говорил мне,что мама у меня замечательная
Я вот своих родителей вспомнил. У меня они никогда не "разбегались", жили все время вместе, хотя и ругались иногда, как и все. Но вот от отца я никогда не слышал разговоров о том, что мать моя его в чем-то не устраивает. Напротив, маму всегда хвалил. От мамы же слышал такие разговоры неоднократно. Видимо, такова женская природа. Ведомы эмоциями, а не здравым смыслом и часто просто не ведают, что творят.
- группа специально для девочек и их женских тем
04.03.07 18:47
С удовольствием бы..Но так как понять человека можно побывав в его "шкуре" не смогу.Да и так как мало информации,я не нахожу его поведение очень уж странным.То что теперь стал заниматься детьми,а раньше нет..Хм..Одумалься? Изменилься?....
???
в ответ Магия луны 04.03.07 18:35
В ответ на:
Ну тогда может быть вы с мужской точки зрения объясните это его странное поведение
Ну тогда может быть вы с мужской точки зрения объясните это его странное поведение
С удовольствием бы..Но так как понять человека можно побывав в его "шкуре" не смогу.Да и так как мало информации,я не нахожу его поведение очень уж странным.То что теперь стал заниматься детьми,а раньше нет..Хм..Одумалься? Изменилься?....
В ответ на:
Он мне тоже раньше не мешал,а теперь лезит
Он мне тоже раньше не мешал,а теперь лезит
???

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 04.03.07 19:07
в ответ Хорошист 04.03.07 18:47
Вам не кажется,что своими ответами Вы только к тупику приблизили и без того тяж╦лую ситуацию.Я уже не хотела отвечать на Ваш вопрос ко мне,казалось,что хозяйка ветки на него Вам ответила. Но Вы не унимаетесь:вторая сторона,вторая сторона. Да нет сейчас этой второй стороны,она нервы попортила и убралась восвояси. Если бы вторая сторона хотела возобновить отношения с бывшей женой,то к ней бы и поткатывал. А поскольку таких планов нет,то просто манипулирует детьми. Сквернейшая ситуация. И я не голословна,потому что это рассказ о моих родителях
Мои родители развелись,когда мне было 8 лет.Папа женился второй раз (собственно это и была причина развода). А вот маме он так и не дал выйти замуж. как только на горизонте маячил мужчина,то папа тут как тут.
Детками интересуется,деньги,подарки,поездки, совместный просмотр телепередач. И вс╦ это с таким видом:"Ая что?а я ничего! А я к детям приш╦л".Ну и какой жених мог долго выдержать регулярные явления бывшего? После устранения очередного жениха и папа самоустранялся. Я не осуждаю своих родителей ни в коем случае. Их жизнь - это их жизнь. И папа у меня очень хороший! Я обожаю его! Но и мама у меня прожила одна всю жизнь. А е╦ я тоже люблю.

NEW 04.03.07 19:19
К какому тупику? Или вы предлогаете не разобравшись повесить ярлык муж коз╦л?
Откуда вы это знаете? Фантазии..
Тоже так думаю.Но хозяйка ветки другого мнения.
Теперь вс╦ ясно..Интересные у вас заключения.Если у ваших родителей так произошло,то в подобных ситуациях у всех так?
С иронией.А если честно бред.
в ответ mix69mix 04.03.07 19:07
В ответ на:
Вам не кажется,что своими ответами Вы только к тупику приблизили
Вам не кажется,что своими ответами Вы только к тупику приблизили
К какому тупику? Или вы предлогаете не разобравшись повесить ярлык муж коз╦л?

В ответ на:
Да нет сейчас этой второй стороны,она нервы попортила и убралась восвояси.
Да нет сейчас этой второй стороны,она нервы попортила и убралась восвояси.
Откуда вы это знаете? Фантазии..
В ответ на:
Если бы вторая сторона хотела возобновить отношения с бывшей женой,то к ней бы и поткатывал
Если бы вторая сторона хотела возобновить отношения с бывшей женой,то к ней бы и поткатывал
Тоже так думаю.Но хозяйка ветки другого мнения.
В ответ на:
И я не голословна,потому что это рассказ о моих родителях
И я не голословна,потому что это рассказ о моих родителях

----------------------------------------------------------
NEW 04.03.07 19:36
Это Ваше мнение и я его уважаю.Позвольте и мне высказать сво╦. Или у Вас все мнения делятся на две категории:одно-мо╦,другое-неправильное? Хозяйке может и совет-то никакой не нужен,а просто поговорить хочется. Отвечайте на е╦ вопросы,погворите с человеком. Ей может просто от этого легче станет. Если Вам картина ясна,то и объясните е╦ с мужской точки зрения. Я говорю о том,что я поняла по теме. А отвечать воросом на вопрос-это не решение проблемы.
в ответ Хорошист 04.03.07 19:19
В ответ на:
.А если честно бред.
.А если честно бред.
Это Ваше мнение и я его уважаю.Позвольте и мне высказать сво╦. Или у Вас все мнения делятся на две категории:одно-мо╦,другое-неправильное? Хозяйке может и совет-то никакой не нужен,а просто поговорить хочется. Отвечайте на е╦ вопросы,погворите с человеком. Ей может просто от этого легче станет. Если Вам картина ясна,то и объясните е╦ с мужской точки зрения. Я говорю о том,что я поняла по теме. А отвечать воросом на вопрос-это не решение проблемы.
NEW 04.03.07 19:53
Смешно что вы мне это приклеить пытаетесь.Я как раз считаю,что не нужно делать поспешных выводов,а разобраться в сиуации со всех сторон,выслушать другие мнения,и лишь затем делать выводы.
Даже название ветки говорит о другом,ну а если действительно только чтоб все головой покивали и пожалели,то извиняюсь что помешал..
Да я вроде с ней и не сабачьем языке общялся..Или только тупое либизинное поддакивание считается человеческим разговором?
Как раз наоборот..И чтобы в ней разобраться нужно выяснять детали,задавать вопросы
Имеете полное право.
На последнее уже ответил.
Р.С.Если бы я знал кто скрывается в прошлом под вашим ником,мне и многим другим тоже было бы намного проще.
в ответ mix69mix 04.03.07 19:36
В ответ на:
Или у Вас все мнения делятся на две категории:одно-мо╦,другое-неправильное?
Или у Вас все мнения делятся на две категории:одно-мо╦,другое-неправильное?

В ответ на:
Хозяйке может и совет-то никакой не нужен,а просто поговорить хочется.
Хозяйке может и совет-то никакой не нужен,а просто поговорить хочется.
Даже название ветки говорит о другом,ну а если действительно только чтоб все головой покивали и пожалели,то извиняюсь что помешал..

В ответ на:
погворите с человеком.
погворите с человеком.
Да я вроде с ней и не сабачьем языке общялся..Или только тупое либизинное поддакивание считается человеческим разговором?

В ответ на:
Если Вам картина ясна
Если Вам картина ясна
Как раз наоборот..И чтобы в ней разобраться нужно выяснять детали,задавать вопросы

В ответ на:
Я говорю о том,что я поняла по теме
Я говорю о том,что я поняла по теме

На последнее уже ответил.
Р.С.Если бы я знал кто скрывается в прошлом под вашим ником,мне и многим другим тоже было бы намного проще.
NEW 04.03.07 19:57
Вы это конкретно ко мне? Чтобы раздавать советы,нужно или как пальцем в небо(с) или очень тщятельно разбираться в ситуации,тем более такой щипитильной как здесь.
в ответ Car-men 04.03.07 19:40
В ответ на:
Люди сидят тут годами, дни и ночи напролет раздавая советы.
Люди сидят тут годами, дни и ночи напролет раздавая советы.
Вы это конкретно ко мне? Чтобы раздавать советы,нужно или как пальцем в небо(с) или очень тщятельно разбираться в ситуации,тем более такой щипитильной как здесь.
NEW 04.03.07 22:40
В какой ситуации надо разобраться?
Он уш╦л от меня 3года назад,только теперь я поняла,что вс╦ что не делается,то делается к лучшему.
Я же его не трогаю,жив╦т он своей жизнью,ну и пусть себе жив╦т на здоровье,я в не╦ не лезу.
Почему он не оставляет меня в покое,я же не его собственность и у меня тоже есть моя личная жизнь.
А манипулировать детьми я считаю подластью.
в ответ Хорошист 04.03.07 19:57
В ответ на:
а разобраться в сиуации со всех сторон
а разобраться в сиуации со всех сторон
В какой ситуации надо разобраться?
Он уш╦л от меня 3года назад,только теперь я поняла,что вс╦ что не делается,то делается к лучшему.
Я же его не трогаю,жив╦т он своей жизнью,ну и пусть себе жив╦т на здоровье,я в не╦ не лезу.
Почему он не оставляет меня в покое,я же не его собственность и у меня тоже есть моя личная жизнь.
А манипулировать детьми я считаю подластью.
NEW 04.03.07 23:16
Любит???есле бы любил жил бы со мной и детьми.
Я конечно всё понимаю,оступился в жизни,запутался.
Но у него на исправление ошибки два с половиной года было(даже больше)
Но он почемуто усом не вёл.
А теперь когда "поезд ушёл"он наконец то понял,что он меня "любит"?
И начал детей против меня настраивать,оригенальная "любовь"
Я конечно всё понимаю,оступился в жизни,запутался.
Но у него на исправление ошибки два с половиной года было(даже больше)
Но он почемуто усом не вёл.
А теперь когда "поезд ушёл"он наконец то понял,что он меня "любит"?
И начал детей против меня настраивать,оригенальная "любовь"